WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 473344 раз)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Re: PVE BM-охотники в Катаклизме (4.0.6 updated)
« Ответ #270 : 09 Июня, 2011, 16:12:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне - в бме играть увлекательнее чем в мм за счет...большей проработанности мелочей чтоль. Да и в целом бм неплох. Тут вам и бурст и аое неплохое(с учетом 20% ап и усилка от озверина на 10%, вкупе с 50% стоимостью абилок...еще надо сравнить с мм).
Целиком и полностью согласен. БМ очень динамичен, ММ слишком уж скучен + бурсты БМа гораздо проще подгадывать, а у ММ даже 2 раза за бой рапиду уже не прожмешь на некоторых боссах.
"Жаль" состоит в том, что мм все равно заруливает бм(: поэтому слакать осталось недолго.(Но на том же совете мне лично в бме играть удобнее - "замедло" отлично переживается под врубленным озверином и спамом арканов(: да и в чудовище пет на пару со мной всекает не намного хуже мм)

(показать/скрыть)

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Культура

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #271 : 09 Июня, 2011, 16:22:17 »
я балдею от БМа на Химероне;)

P.S. заговорили о БМах - захотелось вновь потестить его, а то уже месяц не бегал в рейдах в нем)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #272 : 09 Июня, 2011, 17:13:02 »
"Жаль" состоит в том, что мм все равно заруливает бм

Ну и пускай заруливает :) Ведь Вов создан не только для суровых рейдеров, которые по КД траят Хмы. К тому же, надо кому то "вонзать" и оправдывать слоган гайда ММов: 
Первое и главное, что сейчас нужно усвоить охотнику в ветке MM, - я бы сказал, вбить в голову: вы должны быть топ дд на сингл таргете, если это не так --> вы что-то делаете неправильно или просто ваши соперники одеты на порядок лучше вас
(но и это не всегда показатель)

БМ это фан в первую очередь :) И для меня он будет ассоциироваться с этим классным брутальным дворфом:

P.S. У меня уже несколько раз в ЗГ и в ЗА когда складывался танк, босса дотанчивал мишко (привык с собой таскать).
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2011, 17:22:57 by Иньмун »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 09 Июня, 2011, 17:32:21 »
Вчера в 25ке по ткт побегал в БМ, от ММ конечно отстает, но не так сильно и, потому, если нет жестоких требований к дпс рейда вполне можно использовать =)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #274 : 09 Июня, 2011, 17:38:58 »
я балдею от БМа на Химероне;)

P.S. заговорили о БМах - захотелось вновь потестить его, а то уже месяц не бегал в рейдах в нем)
Химерон...вот на химероне как раз мне мм больше нравится хД Стой себе и жми ротацию. Какашка прилетела - стреляй верными.
(показать/скрыть)

Ну а так - я бегаю иногда) иногда народу много тестируется и петом надо было подсобить на том же совете  :'(, а иногда - просто для удовольствия.

Конфуций

Покинул Азерот

Культура

• Новичок
  • *

« Ответ #275 : 09 Июня, 2011, 17:40:06 »
Вчера в 25ке по ткт побегал в БМ, от ММ конечно отстает, но не так сильно и, потому, если нет жестоких требований к дпс рейда вполне можно использовать =)
Ну вообще, БМ отстает от ММ СИЛЬНО!;) но в сравнении с некоторыми классами ДД жарит не хуже, уж как минимум (привет Ретрики, Роги, Элемы и Энхи)

Культура

• Новичок
  • *

« Ответ #276 : 09 Июня, 2011, 17:43:49 »
Не тестил правда, на след кд проверю, а то у нас ток Синестра жива осталась после захода в среду
Везет вам...правда я тя никогда не вижу в логах по хантам и в ИнсиГи то почти не бываешь в логах.
А у нас примерно 60 % рейдового состава отдыхает..

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #277 : 09 Июня, 2011, 17:48:45 »
Не тестил правда, на след кд проверю, а то у нас ток Синестра жива осталась после захода в среду
Везет вам...правда я тя никогда не вижу в логах по хантам и в ИнсиГи то почти не бываешь в логах.
А у нас примерно 60 % рейдового состава отдыхает..
Да у нас толком то логов и нет, по крайней мере я о них не знаю\не интересовался. Ну а так - меня в топ никогда не тянуло(: делаю топ по гилд рекаунту или, по крайней мере, среди гилд хантов - и ладно. Ну а если не делаю - это маги на врыве или меня опять в слак потянуло  :)

По вчерашнему кстати - нам то везет, а вот мне конкретно - не особо. Уходил на замену по ткт, зашел на нефа, сделали пару траев и у меня оплата кончилась...днем оплачивал, а оказалось там ошибка какая-то была. И каждые 2 часа лезла  :facepalm:
ток сегодня уже, часов в 5, сумел оплатить. В итоге опять сетовый шлем прошел мимо.

