WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.5 драктирам помимо пробудителя станет доступно 6 новых классов  (Прочитано 9807 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Набор классов вполне адекватный, но то что можно будет бегать в гуманоидной форме в бою очень странно. Это же будет тот же самый эльф/хуман только с другими расовыми способностями.
Игроки на релизе драктиров:
О нет, в бою можно бегать только в драконьей форме? Мы же не увидим наш трансмог!
Игроки после того, как дали возможность бегать в гуманоидной форме:
О нет, в бою теперь можно бегать в гуманоидной форме? Это же тот же самый хуман!!!
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Антивовиздед

• Новичок
  • *
Набор классов вполне адекватный, но то что можно будет бегать в гуманоидной форме в бою очень странно. Это же будет тот же самый эльф/хуман только с другими расовыми способностями.
Игроки на релизе драктиров:
О нет, в бою можно бегать только в драконьей форме? Мы же не увидим наш трансмог!
Игроки после того, как дали возможность бегать в гуманоидной форме:
О нет, в бою теперь можно бегать в гуманоидной форме? Это же тот же самый хуман!!!
А ты можешь пруфнуть что на форуме вот эти фразы сказали именно одни и те же юзеры? Или так, просто красиво пиздануть решил, загребя всех в одну гребенку?

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
А ты можешь пруфнуть что на форуме вот эти фразы сказали именно одни и те же юзеры? Или так, просто красиво пиздануть решил, загребя всех в одну гребенку?
а я что, говорил, что эти фразы сказали одни и те же юзеры? Обе фразы конченые и по отдельности
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
БЛИН! Ну почему нельзя было пробудителям тоже дать возможность закреплять форму человека в бою.... :-[
Терпеть не могу вид этой уродской крылатой ящерицы, особенно без нормального трансмога, ну ёёмаёё
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2024, 10:15:45 by Aiscold93 »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
БЛИН! Ну почему нельзя было пробудителям тоже дать возможность закреплять форму человека в бою.... :-[
Терпеть не могу вид этой уродской крылатой ящерицы, особенно без нормального трансмога, ну ёёмаёё
Не играй за драктира? Тем более, что гуманоидная форма это превращение, а не база. Странно играть за дракона и жаловаться что он дракон.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Я бы поспорил что больше ущербно, ящерица или ельф,
Лучше б они дали трансможить сет на обе формы

valikt

• Новичок
  • *
а нет ли уже догадок, когда выйдет 11.0.5?

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Очень надеюсь, что близзы когда-нибудь додумаются добавить вентиров как расу/союзную расу - уж слишком они хорошо смотрелись еще со времен ШЛа.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
В бою драктиры-пробудители продолжат автоматически принимать облик драктира, поскольку многие их умения отражают их драконью сущность.
:facepalm: Нельзя так просто, дать всем драктирам выбирать облик. Обязательно нужны тупые условности. Да засуньте эту драконью сущность себе... куда подальше. Я для чего трансмог в игре собираю? Чтоб смотреть на ящерицу?  >:(

закрыть