WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 3 сентября 2024 г.  (Прочитано 9094 раз)

Slaytor

• Новичок
  • *
Re: Срочные исправления WoW – 3 сентября 2024 г.
« Ответ #15 : 04 Сентября, 2024, 13:43:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на Шадо-пан не регается что-то

Evoker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Сентября, 2024, 14:16:50 »
Эти кретины вообще играли за ФДК? Куда его ещё нерфить? И так живёт от бурста до бурста, а в перерывах можно сходить чайку заварить, пока он мобов ковыряет. Просто для сравнения побегал фури варом, пока профы ему апал и шмот выбивал - так он без нормального шмота просто уничтожает всё и вся нажатием пары кнопок. Где я ФДК еле живу под сейвами и неистово прожимаю удары смерти, чтоб не сдохнуть - вару вообще похрен - пыщ-пыщ - вокруг все трупы. И как бы хрен бы с ним - круто быть варом. Но ФДК нахрена нерфить второй раз за одну неделю?
Кому какое дело до 10 человек во всём мире, которые играют на дд ДК?

HighlordSifius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
« Ответ #17 : 04 Сентября, 2024, 14:20:51 »
интересно, а когда они наконец вернут кадгара в аметистовую цитадель. без него не получается взять кв на открытие локалок в легионе, расколотый берег и аргус

когда сюжетку дальше сделаешь.

у меня выполнена вся квестовая цепочка, доступная на данный момент — все сюжетные кв локаций и 5/5 цепочки для максимального лвл — кадгара так и нет.

Beorn

• Старожил
« Ответ #18 : 04 Сентября, 2024, 15:03:04 »
опять пачка второстепенных фиксов :(
А между тем:
1. ГБ пустой
2. БО работает криво - попробуйте открыть страницу 2 и ЛКМ кинуть туда что-нибудь. А потом ищите это на стр.1
3. Репутации работают криво. В ТВВ иногда появляются 2 репутации Совета Дорногала. И обе глючные. В ДФ отображаются только две фракции - СВ и ДЭ.
4. Заказы работают криво.
- при выполнении любого заказа (от НПС, публичный, частный, гильдейский) реги из БО не видны и не могут быть использованы
- далеко не всё можно заказать. Например, попробуйте сделать любой заказ на "Рулон исключительной паутинной ткани". Его нет в списке. Хотя на аук его выставить можно. Я думаю, не только его нельзя заказать, а еще много что.
5. Размер шрифта в чате гильдии в окне гильдии по-прежнему априори 14 без возможности сохранить изменения, внесенные через настройки обычного чата.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #19 : 04 Сентября, 2024, 15:05:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эти кретины вообще играли за ФДК? Куда его ещё нерфить? И так живёт от бурста до бурста, а в перерывах можно сходить чайку заварить, пока он мобов ковыряет. Просто для сравнения побегал фури варом, пока профы ему апал и шмот выбивал - так он без нормального шмота просто уничтожает всё и вся нажатием пары кнопок. Где я ФДК еле живу под сейвами и неистово прожимаю удары смерти, чтоб не сдохнуть - вару вообще похрен - пыщ-пыщ - вокруг все трупы. И как бы хрен бы с ним - круто быть варом. Но ФДК нахрена нерфить второй раз за одну неделю?

Если ты не можешь дамажить за фдк, это просто у тебя руки из жопы, потому что класс разуплотняет только в путь.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 04 Сентября, 2024, 15:41:27 »
интересно, а когда они наконец вернут кадгара в аметистовую цитадель. без него не получается взять кв на открытие локалок в легионе, расколотый берег и аргус

у меня выполнена вся квестовая цепочка, доступная на данный момент — все сюжетные кв локаций и 5/5 цепочки для максимального лвл — кадгара так и нет.

то что сегодня вышло, уже сделал все?
если сделал и все равно нету, значит баг, надо будет ждать пока пофиксят/или написать в саппорт.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Сентября, 2024, 15:45:03 »
А между тем:
1. ГБ пустой
2. БО работает криво - попробуйте открыть страницу 2 и ЛКМ кинуть туда что-нибудь. А потом ищите это на стр.1
3. Репутации работают криво. В ТВВ иногда появляются 2 репутации Совета Дорногала. И обе глючные. В ДФ отображаются только две фракции - СВ и ДЭ.
- при выполнении любого заказа (от НПС, публичный, частный, гильдейский) реги из БО не видны и не могут быть использованы
- далеко не всё можно заказать. Например, попробуйте сделать любой заказ на "Рулон исключительной паутинной ткани". Его нет в списке. Хотя на аук его выставить можно. Я думаю, не только его нельзя заказать, а еще много что.
5. Размер шрифта в чате гильдии в окне гильдии по-прежнему априори 14 без возможности сохранить изменения, внесенные через настройки обычного чата.

