WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 472876 раз)

greydemon13

• Старожил
Re: PVE BM-охотники в Катаклизме (4.0.6 updated)
« Ответ #165 : 01 Апреля, 2011, 12:36:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У дьявозавра наскока я помню в отличае от волка есть ещё хорошая дамагающая абилка. Т.ч. для БМа дьявозавр лучше волка.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

BlacKSokoL

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #166 : 01 Апреля, 2011, 12:47:32 »
У дьявозавра наскока я помню в отличае от волка есть ещё хорошая дамагающая абилка. Т.ч. для БМа дьявозавр лучше волка.

Если имеешь ввиду укус, который стакался до 3-х, дающий в сумме +9% урона пета, то его уже нет.
Смотри сам:http://ru.wowhead.com/pet=39#abilities

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 01 Апреля, 2011, 12:47:42 »

Нету у него никакой дамагающей спсобности. У него есть Жестокий укус, который очевидно является аналогом абилки самого охотника - Токсин черной вдовы. Т.ч. использование Дьявозавра в ПВЕ бессмысленно. В ПВП он немного лучше волка, т.к. Токсин снимается, а Укус с КД 8с замучаются снимать.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

crosby

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: подземье
« Ответ #168 : 02 Апреля, 2011, 19:56:48 »
Сколько нужно бм хасты?Стока же сколько сурву ?

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #169 : 04 Апреля, 2011, 14:41:31 »
Играл долгое время палом, устал танковать и редко ддшить. И Мейн превратился в альта, играю теперь Хантом в БМе. Весело и задорно, на ДПС не жалуюсь! =) 19к+ (Хотя от боссов тоже зависит). На статичном Аргалоте в своём 356 обвесе (с двумя бонусами от сета) выдаю 22к.

Статы по приоритету Ловкость -> Крит -> Хаст -> Искуность.

Отмечу, что разница между искуностью и хастом не очень большая, но!!! Когда вам нужно перегнать пета на другой таргет, когда взлетает Атрамед или на Нефариане все ады убиты на 2, + Иногда петы тупят и не дамажут хоть ты 33 раза на цель отправь, было такое и не раз... Вывод? Лучше апать хаст для увеличения своего дамага.

Петы... Скажу сразу не использую в рейдах Упорство и Хитрость, дамаг падает ну оооочень сильно. + там нету сердце феникса (Страховочный вариант, если ваш пет сдох по непонятным причинам :))) ) поэтому выбирайте любого пета из свирепости. Лично я в рейдах бегаю с призрачный крабом ( у него есть абилка на восстановление ХП ) либо с собакой и даю БЛ, что бы маги или Шамы не тратили ману.  Если же вы понятия не имеете какие бафы у вас есть в рейде вам поможет RaidComp. Если в рейде нету бафа который может дать Пет из Ветки Свирепости, то конечно лучше взять именно его.

Ротация... Ну тут всё достаточно просто, напишу как я начинаю на статичном химероне, отсчёт на пул даю я. 3 2 1 (на один выпиваеться ПОТ) Пул! Укус змеи ->> Два Чародейских ->> Взять ->> Кровавое неитовство (Я орк) -->> Быстрая стрельба --> Дальше долбёжка на бинд где Выстрел кобры, с перерывом на Бинд где команда Взять - >> Как только заканчиваеться Быстрая стрельба врубаеться Звериный Гнев теперь херачим в Бинд где чародейский с перерывом на Взять. ->>> Потом ротация как описано в гайде, Юзаете Взять по КД, Спам Кобры, если много фокуса фигачите Чародейским. Вроде всё :) Не забываем Про метку охотника и укус змеи если спали.

Аддоны какими пользуюсь: Bartender4, BigWigs, OmniCC, RaidComp, Shadowed Unit Frames.

Ссылка в Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Аймгринхор/simple

Если есть вопросы, задавайте, вдруг смогу ответить :)))

gordonpoker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 04 Апреля, 2011, 14:50:34 »
Чуть не забыл, ресуры которыми пользуюсь

askmrrobot.com

wowreforge.com

FireUnt

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 04 Апреля, 2011, 20:42:01 »
*выполз из норки*
Хоть убей, не понимаю, почему во время гнева нельзя юзать ускоряющие абилы. Типа что натягивать кобру не надо? Сори за нубский вопрос, давно маялся :D

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 04 Апреля, 2011, 22:39:46 »
*выполз из норки*
Хоть убей, не понимаю, почему во время гнева нельзя юзать ускоряющие абилы. Типа что натягивать кобру не надо? Сори за нубский вопрос, давно маялся :D
Если ты про быструю стрельбу, то она не действует на чародейский выстрел,а именно его выгоднее использовать во время звериного гнева, а когда используешь быструю стрельбу становится выгоднее выстрелом кобры.Так что если использовать одновременно то просто одна из абилок уйдет в никуда.
Если же ты про Сконцентрированный огонь во время звериного гнева то он снимает спетомца стаки бешенства и он немного слабее бьет,что тоже не очень хорошо=)

Gakt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #173 : 17 Апреля, 2011, 05:55:40 »
Ну так чо как сейчас БМ ханты чувствуют себя в пве? Совсем не торт?

Мартиал

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #174 : 17 Апреля, 2011, 11:22:18 »
в последнее время вижу всё больше БМ хантов... надо потраить это дело ;D ;D ;D

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 17 Апреля, 2011, 13:29:07 »
Ну так чо как сейчас БМ ханты чувствуют себя в пве? Совсем не торт?
Для нормалов нормально, а вот для героиков хз =))

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 19 Апреля, 2011, 16:37:47 »

Ссылка в Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Аймгринхор/simple

Если есть вопросы, задавайте, вдруг смогу ответить :)))

взял за основу твой билд )) тестю ))

varavadim

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #177 : 20 Апреля, 2011, 09:30:03 »
пробовал тоже тестировать, но понять не могу почему такой низкий процент искусности?
ведь для БМ искусность это урон питомца!

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 20 Апреля, 2011, 09:35:59 »
пробовал тоже тестировать, но понять не могу почему такой низкий процент искусности?
ведь для БМ искусность это урон питомца!
Урон питомца, даже в БМе - меньше чем урон самого ханта, примерно 40-45%. Искусность бафает только урон питомца и имеет множитель 1,7. Т.е. суммарный КПД искусности 45%*1,7=76%.
КПД крита = 100%, т.к. бафает одинаково - и пета, и ханта.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Джейджей

• Новичок
  • *
  • everything is a hunter's weapon)

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #179 : 20 Апреля, 2011, 14:06:01 »
тоже тестирую вышеуказанный билд. а подскажите такой вопрос: насколько БМ критичен к шмоту? просто уже второй месяц пошел, и не могу ничего с рейдов выбить (ни палку, ни лук/арбалет, ни триню, ни наручи) редкое везение, бегаю с пвп пухами. и вот разница с мм получилась на удивление не умопомрачительная (возникла необходимость в героизме и меня спекнули, готовясь потерять 4-5к в дпс, а по факту потеря была 1-2к). речь о нормалах конечно же. с пвп пухами в нормальный статик можно даже не соваться(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9/simple

ФД по КД

закрыть