WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время 20-й годовщины World of Warcraft игроки смогут получить особые награды прошлых годовщин  (Прочитано 11819 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Представляю, как начнёт подгорать у коллекционеров, которые заполучили эти вещи в актуальное время и считали их уникальностью. Теперь у каждого второго будет бегать медведь и т.д.
А что плохого? 20 лет игре, ее любят многие втом числе и те кто не мог играть в то время. Почему бы не сделать приятно как и новым так и старым игрокам?
Как старый игрок заявляю, мне это не приятно.
мне лично пофиг но то что они все никак не добавят ездовую Джайну бесит

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
В очередной раз обесценивают уникальность наград, ничего нового. Странно почему еще осквернённый испепелитель не начали раздавать.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
мне лично пофиг но то что они все никак не добавят ездовую Джайну бесит
Дриады! Ездовые дриады. Ну или кентавры. Для полётов - гарпии.
Или хотя бы дали друидам превращаться в них, а не в абстрактных птиц/оленей.  ::)

По теме: вместо медведя Амани - тигру с Зул-гуруба нужно было добавлять, перекрашенная чорная пантера ему не замена.

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
поплачь
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Bamblebee

• Новичок
  • *
Да и в баню вас всех коллекционеров задротов.
у меня старый акк, ну не играл я 12 лет. и очень круто что мне сейчас дают возможность взять то, что уже не доступно.
Даешь Призрачного саблезуба в массы. Даешь маунт с ауком обратно к вендору! и пусть 5млнов стоит)
Да и вообще почему бы не поставить вендора со всем тем что "устарело" пусть стоит например 1 неделю в 3 месяца. и цены запредельные.
Тогда и возможность есть и получить не так легко, "уникальность" останется.

Hori6aTop_2014

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Гордунни
Представляю, как начнёт подгорать у коллекционеров, которые заполучили эти вещи в актуальное время и считали их уникальностью. Теперь у каждого второго будет бегать медведь и т.д.
Петаводством в игре балуются 3 игрока на сотню. А бегают с петами ещё меньше, большинству игроков абсолютно пофиг кто там у кого бегает и бегает ли вовсе.
Люблю когда кто-то того из этого.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
А что плохого? 20 лет игре, ее любят многие втом числе и те кто не мог играть в то время. Почему бы не сделать приятно как и новым так и старым игрокам?

А я вот, как тоже, тот самый "старый игрок", тебе так скажу. Игре 20 лет и это - повод. А если учесть, что у кучи народу, по известным причинам, новые акки, то это их шанс вернуть себе то, что было утеряно на старых. Так что не вижу я тут ничего плохого и непрятного.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Класс! Чем меньше в игре остается недоступных предметов, тем лучше.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2024, 07:17:09 by Shando »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
челы реально трясутся из-за старых пикселей для получения которых им не пришлось делать ничего, кроме как зайти в игру да пробежать простенький ивент. Я понимаю если бы гладовских маунтов просто так раздавали. Но тут то реально у болезненных чсв растет только из-за того, что они 15 лет назад в игру зашли, а кто-то другой нет.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2024, 07:44:34 by Arigato »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
а дракона не будет смертокрыла ?
Вряд ли, но в официальном ролике есть кадр с ним)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Не хватало одной ониксии за 5 годовщину, рад что вернули. Остальных все гц, что появилась возможность полутать.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Приятно нужно делать вводя уникальное новое, а не упразднять ценность коллекции игроков, которые отдали этому проекту долгие годы.
очевидно, что клоуны на разрабах откровенно пытаются продвинуть новых игроков в свой ААА проект(оплатил месяц, понял что проект дерьмо и забил, бабки получены, следующий), откровенно посылая нахуй ветеранов игроков, благодаря которым, между прочим, эта компашка ещё на плаву, хорошей дорогой идут, верной, не мудренно что такие оценки у этой конторки

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
В очередной раз обесценивают награды предыдущих лет.

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Они все в этой игре решили обесценить?

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром

Бро, так ВоВ и сделан.
тебе упал феникс в БК? ты король! но потом пришел катаклизм и все по кд стали ходить за фениксами, а сейчас это рядовой маунт..
тебе упали легендарки с иллидана в БК? ты был супер хардкорщиком и крутым игроком! А теперь каждый нубовый дх с ними ходит, как в трансмоге и всем наплевать когда кто их получил.

Сейчас в принципе всем друг на друга плевать - ощущение, что играешь с ботами. Увидел ты чувака с редкой вещью, да пофиг, релогнись, тебя кинет на новый слой и его уже не будет в твоей жизни никогда)

закрыть