WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер Неруб'арского дворца и инфографика с новинками 1 сезона The War Within  (Прочитано 5999 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Через неделю начнется 1 сезон The War Within, что помимо всего прочего принесет рейд Неруб'арский дворец. У себя в X/Twitter разработчики World of Warcraft опубликовали небольшой обзорный ролик с боссами этого злачного места и инфографику, перечисляющую все основные новинки уже не столь отдаленного будущего.:cut:

В 1 сезоне The War Within игроков ожидает следующее:
  • 11 сентября:
    • Рейд:
      • Обычный режим
      • Героический режим
      • 1 квартал режима поиска рейда
    • Подземелья:
      • Эпохальный режим
    • Вылазки:
      • Вылазки 4+ уровня
      • Сезонная вылазка
    • PvP:
      • Новый сезон сражений на полях боя и аренах
      • Одиночная очередь на рейтинговые поля боя
  • 18 сентября:
    • Рейд:
      • Эпохальный режим
      • Сюжетный режим
      • 2 квартал режима поиска рейда
    • Подземелья:
      • Эпохальный+ режим
    • Открытие Великого хранилища
  • 25 сентября:
    • Рейд:
      • 3 квартал режима поиска рейда

skuns

• Старожил
 Такое чувство, что в предыдущих аддонах все это дело стартовало значительно раньше.  Впрочем, я купил аддон через 5 дней после  полноценного запуска. Так что мне нормально.  Но интересно - чем сейчас занимаются те,  кто стартовал сразу. И особенно те, кто приобрел  ранний доступ.  Наверное, репу качают. Да траву собирают.
На самом деле я очень рад, что так сделали. Без всякой спешки везде набегаешься, а потом уже можно  ходить только в ключи и рейды.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2024, 06:37:57 by skuns »

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Грим батол - зачем этот старый стрёмный инст в ключи, может бы лучше Walling Caverns?))

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Но интересно - чем сейчас занимаются те,  кто стартовал сразу. И особенно те, кто приобрел  ранний доступ.  Наверное, репу качают. Да траву собирают.

Не понимаю, чего так прикапались кто приобрел ранний доступ, что тут с этого? Давайте я попробую объяснить на примере Кз аккаунта. Курс 1 р = 5.3 тг сейчас, но округлим для простоты до 5 тг.
Цена Базового ТВВ: 15 000 тг = 3 000 рублей
Цена Эпика: 27 000 тг= 5400 рублей
Стоимость месяца игры: 5000 тг = 1000 рублей
Я купил сначала за 3к аддон и не играл, ждал выхода ТВВ.
Наступил день выхода ТВВ, мне близы присылают купи ранний доступ за 12 000 тг = 2000 рублей.
Там уже месяц включен игры, по сути за 1000 рублей я купил особого маунта, пета, камень и доступ на 3 дня раньше, и что 1000  р это ппц как много, что если игрок купил то он идиот?

skuns

• Старожил
Но интересно - чем сейчас занимаются те,  кто стартовал сразу. И особенно те, кто приобрел  ранний доступ.  Наверное, репу качают. Да траву собирают.

Не понимаю, чего так прикапались кто приобрел ранний доступ, что тут с этого? Давайте я попробую объяснить на примере Кз аккаунта. Курс 1 р = 5.3 тг сейчас, но округлим для простоты до 5 тг.
Наступил день выхода ТВВ, мне близы присылают купи ранний доступ за 12 000 тг = 2000 рублей.
Там уже месяц включен игры, по сути за 1000 рублей я купил особого маунта, пета, камень и доступ на 3 дня раньше, и что 1000  р это ппц как много, что если игрок купил то он идиот?
Прикопались не к тем, кто купил. А к тем, кто продал. Я  вот тоже считаю, что в игре, основанной на тесном   пользовательском взаимодействии,  ранний доступ недопустим.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Ты вообще читал сообщение, на которое ответил или увидел "ранний доступ", а дальше глаза кровью налились и калькулятор сам в руки прыгнул? Человек вообще никак не осуждал купивших ранний доступ и вообще не задавался финансовым вопросом, а отметил отсутствие активности в игре довольно продолжительное время и интересуется, чем занимаются люди в игре до старта сезона.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Ну лично я стартовал с раннего доступа и наконец ощутил, что хватает времени не только на одевание, но и на активности, которые раньше почти полностью откладывались на потом. Читаю каждый сайд, фармлю маунтов, травку собираю, репу качаю
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Lazo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ

Ты вообще читал сообщение, на которое ответил или увидел "ранний доступ", а дальше глаза кровью налились и калькулятор сам в руки прыгнул? Человек вообще никак не осуждал купивших ранний доступ и вообще не задавался финансовым вопросом, а отметил отсутствие активности в игре довольно продолжительное время и интересуется, чем занимаются люди в игре до старта сезона.
Согласен, чел вообще просто поинтересовался чем люди занимаются и как себя развлекают, я тоже купил ранний доступ, первым персом читал квестики, смотрел видосики и потихому качался, люблю альтоводство прокачал 7 персонажей и все профы, особо тоже никуда не спешил и играю в удовольствие)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Да не только трава, я спокойно в своем темпе подготовил уже 3 чара для пвп + нафармил гдет 5кк голды на перепродаже всякого через юву и алхимку, так что смогу себе купить больше года подписки на новом акке

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Такое чувство, что в предыдущих аддонах все это дело стартовало значительно раньше.  Впрочем, я купил аддон через 5 дней после  полноценного запуска. Так что мне нормально.  Но интересно - чем сейчас занимаются те,  кто стартовал сразу. И особенно те, кто приобрел  ранний доступ.  Наверное, репу качают. Да траву собирают.
На самом деле я очень рад, что так сделали. Без всякой спешки везде набегаешься, а потом уже можно  ходить только в ключи и рейды.
Я вот вчера только кампанию закрыл, осталось ещё побочки в Азкахете, 2 данжа и вылазки там же, кампания макс.уровня. Как раз к началу сезона всё закончу точно

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Наконец-то лфр теперь открывают каждую неделю, я счастлив!  8)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
ток мне не понятно, 11 числа данжы миф, это будут только из tww или будут из ротации для ключей ?
раньше говорили что и нулевки сделают из ротации сезона, чет не нашел инфы по этому поводу.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

закрыть