WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 473592 раз)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Re: PVE BM-охотники в Катаклизме (4.0.6 updated)
« Ответ #285 : 12 Июня, 2011, 17:31:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сбегал сёдня своим бмхантом в ткт на 5 и пару раз трайнули нефа, меньше 17к нигде не дал, шмот бичёвский даже две 333шмотки, в целом 351итлвл, одно кольцо вообще на милика хаст/эксп то что бое с зулов, лук 353.
Понимаю что в мм легко бы дал и больше, но в рйде был мм хант в 355 в целом одет намного лучше и с трудом меня догонял.
Вообще бм мне чемто нравится, самая подходящая для него профа это канешно инжа, юз перчей идеально сочетается со звериным гневом, который прожимается каждую минуту и каждую минуту мы имеем бурст фазу из бешеного спама арканшотов и пару раз команды взять.
Для аое канешн не сильный торт, но если нужно аоешить раз в минуту или один раз но очень сильно просто идеальный вариант, с червём имеем даже круче аое дамаг чем демолок с дровосеком и кд всего 21сек.
На нефе легко держал  адов жуком сильно не отвлекась на дамаг, 4 ада на жуке и один в глыбе, жук легко отхиливается даже хантохилом.

вот не понимаю упертых хантов которые играют в бме, заранее прошу извинить меня, хоть убей в одинаковом шмоте минус 3-4 ка дпса с ммом, если надо аое то сурв переплюнет бма на порядок, на змеерезе последний трай 90-120 ка в сурве на дракончиках 62 общий итог, мазохизм играть в бме.
когда у вас убито 13\13 хм и идет тупой фарм - однообразие жутко надоедает =\ А бм - динамичный и веселый временами.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 12 Июня, 2011, 20:10:03 »
вот не понимаю упертых хантов которые играют в бме, заранее прошу извинить меня, хоть убей в одинаковом шмоте минус 3-4 ка дпса с ммом, если надо аое то сурв переплюнет бма на порядок, на змеерезе последний трай 90-120 ка в сурве на дракончиках 62 общий итог, мазохизм играть в бме.

а ты попробуй взять в БМе химеру и будеш крайне удевлен\а, и вообще каждый играет как ему нравиться, мне вот лично похеру что ММ топ рейдовый спек, я играю в БМе и все тут, мне нравиться, в часности в своей гильдии я всеравно  в 90% случаев в топ 5 по дамагу. отлично выживаю и справляюсь с назначеными на меня задачами (аля напул, кайт, щемление адов и аое).
к тому же на деле, в реальных рейдах разница между ММ и БМ не так уж и велика.
незнаю мб я криворукий, но в БМе я делаю точно такой же дпс как и в ММ, ну может чутка меньше на некоторых энкаунтерах из за особеностей боев.
ну и если про халфия, то там без химеры (при убийсве не выпускаем 5 дракона) я в БМ делаю http://worldoflogs.com/reports/rt-z1w7i2lohq6uq1xs/sum/damageDone/?s=382&e=674#Бэнихиме

думаю если взять химеру на начало боя, и поменять ее после смерти мелочи, то дамаг будет еще выше, но я не заморачивался, и бо и так норм убиваем.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 13 Июня, 2011, 00:09:39 »
Смотря на всех бмов я так и не понял в чём профит от 31/7/3 и кобры? Ну да кобра маг урон не блокируется бронёй и с ней не надо обновлять укус. Но с 31/10/0 на стедик есть глиф который делает его даже покруче кобры с учётом того что он физдамаг, а к томуже вместо 3% пасивно и 15% по проку мы получаем 2 прока на 15% итого 30% хасты и всё начинает вытекать одно за другим, больше хасты больше автошотов больше критов больше тонуса пету сильнее он грызёт и больше техже стедиков.

