WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели переработанных и новых классовых комплектов брони Т2 из обновления 11.0.5  (Прочитано 7392 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах первой публичной сборки обновления 11.0.5 на PTR датамайнеры раскопали модели всех 13 переработанных и новых классовых комплектов брони, что игроки смогу заслужить во время празднования 20-й годовщины World of Warcraft. В их число входят как улучшенные версии доспехов существовавших в оригинальном WoW классов, так и совершенно новые наборы для появившихся позднее.:cut:

Ссылки на названиях классов ведут в примерочную на Wowhead, где данные наборы можно примерить к другим расам.

Скриншоты из обзорной статьи разработчиков:

Паладин, рыцарь смерти, охотник, маг

Воин, друид, жрец, монах, шаман, пробудитель, чернокнижник, охотник на демонов, разбойник
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 18:18:11 by Wishko »

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
Если будут обновлять t5 сеты, то паловский должен будет выглялеть так:

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 07:47:54 by Wishko »

Khorn

• Новичок
  • *
Как по мне, старый паловский т2 лучше смотрится, чем этот новый со странными узкими щелями для глаз

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Почти всё нарвится! ;D у драктиров и дх както скудненьнко, а дк, шаманы, вары и палы 10/10 (я пытался придолбаться к сету паладинов, как это делает почти 80% людей, но не вышло. он просто шикарен) у сотальных 8/10 кроме монахов... Сет монаха это 11/10 !  :D
Have a nice day

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
У дк, ханта и роги по-прежнему оставили промежуток незащищенности на локтях, как же это выглядит убого.
Занимайтесь любовью, а не войной.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Монки просто нагнули всех)

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
У шамана 3D элементы ботинок нормально так проходят сквозь юбку. Честно вообще не могу понять, почему они до сих пор используют эту ужасную юбку-трубу растянутую 20 лет назад из модели персонажа :facepalm:

Amarduk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
А будут ли расцветки? Я уже увидел две разные расцветки брони монахов. Первая была золотистая, а тут зеленая

Горнило ненависти

• Старожил
Верните черное пятно вместо лица для рогуев!!!!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А будут ли расцветки? Я уже увидел две разные расцветки брони монахов. Первая была золотистая, а тут зеленая

Пока не заявлено, но, думаю, можно ожидать. Дополнительные цвета вполне могут появиться в Торговой лавке.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Друиды, монки, палы и присты прям волшебно. У дк и рог, как уже сказали, нелепые пробелы на локтях (придется рубашкой скрывать). Лок шикарен, но как и у приста ему зачем-то влепили ненужные набедренники. С ханта и мага как угарал в оригинальных сетах, так и сейчас - обновление не исправило их внешний вид)))
Все когда-нибудь кончается.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
На пала уродливый сет, лишние навешивания какие то, узкие глаза как у китайца. Короче старый т2 лучше будет.

На рогу вообще это не сет, а кончало какое то.

Короче индусам отдали на аутсорс нарисовать сет - и вот ИТОГИ. Ничего ГОИ схавают и это.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 17:56:30 by Morvenix »

закрыть