WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR началось тестирование обновления 4.4.1 «Rage of the Firelands» для Cataclysm Classic  (Прочитано 2850 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как и было обещано разработчиками, на PTR началось тестирование обновления 4.4.1 "Rage of the Firelands" с материалами для 3 этапа Cataclysm Classic. Игрокам стал доступен для изучения новый сюжет и локация Огненная Передовая, легендарный посох Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы, улучшения для гильдии, дополнительные варианты сложности и награды подземелий, а немного позднее состоится тестирование рейда Огненные Просторы.:cut:

Заметки разработчиков к обновлению "Ярость Огненных Просторов" на PTR

Добро пожаловать на тестирование "Ярости Огненных Просторов" для Cataclysm Classic.

Это обновление включает в себя рейд Огненные Просторы цепочку заданий "Власть стихий", легендарный посох Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы, несколько небольших улучшений для гильдий, а также новая опция повышения уровня сложности в подземельях.

Некоторые из этих опций пока недоступны для тестирования и будут добавлены на тестовые игровые миры в течение следующих нескольких недель.

Основное внимание в сборке этой недели уделено точкам получения заданий в Молодом лесу и на Огненной Передовой.
  • Игрокам предстоит помочь Малфуриону и Стражам Хиджала защитить Молодой лес на Горе Хиджал, а затем создать портал на Огненную Передовую, чтобы атаковать силы Рагнароса в их родном мире.
  • Для начала отыщите нового НИПа Огненного Перетаурена в вашей основной столице. Он перенесет вас в Молодой лес, где вы сможете получить вводное задание.
  • Эта цепочка заданий требует сбора Знаков Древа Жизни для открытия новых точек получения заданий.
  • Для упрощения тестирования Огненный Перетаурен будет продавать Знаки Древа Жизни, чтобы вы могли набрать нужное количество и пройти контент гораздо быстрее, чем это будет возможно в финальной версии.
На данный момент нам известно о следующих неполадках:

Интерфейс
  • Некоторые элементы интерфейса стали крупнее, чем должны быть.
  • Создание новых предметов экипировки приводит к возникновению ошибки LUA.
  • Фон окна друга или друзей отсутствует.
  • Шепот находящимся вне сети персонажам успешно отправляется.
  • Игроки не могут выбрать язык персонажа с помощью переключателя языка в чате.
В ближайшее время мы планируем провести первое рейдовое тестирование в Огненных Просторов.

Спасибо, что участвуете в тестировании обновление 4.4.1 вместе с нами![Источник]

Для открытия доступа к Огненной Передовой нужно пройти вводный сюжет на Горе Хиджал вплоть до "Чуда в Роще Эссины". После этого на доске объявлений для героев в столице появится поручение "Стражи Хиджала: нападение на Огненные Просторы!", которое запустит цепочку на открытие пути в эту зону.

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 01:52:13 by Wishko »

vsb

• Старожил
Куда торопятся, куда несутся, не надо спешить, я ещё текущий контент не сделал.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
лол, что ты не сделал? не закрыл фейсролльные 13хм?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Наконец-то. Т11 поднадоело уже, по графику кстати т12 вроде в октябре и стояло в Близов, так что через месяц выпустят на лайф.

MANg00st

• Новичок
  • *
Не обращай внимание на реакцию чсвшных киберкатлет без личной жизни, половина из которых купили себе прогресс в гейских бидах. Им не дано понять, что значит играть со знакомыми из реала или просто приятными в общении людьми. А касаемо скорости открытия новых фаз, так это скорее необходимость, потому что конкуренция в играх растёт, а старые проекты популярнее от этого не становятся. Нерфят и ускоряют, чтобы казуалы(большинство игроков без которых эта игра давно бы заглохла) смогли осилить и не успеть заскучать.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
да чтобы закрыть занерфленный в плинтус контент 4 месяцев ну никак не хватит...С другой стороны лето, в вов вообще не было смысла играть особо

vsb

• Старожил
Да, ещё 3 штуки осталось. Плюс квесты не все сделал, в зандаларов не сходил. И ничего они не фейсрольные, очень сложные, это же катаклизм, тут даже героики дают прикурить.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Да, ещё 3 штуки осталось. Плюс квесты не все сделал, в зандаларов не сходил. И ничего они не фейсрольные, очень сложные, это же катаклизм, тут даже героики дают прикурить.

надеюсь это сарказм? у меня не самый сильный статик, все на серых логах, кроме одного -двух человек. и мы с рт 1-2 дня закрыли 13

vsb

• Старожил

надеюсь это сарказм? у меня не самый сильный статик, все на серых логах, кроме одного -двух человек. и мы с рт 1-2 дня закрыли 13
Не знаю, в чём тут может быть сарказм, говорю как есть.

закрыть