WORLD OF WARCRAFT

Тема: Союзная раса Земельников в The War Within стала доступна для игры  (Прочитано 11627 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе игрокам The War Within стала доступна заключительная глава кампании для персонажей максимального уровня, благодаря чему теперь можно разблокировать доступ к новой союзной расе Земельников и некоторым связанным с ней декоративным наградам.:cut:

Союзная раса Земельников

Чтобы разблокировать союзную расу Земельников, необходимо выполнить достижение "Союзные расы: земельники", которое требует целиком пройти кампанию The War Within (на этапе повышения уровня и максимальном уровне), а также завершить три дополнительных сюжета на Острове Дорн:
После этого у игроков появляется возможность создать Земельника. Юные персонажи этой расы проходят небольшой вводный сюжет, а затем отправляются в открытый мир, начиная игру с 10 уровня в ключевой столице выбранной фракции.

Также при получении достижения игрокам открывается транспорт Поводья сланцепородного баранолита (им могут пользоваться персонажи любой расы), а Земельники-паладины сверх того получают возможность призыва особого Баранолита земельника – хранителя порядка.

Сланцевый баранолит

Баранолит Земельника-хранителя порядка

Традиционные доспехи Земельников

Развив Земельника до 50 уровня, игрок получает великий подвиг "Наследие земельников" и декоративные традиционные доспехи Земельников, которые можно использовать для трансмогрификации брони любого типа. Они представлены в 3 расцветках.

Со времен предварительного обновления The War Within для получения традиционных доспехов игроки могут развивать персонажей не только вручную обычным образом, но и с применением сторонних возможностей вроде мгновенного повышения уровня или смены расы. Поскольку услуга теперь повышает уровень персонажа до 70, то после ее использования доспехи будут открыты сразу же, что сэкономит немного времени (но, увы, не денежных средств). А для получения комплекта через смену расы оригинальный персонаж, разумеется, должен иметь как минимум 50 уровень.

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2024, 09:24:30 by Wishko »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Создал, прикольные. Но качать его с 11 уровня сейчас такое себе. Ладно бы подвязали под актуальное дополнение прокачку, но там стандартная прокачка через Хроми.

Отложил прокачку в дальний ящик до какого-нибудь ивента.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть понимание их расовой абилки, которая им бафф от хавки заменяет, она на уровне баффа от актуальной кулинарки или уступает?

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ждал, дождался  :D ура! + еще паладин будет ;D
Have a nice day

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, что квестгиверы им будут писать на 70-80 уровнях) Ведб там постоянно отмечают, что мы "нездешний", и "такий тут ещё не было"

Evoker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Создал, прикольные. Но качать его с 11 уровня сейчас такое себе. Ладно бы подвязали под актуальное дополнение прокачку, но там стандартная прокачка через Хроми.

Отложил прокачку в дальний ящик до какого-нибудь ивента.
Только что докачал персонажа до 70, даже не пришлось регать какие-то другие инсты кроме классики. Даже если вам сделают прокачку за один инст, то всё равно будете лениться.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Только что докачал персонажа до 70, даже не пришлось регать какие-то другие инсты кроме классики. Даже если вам сделают прокачку за один инст, то всё равно будете лениться.
Это как так быстро получилось?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это как так быстро получилось?

Человек возможно на американском сервере) или брешет

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В целом Близзы не могли не подосрать.
Раз облегчили получение некоторых ранее муторных достижений, то хоть новую расу в новом дополнении сделали 10 уровня. Что бы игрокам жизнь медом не казалась

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В целом Близзы не могли не подосрать.
Раз облегчили получение некоторых ранее муторных достижений, то хоть новую расу в новом дополнении сделали 10 уровня. Что бы игрокам жизнь медом не казалась
сделали типа.....как и все остальные союзные расы?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Wishko, а де вот это все брать? Такой сет дают за новосозданных земельников, но в коллекцию они не добавляются. Но есть аналог "косметические". На вов хеде нету ссылки на торгаша. Есть какая то инфа по ним?
(показать/скрыть)

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Wishko, а де вот это все брать? Такой сет дают за новосозданных земельников, но в коллекцию они не добавляются. Но есть аналог "косметические". На вов хеде нету ссылки на торгаша. Есть какая то инфа по ним?
(показать/скрыть)
Там квест есть, поговори своим земельником с Хроми
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Там квест есть, поговори своим земельником с Хроми

Спасибо большое. Я чет не додумался завершить кв у Хроми.

п.с.
Я походу баг словил. Мне выдали наследную броню на земельнике, на котором я сменил расу.

Beorn

• Старожил
Интересно, что квестгиверы им будут писать на 70-80 уровнях) Ведб там постоянно отмечают, что мы "нездешний", и "такий тут ещё не было"
То же самое будут писать. К сожалению.
Меня еще в ШЛ бесило, когда моей роге-гнумке (ростом полметра в прыжке) всякие НПС при встрече говорили "Какая ты огрооомная".

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Я походу баг словил. Мне выдали наследную броню на земельнике, на котором я сменил расу.
близы вроде сняли ограничения, теперь броню дают за прокачку любым способом
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

закрыть