WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Echo объявила об участии в гонке прогресса в Неруб'арском дворце эпическим роликом  (Прочитано 5674 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Приближается начало 1 сезона The War Within и открытие рейда Неруб'арский дворец – а там и рукой подать до запуска гонки прогресса за звание первых в мире в эпохальном режиме. Сегодня европейская гильдия Echo одна из первых объявила о своем участии в этом мероприятии, опубликовав эпический ролик.:cut:

Коллектив сообщил, что 19 участников гильдии, 7 ведущих и команда поддержи соберутся вместе вживую в главном центре SK Gaming в Германии, чтобы бок о бок с играющими из дома товарищами положить конец злодеяниям королевы Ансурек. События будут транслироваться в сети на главном Twitch-канале гильдии и личных каналах участников с 11 сентября и до полного прохождения эпохального режима рейда.

« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 09:49:37 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Наверное первую неделю смотреть будет не особо увлекательно, как они там 10 сплит рейдами будут фармить гир.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Наверное первую неделю смотреть будет не особо увлекательно, как они там 10 сплит рейдами будут фармить гир.
10? Что то мне подсказывает, что там их будет немного больше. Раза так в 2. Судя по кол-ву чаров в того же метода

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Эпический ролик демонстрации рекламодателей)

nivatori

• Новичок
  • *
  • Гнев Анархии
Дак а вы видели у Гнева Анархии какой вступительный эпический ролик об освоении в Неруб'арском дворце у них на канале??????

DickSlap

• Новичок
  • *
не увидел эпичности.

Кеши

• Новичок
  • *
Вот людям больше заняться нечем.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Вот тебе делать нечего! Сидишь на нк и осуждаешь людей, что им нечего делать.

HardCarry

• Новичок
  • *

Кеши

• Новичок
  • *

Я никого не осуждаю, где ты увидел осуждение? Это зависть на самом деле)

А вообще гонку прогресса я считаю очень нечестной. Эти люди имеют времени больше чем у 99 процентов других игроков. они на птр траят эти рейды. При этом у среднестатического игрока нет ни одного шанса достичь их уровня. Потому эта гонка прогресса не несёт в себе никаких соревновательных элементов.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А вообще гонку прогресса я считаю очень нечестной. Эти люди имеют времени больше чем у 99 процентов других игроков. они на птр траят эти рейды. При этом у среднестатического игрока нет ни одного шанса достичь их уровня. Потому эта гонка прогресса не несёт в себе никаких соревновательных элементов.
они соревнуются с такими же гильдиями, которые траили боссов на птр и тратят много времени на игру

Кеши

• Новичок
  • *

они соревнуются с такими же гильдиями, которые траили боссов на птр и тратят много времени на игру

Наверное ты прав. Я же высказываю своё субъективное мнение.

закрыть