Всегда ходил с 31/10/0.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #288 : 13 Июня, 2011, 00:38:49 »
        Ну, советую пролистать Элитистов, там были расчеты на эту тему в ветке про БМ.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #289 : 13 Июня, 2011, 13:57:17 »
Я наверное неправильный, но элитистам на слово никогда не верил и не буду. Когда акк проплачу, лучше сам проверю...

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 13 Июня, 2011, 15:25:12 »
проверяли уже и не раз эти 31\10\0,
стедик даже глифованый не в  коеей мере не догоняет кобру по дамагу, разница порядка 2-3 к с хита, если не больше.
да вариант 31\7\3 тоже так себе
оптимальный на мой взгляд 31\9\1
но похоже с патчем 42 всетаки пересядут БМы на 31\7\3 ибо  верную цель режут((

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #291 : 13 Июня, 2011, 17:19:48 »
Я наверное неправильный, но элитистам на слово никогда не верил и не буду. Когда акк проплачу, лучше сам проверю...
       Хм, ну тогда наверно ты самый умный. =)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 17:28:03 by Enigma »

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 14 Июня, 2011, 08:44:55 »
тестанул стедик и кобру
100 стедиков 534к урона
100 кобр 663к урона (на 80й кобре уже было 540к урона)

Перековался и заместа глифа стедика вставил глиф на укус, помойму от него больше профита чем от двойного дс гдето под конец боя, когда укус действует в течении всего боя и имеет бонус от 2т11.
Есть ещё идея заместа фас! взять смертельный укус змеи и в итоге получит +21% крита укуса с сетбонусом глифом и талантом.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #293 : 14 Июня, 2011, 09:12:46 »
Подскажите пожалуйста, какой пет более предпочтителен для максимального дпса.
Дух или оса или может быть раптор рарный?

greydemon13

• Старожил
« Ответ #294 : 14 Июня, 2011, 09:19:33 »
Раптор рарный такой же как и обычный. Аямиса рулит.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #295 : 14 Июня, 2011, 19:27:53 »
Раптор рарный такой же как и обычный. Аямиса рулит.
Если вы про Дъявозавра, то он просто дает 5% крита и минус к хилу(не помню точно).

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #296 : 14 Июня, 2011, 20:34:22 »
Перековался и заместа глифа стедика вставил глиф на укус, помойму от него больше профита чем от двойного дс гдето под конец боя, когда укус действует в течении всего боя и имеет бонус от 2т11.
Есть ещё идея заместа фас! взять смертельный укус змеи и в итоге получит +21% крита укуса с сетбонусом глифом и талантом.

Укус слишком слаб чтобы его апать в БМ (особенно учитывая 150% крит урон). Для примера лог.
С учетом того, что укус висел весь бой, при 34% крита укуса он надамагал всего на 306К.
Килшот (глифованный) сделал 330К (а это всего 8 выстрелов).

Простая математика.
Если поднять крит укуса на 16% (глиф + 2 очка талантов) получим следующий дамаг укуса - около 450К. Килшот потеряет 50% своего дамага = 165К (в среднем)

Стандартный билд: 306+330 = 636К
Итого с раскаченным укусом имеем 450+165 = 615К, т.е. -21К

С учетом того, что ты хочешь еще от "Фас" отказаться ради смертельных укусов, то это еще потеря в дамаге пета (до свидания жестокая травля).
По тому же логу основной удар Аямиссы: "хлопок" надамагал 923К - больше чем укус + килшот вместе взятые :). Аптайм жестокой травли не показывается в логе, поэтому сколько точно он потеряет сказать не могу.

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 20:36:34 by Иньмун »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #297 : 28 Июня, 2011, 16:09:01 »
Друзья, есть вот вопрос - за 2 последних кд что-то неполучается затамить силитида с аурой.. кто знает, может был фикс какой?
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #298 : 28 Июня, 2011, 18:53:44 »
боссы не умерают без ауры? :o

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #299 : 28 Июня, 2011, 21:03:37 »
нубы-тостеры умирают без ауры... но это совсем другая история...

з.Ы. я тебе тоже сминусю.. ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

закрыть