WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравились ли вам локации The War Within?  (Прочитано 6893 раз)

hahaha

• Старожил
Re: Обсуждение: Понравились ли вам локации The War Within?
« Ответ #15 : 02 Сентября, 2024, 10:36:12 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Нет. Люблю простор, люблю небо. Зералек уже задушила невозможно, а тут весь аддон про это. Худшие локации эвар
Со смертью времени и смерть умрет

Annabet

• Старожил
« Ответ #16 : 02 Сентября, 2024, 10:54:12 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
2 дефолтные зелёные локации и 2 заралека, что тут может нравиться?

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 02 Сентября, 2024, 11:34:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Остров Дорн после довольно бодрого пролога зашёл прям хорошо. Спокойная и чиловая локация, ничего особенного, но и ничего отталкивающего. По настроению - самое то для 1-й сюжетной локации.

Гулкие глубины не сказать что плохие, но это прям Заралек Заралекович в заралековской степени. Тут прям всё от начала и до конца отсылает к Заралеку, включая даже сюжет, только вместо нелепых кротов тут примерно такие же нелепые кобольды. В целом локация показалась слишком тесной и душноватой.

А вот Тайносводье однозначно удивила и порадовала. Я не смотрел и не читал ничего про эту локу до релиза, так что понятия не имел, о чём она. да и вообще думал, что название состоит из слов «тайна»  и «вода», типа какое-то подземное озеро. Ещё думал, чего так нелепо звучит, а тут оказывается «тайна» и «свод» - и меня прям озарило после прибытия ) Очень крутая локация и визуально, и атмосферно. Музыка просто офигительная + сюжет именно здесь начинает разгоняться и достигает своего эпика.

С Аз-Кахетом у меня пока есть проблемы. С одной стороны эта локация выглядит очень впечатляюще: она масштабная, мрачная, эпическая и загадочная. Но с другой - у меня здесь постоянно случаются приступы топографического кретинизма - и с ориентированием на местности прям беда. Для этой локи в тот же ТомТом надо добавлять третью ось координат, чтобы ориентироваться ещё и по вертикали, так как местами локация многоярусная - и в высоту едва ли не такая же, как и в длину или ширину.

Паучью столицу пока толком не заценил, был там только в рамках сюжетного квеста. Дорногал норм. Ничего особенного, но обставлен вполне приятно. Спасибо уже за то, что второй аддон без кольцевых городов.

В целом же довольно приятные локации. Не без минусов, но лично я ожидал худшего, когда узнал, что основная часть аддона пройдёт под землёй. Но дизайнеры прям постарались - однозначно зачёт.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2024, 11:35:55 by VaIius »

Keti

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 02 Сентября, 2024, 11:54:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аз Кахет понравился больше всего, очень атмосферная, мрачная, приятная локация с красивой музыкой мм...такой эмбиент нагнетающий, как в ужасах и красивая скрипка.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 02 Сентября, 2024, 11:54:49 »
Я большой фанат подземной тематики, поэтому мне зашли все. Гулкие глубины - тоже весьма красивая, разнообразная и атмосферная лока, которая нужно чисто по логике в рамках тематики дополнения. В ней немало цепляющих мест тоже: упомянутая уже водная станция, иные полузаброшенные пром-объекты посреди дикой природы (привет пост-советскому региону), павший город земельников, куда с Магни по сюжету ты приходишь выяснить, куда все делись, различные светящиеся глубинные леса из грибов и водорослей. Представьте вот как бы это все смотрелось вживую. 

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 02 Сентября, 2024, 12:34:31 »
Аз Кахет понравился больше всего, очень атмосферная, мрачная, приятная локация с красивой музыкой мм...такой эмбиент нагнетающий, как в ужасах и красивая скрипка.
До Фераласа все равно далеко.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 02 Сентября, 2024, 12:46:58 »
Локации хорошие, правда, но Дорногал... Не верится, что придётся здесь находиться ещё почти два года. Плоский, скучный и пустой хаб.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #22 : 02 Сентября, 2024, 13:00:56 »
Каждая локация имеет свой шарм. Но Тайносводье(дальше я - признаюсь - пока не был) вызвал отвал челюсти.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #23 : 02 Сентября, 2024, 13:04:20 »
Локакации  не  понравились. Так себе.  Дополнение тоже пока как-то так. Не очень.  Я радовался  ему ровно 1 день. Это антирекорд.   Даже Драгонфлай неделю-другую  радовал.
 Оно и понятно. Дело не только во  мне.   Я люблю большие светлые локации.   И что-то новое в аддонах. В драконфлай хотя бы были драконы и полеты.  А тут только идиотические вылазки, которые мне нафик не интересны. Все остальное такое же.  Гер таланты  ротацию не меняют  вообще, во всяком случае у фури и армса.  Пожалел что сдался и купил аддон.
Ну, посмотрим.  Может чуток повеселее будет. Я ток компанию прошел и 78 лвл взял, так как купил аддон день назад. 
p.s.   Пока самое забавно для  меня  что видел - локалка на скалолаза за кристаллами.

