WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [4.3] [Повелитель Зверей]  (Прочитано 472250 раз)

Лаппа

• Новичок
  • *
Re: PVE BM-охотники в Катаклизме (4.0.6 updated)
« Ответ #120 : 02 Марта, 2011, 14:46:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не, спорить я вовсе не хотела ) Куда уж нам, с Галакронда, в лаптях за поездом   ;D
Вот как раз по поводу стадного рефлекса - в точку.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #121 : 02 Марта, 2011, 14:56:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сам неоднократно в в героики ходил в БМ, 1 раз кикнули) :facepalm:
иногда просто спрашивают, "а че ты в БМ?", а потом просто нажимаешь пару раз на КК и пдс начинает устраивать твоих однопартийцев ;)

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 02 Марта, 2011, 15:04:05 »
Никто не в курсе, какой дпс у БМ-а с червяком на магмаре-25  на мелочи ?) По сравнению с СВ, имеется в виду..

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 02 Марта, 2011, 15:31:22 »
могу смело сказать что червяк на магмаре полное уныние,  механика закапывания и долбежки в 1 месте  как бы неочень, хочеш аоешить петом возьми химеру в разы удобнее и мобильнее.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 02 Марта, 2011, 16:25:13 »
А мне ничего не говорят когда я в БМ, тем более ДПС достаточно не плох в нем сейчас  8)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #125 : 03 Марта, 2011, 06:23:30 »
Вы рассуждаете с позиции заядлого рейдера в сильной гильдии с мощным статиком, а я - с позиций казуала, в общем-то.
       Наверно. Мне трудно понять казуальных игроков, потому что для меня, так уж выходит, лучший игровой процесс когда я делаю хороший дпс и убиваю босов. Какие кнопки для этого жать по большому счету неважно, да какие то ротации доставляют больше, какие то унылы, скучны, не интересны, особенно бесят такие которые может без потерь повторить любой игрок, в независимости от скила (ротация СВ например). Но, в результате я все равно выбиру то что дает больше дпс в рейде, больший профит на энкаунтере.
       И стереотип о непригодности БМ основан на том, что в гильдиях стремящихся к прогрессу (коих большинство) в БМ ходят только для бафа на 3% (если ретри нету) или Криппарриан, великий хант которому нечем занятся. А казуальные игроки могут играть в чем хотят, так как для казуала эфективность на втором плане, после процесса, но если казуалам интересно играть в БМ и они в нем рейдят, это не значит что он пригоден для ПВЕ.
       Кстати 16-17 к в героиках в таком гире просто отличный результат, у меня на 10 лвлитем выше и ММ спек и я делаю примерно столько же на многих 5ппл босах.

Лаппа

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 03 Марта, 2011, 10:40:11 »
Спасибо, Энигма )

Конечно, в этих цифрах есть некоторая доля кокетства - потому что так бывает, когда я хожу в рандом со "своим" танком, в котором уверена, и вообще не пользую мисдирект и не отвлекаюсь ни на что, под приличной флаской...в слабой полуодетой пати, где страшно лишний раз мультишотнуть и агро скачет, как пьяная обезьяна, циферки малость другие  :-[ Опять же основной разгон идет ведь под "вкусняшками" - быстрая стрельба, нерешаемая головоломка, хаст от травничества, прок пета, конц.огонь, если геру дадут - ваще кайф :) а потом неизбежно упираешься в потолок, выше которого не прыгнуть...
Но покажите мне дамагера, который никогда не кокетничает, говоря о своем дпс  8)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #127 : 03 Марта, 2011, 10:52:59 »
Никто не в курсе, какой дпс у БМ-а с червяком на магмаре-25  на мелочи ?) По сравнению с СВ, имеется в виду..

Коллега, если у вас не пуг, то лучше не долбить червей, а выделяйте дк для их кайта весь бой (и ачив сделаете и к хму подготовка)....  ;)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #128 : 03 Марта, 2011, 17:01:32 »
распухшая от озверина Аямиса деморализует милишный состав рейда)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #129 : 03 Марта, 2011, 17:20:58 »
С дьявозаваром таже хрень, а если ещё и героизм дают при озверине, у них самооценка ниже плинтуса падает).
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #130 : 04 Марта, 2011, 18:25:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прошел 5 босов из ТКТ и конклав в БМ. Дпс довольно не плох -16-21к, с учетом что не играл за БМ с БК и искуность вся слита в хасту
/крит. Думаю подобрар более соотвествующий шмоти выпрямив ручки можно неплохо дамажить. На малориаке дпс был на уровне ММа. Даже ранг дали)
The forest whispers my name... again and again

Tralgor

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #131 : 05 Марта, 2011, 13:21:24 »
Сам РЛ пока молодой, но рейдящей постоянно гильдии, прогресс за одну неделю 7/13.
Сотни раз уже пытался пробовать себя в ММ или Сурве в герах и на боссах - но, наверное, просто не моё))
В БМе дпс если не выше на 1-2к, то стабильнее, и успеваю делать что-то для рейда помимо дамага в босса (разбивать глыбы на игроках, кидать трапы, говорить рейду что делать).
Сейчас выдаю 18к на боссах стабильно и ещё очень есть куда расти в плане шмота, чантов и камней.
Так что считаю - если чувствуете, что это ваш класс, то сможете и в нём рейдить/нагнетать на аренах, лишь бы была любовь к классу.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #132 : 05 Марта, 2011, 14:21:29 »
Сам РЛ пока молодой, но рейдящей постоянно гильдии, прогресс за одну неделю 7/13.
Сотни раз уже пытался пробовать себя в ММ или Сурве в герах и на боссах - но, наверное, просто не моё))
В БМе дпс если не выше на 1-2к, то стабильнее, и успеваю делать что-то для рейда помимо дамага в босса (разбивать глыбы на игроках, кидать трапы, говорить рейду что делать).
Сейчас выдаю 18к на боссах стабильно и ещё очень есть куда расти в плане шмота, чантов и камней.
Так что считаю - если чувствуете, что это ваш класс, то сможете и в нём рейдить/нагнетать на аренах, лишь бы была любовь к классу.

7/13 это я так понимаю ХМы ?
тогда не понимаю как 18к может быть даже близко достаточным ?
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 05 Марта, 2011, 14:28:07 »
не,уверен что 7/13 это нормалы,тк у нас только одна гильдия столько в ХМ убила/убивает.Да и судя по оружейке товарисч Tralgor нам немного привирает  :D

gl1ks

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #134 : 09 Марта, 2011, 17:38:23 »
Дпс бма на динамичных файтах не так уж и плох,из за отсутсвия ретрика в рейде рл попросил спекнуться в бма(2й спек фофан),26200 омнитрон хм ;)
My streams

закрыть