Играл долгое время палом, устал танковать и редко ддшить. И Мейн превратился в альта, играю теперь Хантом в БМе. Весело и задорно, на ДПС не жалуюсь! =) 19к+ (Хотя от боссов тоже зависит). На статичном Аргалоте в своём 356 обвесе (с двумя бонусами от сета) выдаю 22к.
Статы по приоритету Ловкость -> Крит -> Хаст -> Искуность.
Отмечу, что разница между искуностью и хастом не очень большая, но!!! Когда вам нужно перегнать пета на другой таргет, когда взлетает Атрамед или на Нефариане все ады убиты на 2, + Иногда петы тупят и не дамажут хоть ты 33 раза на цель отправь, было такое и не раз... Вывод? Лучше апать хаст для увеличения своего дамага.
Петы... Скажу сразу не использую в рейдах Упорство и Хитрость, дамаг падает ну оооочень сильно. + там нету сердце феникса (Страховочный вариант, если ваш пет сдох по непонятным причинам

)) ) поэтому выбирайте любого пета из свирепости. Лично я в рейдах бегаю с призрачный крабом ( у него есть абилка на восстановление ХП ) либо с собакой и даю БЛ, что бы маги или Шамы не тратили ману. Если же вы понятия не имеете какие бафы у вас есть в рейде вам поможет RaidComp. Если в рейде нету бафа который может дать Пет из Ветки Свирепости, то конечно лучше взять именно его.
Ротация... Ну тут всё достаточно просто, напишу как я начинаю на статичном химероне, отсчёт на пул даю я. 3 2 1 (на один выпиваеться ПОТ) Пул! Укус змеи ->> Два Чародейских ->> Взять ->> Кровавое неитовство (Я орк) -->> Быстрая стрельба --> Дальше долбёжка на бинд где Выстрел кобры, с перерывом на Бинд где команда Взять - >> Как только заканчиваеться Быстрая стрельба врубаеться Звериный Гнев теперь херачим в Бинд где чародейский с перерывом на Взять. ->>> Потом ротация как описано в гайде, Юзаете Взять по КД, Спам Кобры, если много фокуса фигачите Чародейским. Вроде всё

Не забываем Про метку охотника и укус змеи если спали.
Аддоны какими пользуюсь: Bartender4, BigWigs, OmniCC, RaidComp, Shadowed Unit Frames.
Ссылка в Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Аймгринхор/simple
Если есть вопросы, задавайте, вдруг смогу ответить

))