Конфуций

Покинул Азерот

Культура

• Новичок
  • *

« Ответ #278 : 09 Июня, 2011, 19:04:53 »
делаю топ по гилд рекаунту или, по крайней мере, среди гилд хантов - и ладно. Ну а если не делаю - это маги на врыве или меня опять в слак потянуло  :)
не хорошо так откровенно лгать;) уж Варрадо обычно на 3-4к больше ВСЕГДА делал..и еще как то там хант у вас мелькал, тоже на 1-2к опережал тебя;)

З.Ы. я ж не из тех, кто не в курсе логов хантов Ру-Вова - меня не наипать;)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #279 : 09 Июня, 2011, 19:22:56 »
делаю топ по гилд рекаунту или, по крайней мере, среди гилд хантов - и ладно. Ну а если не делаю - это маги на врыве или меня опять в слак потянуло  :)
не хорошо так откровенно лгать;) уж Варрадо обычно на 3-4к больше ВСЕГДА делал..и еще как то там хант у вас мелькал, тоже на 1-2к опережал тебя;)

З.Ы. я ж не из тех, кто не в курсе логов хантов Ру-Вова - меня не наипать;)
И я 2ой раз прошу линк, самому интересно, серьезно. :)
Если на то пошло - последний хант у нас, который опережал меня на "1-2к" был забивший Левд, одетый на порядок лучше. Говоря о Варрадо - "постоянный" разрыв в 3-4к это надуманность, либо вырезка с общего количества пулов.
Хотя тот факт, что я часто слакаю, тоже отрицать не буду - лень работать на топ и крутить, крутить, крутить  :)
Подход сложился в том, что если босса убиваем и ко мне притензий по дпс от рейда нет - напрягаться лень.

Не люблю рассказывать о том, как играю в таком ключе) Перечитывая, возникает ощущение, что я пытаюсь оправдаться.

Конфуций

Покинул Азерот

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 11 Июня, 2011, 09:06:47 »
Сбегал сёдня своим бмхантом в ткт на 5 и пару раз трайнули нефа, меньше 17к нигде не дал, шмот бичёвский даже две 333шмотки, в целом 351итлвл, одно кольцо вообще на милика хаст/эксп то что бое с зулов, лук 353.
Понимаю что в мм легко бы дал и больше, но в рйде был мм хант в 355 в целом одет намного лучше и с трудом меня догонял.
Вообще бм мне чемто нравится, самая подходящая для него профа это канешно инжа, юз перчей идеально сочетается со звериным гневом, который прожимается каждую минуту и каждую минуту мы имеем бурст фазу из бешеного спама арканшотов и пару раз команды взять.
Для аое канешн не сильный торт, но если нужно аоешить раз в минуту или один раз но очень сильно просто идеальный вариант, с червём имеем даже круче аое дамаг чем демолок с дровосеком и кд всего 21сек.
На нефе легко держал  адов жуком сильно не отвлекась на дамаг, 4 ада на жуке и один в глыбе, жук легко отхиливается даже хантохилом.

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #281 : 12 Июня, 2011, 10:01:34 »
никто невкурсе есть уже расчеты о дпсе мма и бма в 378 шмоте.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #282 : 12 Июня, 2011, 12:49:57 »
никто невкурсе есть уже расчеты о дпсе мма и бма в 378 шмоте.
Наметки точно есть, я это даже не чекая этилисты скажу. Ток зачем они сейчас здесь?)

Конфуций

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #283 : 12 Июня, 2011, 13:51:32 »
       На Элитистах офк нету. Да и вообще Фист не занимается особо СВ и БМ, так как рейдовый спек ММ и для него нужны точные расчеты, а для фановых спеков их, в меру сил, сделает кто то другой. Учитывая тот обьем что Фист охватывает ему трудно было бы считать все спеки.
       Когда выдет 4.2, тогда скорее всего выложас Симкрафт по всем спекам, ну и офк данные с ФД.

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #284 : 12 Июня, 2011, 17:22:46 »
Сбегал сёдня своим бмхантом в ткт на 5 и пару раз трайнули нефа, меньше 17к нигде не дал, шмот бичёвский даже две 333шмотки, в целом 351итлвл, одно кольцо вообще на милика хаст/эксп то что бое с зулов, лук 353.
Понимаю что в мм легко бы дал и больше, но в рйде был мм хант в 355 в целом одет намного лучше и с трудом меня догонял.
Вообще бм мне чемто нравится, самая подходящая для него профа это канешно инжа, юз перчей идеально сочетается со звериным гневом, который прожимается каждую минуту и каждую минуту мы имеем бурст фазу из бешеного спама арканшотов и пару раз команды взять.
Для аое канешн не сильный торт, но если нужно аоешить раз в минуту или один раз но очень сильно просто идеальный вариант, с червём имеем даже круче аое дамаг чем демолок с дровосеком и кд всего 21сек.
На нефе легко держал  адов жуком сильно не отвлекась на дамаг, 4 ада на жуке и один в глыбе, жук легко отхиливается даже хантохилом.

вот не понимаю упертых хантов которые играют в бме, заранее прошу извинить меня, хоть убей в одинаковом шмоте минус 3-4 ка дпса с ммом, если надо аое то сурв переплюнет бма на порядок, на змеерезе последний трай 90-120 ка в сурве на дракончиках 62 общий итог, мазохизм играть в бме.

закрыть