WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предметы с интересными обликами из добычи редких существ и сокровищ Каз Алгара  (Прочитано 6336 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время своих приключений в Каз Алгаре герои могут повстречать множество редких существ и особых сокровищ, которые содержат немало декоративных наград, начиная со средств передвижения, игрушек и питомцев и заканчивая косметическими или просто имеющими интересные модели предметов брони и оружия. В этой заметке вы найдете небольшую подборку предметов с интересными обликами из добычи редких существ и сокровищ.:cut:

Мешалка сгущающейся флегмы

Редкие существа Аметистовой Крепости

На руинах Даларана на Острове Дорн можно повстречать трех редких существ, что представляют из себя пленников Аметистовой Крепости: это Зовекс, Кереке и Гнилелом. Одновременно активен только один противник, и они появляются друг за другом с определенной периодичностью от 30 до 60 мин. после гибели предыдущего. В их добыче игроки могут отыскать предметы в тематике предыдущих дополнений.

С Зовекса добываются предметы в тематике Wrath of the Lich King:

C Кереке можно получить вещи в образах из Warlords of Draenor:

С Гнилелома добываются предметы в тематике Плети:

Предметы земельника-авантюриста

В добыче определенных редких противников можно отыскать предметы из мини-комплекта "Земельника-авантюриста":

Простое оружие

В определенных сокровищах можно отыскать предметы оружия с простой моделью, один из которых сверх того обладает еще и интересным визуальным эффектом:

Проклятая кирка при наличии в сумках или на персонаже (в том числе при использовании облика) периодически превращает его в оскверненного Бездной земельника-скардина.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2024, 14:27:31 by Wishko »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ммм, реколорчики

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ммм, реколорчики
Перекрас в некоторых случаях - это отлично. Мне ни один из двух ранцев в Малдраксусе ни упал. Прекрасная моделька для спины. К сожалению, с таким же беспонтовым дропом и на этот раз.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ммм, реколорчики
Перекрас в некоторых случаях - это отлично. Мне ни один из двух ранцев в Малдраксусе ни упал. Прекрасная моделька для спины. К сожалению, с таким же беспонтовым дропом и на этот раз.
Отлично это иметь в игре нормальную систему перекраски вещей, которая есть во многих играх. А штамповка одной и той же модели с разными источниками добычи это прогрев АТТшеров.

Горнило ненависти

• Старожил
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в WoW, я отвечу: реюзают скелет Ребрада и модель Бринтролля.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Отлично это иметь в игре нормальную систему перекраски вещей, которая есть во многих играх. А штамповка одной и той же модели с разными источниками добычи это прогрев АТТшеров.

В ВОВ системы перекраски вещей не будет никогда. Им не зазорно класть в Торговую лавку рекалоры вещей с БК. Поэтому перекрашенная вещь с ШЛ - это ещё не плохо. Моделька-то действительно хороша.

закрыть