я сильно сомневаюсь, что на нубклабе сидят разработчники из близард, по этому эти пункты лучше напиши в саппорт в игре =)

больше обращенний-> больше приорити задаче -> быстрее сделают.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Annabet

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Сентября, 2024, 15:57:52 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А между тем:
1. ГБ пустой

я сильно сомневаюсь, что на нубклабе сидят разработчники из близард, по этому эти пункты лучше напиши в саппорт в игре =)

больше обращенний-> больше приорити задаче -> быстрее сделают.
Никто и никогда не читал ру обращения и уж тем более сейчас.
На самом деле, не читаются даже еу, только юс.

Marsikhappy

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 04 Сентября, 2024, 16:18:55 »

у меня выполнена вся квестовая цепочка, доступная на данный момент — все сюжетные кв локаций и 5/5 цепочки для максимального лвл — кадгара так и нет.

Позавчера начал делать квесты оплота, открыл все локалки,кадгар в аметистовой цитадели, все работает. Дх 80 ур. Скрин делать или веришь?

П.с все начинается с доски призыва, выбери легион или расколотый берег. Все встанет на свои места.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2024, 16:20:26 by Marsikhappy »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 04 Сентября, 2024, 16:26:13 »

Там еще роги такие же как фурики. Видимо, по их логике ДК не должен дамажить, а только танчить.
Танчит он по-прежнему неплохо, несмотря на нерф отхила. Но на квестах и локалках я хочу мобов быстро убивать, а не ковырять их по полчаса, наблюдая, как некоторые другие классы прилетают, собирают половину локации - шотают всё и вся - и улетают дальше.
При всем моем уважении - твой оппонент выше был прав. Близы считают, что ФДК - танк. Хочешь быстро уносить мобов на квестах и локалках - спекайся. Ну, это их мнение.
У меня один из альтов - ДЦ-прист. Я им мало играю... и спек знаю не "от и до", конечно. Но на обычных мобах дамажит он слабенько даже по сравнению с холи-пристом, который тоже не нагибатор.
С каких пор ФДК стал танком? Ну, в Личе он мб и был танком, но то был миллион лет назад. Сейчас ФДК (Фрост ДК) - это чистый дамагар. Там от танка нет ничего, он даже ватный как кусок ваты, так как его сейвы просто смехотворны по сравнению с сейвами большинства классов, как и отхил, на который нужно тратить кучу боевых ресурсов, чтобы разок себе 20% отхилить. Танк - это БДК (Блад ДК)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 04 Сентября, 2024, 16:33:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Если ты не можешь дамажить за фдк, это просто у тебя руки из жопы, потому что класс разуплотняет только в путь.
Как же он это делает? Ну да, столп + ледяной дракон + парочку уничтожений под машиной для убийств - и всё ) Что сдохло - то сдохло, а остальное сдохнет в лучшем случае через 45 сек, когда столп откатится, а в худшем - через полторы минуты, когда змей откатится, так как урона просто нет. Ни уничтожение, ни ледяной удар без столпа не наносят урона вообще. Изредка прок бывает неплохой от какой-то новой дряни, название которой не помню. Но он может прийти, а может и не прийти - штука вообще ненадёжная. И как бы ладно, если бы другие классы были в похожих условиях, но я захожу варом, которым играть даже не умею, просто жму всё что, не на кд - и мобы просто испаряются на глазах. Рарку, которую я за ФДК ковыряю под фул бурстами секунд 30, вар выносит за секунд 10, не прожав даже всех своих кдшек.

Dressira

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #26 : 04 Сентября, 2024, 17:31:32 »
Плюс убрали лечилку для хантов (когда нажимаешь выживает сильнейший срабатывает и лечилка живосью И наоборот когда нажимаешь живость срабатывает выживает сильнейший)

закрыть