ну после прошедшего рейда сложились некие выводы... механика БМа в целом осталась такая же, из заметных изменений - удаление зова (и соответственно всех махинаций с его абузом), перенос ража в список бурстовых кд, полное изменение тайминоговых бурстов...
общие впечатления по босам
морхок - дпс вырос по сравнению с 4.3, +2к дпса с учетом неправильно прожатого бурста
йорсадж - дпс сравнивать на боссе с накруткой трудно, но в целом снижение кд на бестиал позволяет более удобно прожимать бурст под каждый приход капель, дамаг червя под адов остался примерно таким же как и был, но вот мой личный дпс очень сильно упал на аое (склонен относить это к пока еще не отработанному аое циклу)
заноз - бурстовый дпс на черной фазе примерно на том же уровне +-1.5к (при 65к), хотя опять же из-за изменения таймингов думаю можно прожать гораздо лучше
ультра - тут всё понятно, без работающего КК сравнивать нечего
корабли - общий дпс упал, но это из-за того что всё стало умирать намного быстрее и есть моменты боя когда мы 5-7 сек вообще не дамажили (дпс=0) + бой был без геры, если смотреть на график дпса то сейчашние бурсты выглядят намного солиднее 80к против 70к в 4.3, бурст с препотом вообще за 100к, если смотреть на средний дпс по графику - картина примерно одинаковая
спина - бурст в сухожилие остался на уровне 0.9-1кк
меднес - куча багов, сложно что-то говорить
п.с. в целом, прорейдив весь 4.3 в БМ спеке, я считаю что сейчас (в препатче) дамаг вырос (если починять КК и меднес), бурстить стало вроде как легче (но надо привыкнуть к тому что бму дали готовность)