А что дополнение то? :) Ничем не отличается от всех предыдущих со времен бфа, ты будешь зханиматься ровно тем же самым чем и занимался раньше всегда) За это мы и любим вов, за стабильность)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 02 Сентября, 2024, 13:08:32 »
Гулкие глубины навевают впечатление стимпанка, подзаброшенных заводских цехов и вот все такое.
Как бы сверху, на острове Дорн - этакая витрина дворфийского города, а снизу - именно что рабочая изнанка.
В целом я бы рассматривал локации в комплексе, как обложку и изнанку жизни земельников, тогда они довольно цельно смотрятся.

Vineras

• Новичок
  • *
  • Kargath - бездарь
« Ответ #25 : 02 Сентября, 2024, 13:41:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
с нерубами в плане цветов приятная локация, остров дорн одна из худших лок игры, как и столица, остальные просто хорошие

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #26 : 02 Сентября, 2024, 14:03:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Остров Дорн светлый и приятный, особенно в столице сделано достаточно круто, если посмотреть на дома которые располагаются каскадами на горе, то это выглядит прям круто, в Тайносводье прикольно что он кажется открытым, Гулкие глубины проходная локация, но наполненная в отличии от того же острова Дорн,он на самом деле пустой если пробежаться пешком реально сложно найти даже 1 моба, ну АзКахет неплох, но мне лично тематика нерубов не нравится, хотя и сделано хорошо 

Beorn

• Старожил
« Ответ #27 : 02 Сентября, 2024, 14:31:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Мы сделаем большие локации с большим количеством пустоты, не занятой сюжетными активностями" - говорили они.
И мы радовались.
И они сделали.
И мы перестали радоваться, когда поняли - за счет чего они это сделали.
В каждой локе (кроме, пожалуй Острова Дорн) сделали место, где различные сюжетные активности лежат одна на другой и третьей погоняют.
ГГ - это Гундарбаз. Найти там что-то или кого-то по карте очень сложно. Натыкано НПС, сокровищ, дейликов, викликов, событий...
Аз-Кахет - избыточное кол-во НПС у Прядильщицы. Все условно в одной точке, но на разных уровнях. И каждый имеет у себя что-то полезное. Но зачем все в одной точке?
Тайносводье - апофегей скученности в месте, где жаровни стоят. Виклик, локалки (3 или 4), жаровни, поджигая которые, можно открыть дейлики, особое задание, сюжетные квестовые цепочки, скрытые сокровища etc. И это всё (примерно 75% всей активности в Тайносводье) - на одном квадратном сантиметре мини-карты. Т.е. мобы подсвечиваются буквально все. И выполнить что-то одно из всех - нереально сложно, остальное сильно мешает. И это при том, что в целом лока классная.
И еще: маги альянса/орды настолько круты, что могут поддерживать постоянные порталы в столицы, находящиеся на другой стороне Азерот. Почему они не могут поставить порталы в те же Мерельдар и Гундаргаз? Зачем эти танцы с бубном лифтом/артерией/перелетом из Аз-кахета после прохождения цепочек кампании?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #28 : 02 Сентября, 2024, 14:38:52 »
Первая выглядит как то, чем должна была быть по правильному Долина Штормов.
Вторая в этом плане кстати напоминает нереализованные наработки первой версии Горгронда слишком уж узкая, а от того чуть клаустрофобная даже для меня. Явно нужно было объём больше делать. Нравится тематика чисто такой промышленной локации, но масштаб реально всё портит.
Третья шикарная, тут думаю все согласятся, и вот тут как раз объёмы такие, что забываешь, что это подземная лока. Фентези в этом план на 100% выдержан относительно лора локации.
Переход состояния кристалла вообще отвал жопы, не ожидал, что он будет так реализован.
Четвёртая снова масштабная, но уже даёт напомнить, что это пещера со сраными пауками. Тоже понравилась. Это конечно жопа мира во всех смыслах, но так задумано, поэтому пойдёт.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #29 : 02 Сентября, 2024, 15:06:17 »
Локации хорошие, правда, но Дорногал... Не верится, что придётся здесь находиться ещё почти два года. Плоский, скучный и пустой хаб.

Ну я так понимаю что не два, цикл аддонов сместится в укороченную сторону. мб даже по аддону каждый год - кто знает...

закрыть