WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена Жетона WoW в Европе упала на 25% и опустилась ниже 300.000 золотых  (Прочитано 11514 раз)

sergey3d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оно не удивительно. Онлайн в 4 раза упал. Ру сократилось очень сильно из-за невозможности купить твв по нормальной цене, кроме как новый акк, что многие не хотят. + Коллекционка даёт игровое время и жетон пока не требуется, некоторые с новым акком сразу 2 месяца покупают. У тех у кого нет твв пока нет желания её продливать. Пока жетон не нужен

wowisdead, сколько бы ты новых акков не создавал на нубклабе, мы тебя всегда узнаем.
wow not die) Не знаю о ком идёт речь. Если это была ирония про то, что я говорю, что вов умирает, то нет.

sergey3d

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Об онлайне не корректно написал, согласен. Там не совсем корректно написал, не помню источник чего с чем сравнивали.

один ушком барашек услышал, а до другого уже не дошло, бывает.

то, что ты "услышал"  попытался услышать, было сравнение с твичом и не в 4 раза а в 2 раза, меньше людей смотрело старт TWW на твиче,
связанно это больше всего с тем, что вместо одного как раньше,  старта было два, ну и рекламная компания была скромнее чем например в том же BFA/SL.

но в твоей головушке это сложилось из 2 в 4 раза и не тех кто смотрел а онлайн в игре  :facepalm:
Возможно, но видел именно в 4. 800к и 200к.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оно не удивительно. Онлайн в 4 раза упал. Ру сократилось очень сильно из-за невозможности купить твв по нормальной цене, кроме как новый акк, что многие не хотят. + Коллекционка даёт игровое время и жетон пока не требуется, некоторые с новым акком сразу 2 месяца покупают. У тех у кого нет твв пока нет желания её продливать. Пока жетон не нужен

wowisdead, сколько бы ты новых акков не создавал на нубклабе, мы тебя всегда узнаем.
wow not die) Не знаю о ком идёт речь. Если это была ирония про то, что я говорю, что вов умирает, то нет.

тут чел есть с таким ником, он всегда пишет, что вов умер и конец близок  ;D
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Да чтож это такое,вроде игроков стало "меньше в 4 раза*,а у меня вечно кто-то ворует мобов из под носа

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)

Если бы вы были в курсе, из-за чего на самом деле падает цена жетона, то не писали бы такую глупость. Цена жетона падает, когда игроки покупают много золота в игре, что обычно и происходит на старте аддона - на покупку боешек, реагентов для крафта и т.д. Так что, как это не парадоксально, низкая цена как раз говорит о большом количестве заинтересованных в голде игроков.
Если бы вы были в курсе, то не писали бы такую глупость. Риторический вопрос: что будет, если перенасытить рынок товаром? Ой, да ладно, понижение цены? При условии, что его не могут или не нужен в данный момент. Чудеса, о чём я и написал. Об онлайне не корректно написал, согласен. Там не совсем корректно написал, не помню источник чего с чем сравнивали.

Иногда лучше жевать, чем говорить V2.0  :facepalm:

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Об онлайне не корректно написал, согласен. Там не совсем корректно написал, не помню источник чего с чем сравнивали.

один ушком барашек услышал, а до другого уже не дошло, бывает.

то, что ты "услышал"  попытался услышать, было сравнение с твичом и не в 4 раза а в 2 раза, меньше людей смотрело старт TWW на твиче,
связанно это больше всего с тем, что вместо одного как раньше,  старта было два, ну и рекламная компания была скромнее чем например в том же BFA/SL.

но в твоей головушке это сложилось из 2 в 4 раза и не тех кто смотрел а онлайн в игре  :facepalm:
Возможно, но видел именно в 4. 800к и 200к.
Это была инфа о падении онлайна на РФ и РБ, что скорее всего правда, так же как и внезапное повышение интереса к вов в Казахстане)

sergey3d

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да чтож это такое,вроде игроков стало "меньше в 4 раза*,а у меня вечно кто-то ворует мобов из под носа
Меньше игроков - меньше слоёв.

sergey3d

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Если бы вы были в курсе, из-за чего на самом деле падает цена жетона, то не писали бы такую глупость. Цена жетона падает, когда игроки покупают много золота в игре, что обычно и происходит на старте аддона - на покупку боешек, реагентов для крафта и т.д. Так что, как это не парадоксально, низкая цена как раз говорит о большом количестве заинтересованных в голде игроков.
Если бы вы были в курсе, то не писали бы такую глупость. Риторический вопрос: что будет, если перенасытить рынок товаром? Ой, да ладно, понижение цены? При условии, что его не могут или не нужен в данный момент. Чудеса, о чём я и написал. Об онлайне не корректно написал, согласен. Там не совсем корректно написал, не помню источник чего с чем сравнивали.

Иногда лучше жевать, чем говорить V2.0  :facepalm:
А что не так? или ты о себе?

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Народ, может шарит кто?)
У меня на старом акке на Гордунни Альянс осталось достаточное количество голды.
Сейчас новый акк, начал за орду на РФе.
Если я сейчас куплю жетон за голд на старом акке, смогу ли передать голду с Гордунни(а) на РФ(о)?
Не следил за новостями, с зимы, вот думаю, может сделали уже какой-то супер межсерверный обмен.

Заранее спасибо)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну допустим, даже если так, все 15% далеко не падение в 4 раза)

Это уже следствие другой истерии - что "следом за закрытием доступа к покупкам и сам регион схлопнут за ненадобностью". Тем более что основная причина существования РУ-гетто как раз и была в том чтоб нас с европейских серваков выпнуть, сейчас логичных причин сидеть на РУ никаких - региональных цен нет, КМа нет, поддержка на аутсорсе у подвального студента-индуса, пишущего код для ботов-пиздоболов (уже для всех регионов, кроме США).

Поэтому люди решившие создавать свежие казахские акки с большой вероятностью пойдут на европейские серваки, чтоб не обжечься второй раз.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Он падает каждый старт дополнения, так как вернулись подпивчаны и они скупают + недокиберкотлеты скупают голду для соревнования кто быстрее скупит жетон пронесет рейд

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Народ, может шарит кто?)
Если я сейчас куплю жетон за голд на старом акке, смогу ли передать голду с Гордунни(а) на РФ(о)?
Не следил за новостями, с зимы, вот думаю, может сделали уже какой-то супер межсерверный обмен.

Заранее спасибо)

Ты можешь на новом аккаунте создать персонажа за альянс на Гордунни, скинуть ему голду почтой со старого аккаунта, а потом просто положить деньги в банк отряда, и забрать ордынцем с РФ.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Народ, может шарит кто?)

Заранее спасибо)
По идее можешь банальным трейдом, только его все время отключают и хз, работает ли он сейчас.

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Бургам понадобилась голда, они начали покупать жетоны за бабки и выставлять их, изза недостатка покупателей цена и упала, так всегда было.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Народ, может шарит кто?)

Заранее спасибо)

Ты можешь на новом аккаунте создать персонажа за альянс на Гордунни, скинуть ему голду почтой со старого аккаунта, а потом просто положить деньги в банк отряда, и забрать ордынцем с РФ.
Спасибо)

закрыть