WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воспользуйтесь режимом прохождения подземелий с соратниками, чтобы поскорее получить Зисбарга  (Прочитано 13931 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Исследуя Каз Алгар, особо удачливые и целеустремленные игроки могут получить ездового неруба Зисбарга, для чего нужно пройти продолжительную цепочку заданий, которая требует сбора большого числа особых материалов. С помощью режима подземелий с соратниками этот процесс можно значительно ускорить.:cut:

Зисбарг

Зисбарг дается в награду за задание "Утешительный полет" из цепочки на шесть поручений, что берет свое начало с Флакона с кровью Тка'ктата, который добывается с редкого элитного противника Тка'ктаты из Аз-Кахета и для сдачи требует 4+ уровень известности с Отрезанными Нитями.

Во время этой цепочки игрокам по порядку требуется выполнить три поручения на сбор большого количества материалов, которые добываются с определенных существ. На каждое из данных поручений даже в группе может уйти несколько часов, в виду внушительных требований, ограниченного числа противников в подходящих точках и негарантированной вероятности получения, к чему сверх того добавляется дополнительная конкуренция от других игроков на первых порах дополнения.
К счастью, данные материалы также можно получить в подземельях обычного уровня сложности с соратниками, что не требуют помощи других игроков, проходятся довольно просто и быстро. На это также уйдет некоторое время, но гораздо меньшее, чем если побеждать противников в открытом мире.
  • По заданию "Польза хитина" рекомендуется проходить подземелье Ара-Кара, Город Отголосков, до второго босса и сбрасывать забег
  • По поручению "Животворящий яд" советуется посещать подземелье Город Нитей до первого босса и заново
  • По миссии "Море нерубской крови" лучше всего посещать подземелье Ара-Кара, Город Отголосков, проходя его целиком
Для выполнения задания "Животворящий яд" потребуется совершить около 20 забегов, а "Море нерубской крови" займет около 5 полных зачисток.

Этот транспорт, кстати, не особо уникален, и позднее в Неруб'арском дворце игроки смогут раздобыть еще две расцветки той же модели: Поводья суреки – рассекателя небес (добывается с Королевы Ансурек на любом уровне сложности с небольшой вероятностью) и Поводья вознесенного рассекателя небес (добывается с Королевы Ансурек на эпохальном уровне сложности с гарантированным шансом на протяжении дополнения).

А самого Зисбарга до вознесения игроки могут встретить во время своих приключений в Городе Нитей Аз-Кахета.

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2024, 00:57:55 by Wishko »

LyCiFeaR

• Старожил
Некоторые безумцы его в опен-ворлде фармили. Я пару раз вступил в группу, увидел что скорость такого фарма околонулевая по сравнению с соло походом в данж, орнул и продолжил фармить данжами с соратниками.  ;)

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Некоторые безумцы его в опен-ворлде фармили. Я пару раз вступил в группу, увидел что скорость такого фарма околонулевая по сравнению с соло походом в данж, орнул и продолжил фармить данжами с соратниками.  ;)
сколько выходит с рана?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Кто-нибудь кэмпил рарника? У него реально респ Овер 7 часов?

chronos

• Завсегдатай
  • **
4 часа просидел сегодня, хз за сколько до этого убили. Вообще, кто-то пишет 2-7, кто-то пишет 10. Думаю, 5 часов наиболее приближённая цифра
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Почему "Неруб" выглядит как непонятная смесь летучей мыши (классова маунта ДХ) и неведомо чего, а не как классический Анубрекан которого приняли бы все с радостью.

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лично я уже давно придерживаюсь версии что они лепят модельки под имеющиеся скелеты и анимацию, а не наоборот.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Почему "Неруб" выглядит как непонятная смесь летучей мыши (классова маунта ДХ) и неведомо чего, а не как классический Анубрекан которого приняли бы все с радостью.
потому что нерубы бывают разные и на классических насмотрелись уже 100 лет назад
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

ignatt77

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
Зачем фармить его в Данже если ещё вместе с ним можно фармить осколки на Алунира в пещере ?

JandiceAYAYA

• Новичок
  • *
Респ 6-7 часов, в первый раз было ровно 6 часов, во второй 6,5. Мы делали так, один человек с аддоном SilverDragon ждёт рарника, пока остальные занимаются своими делами. Аддон предупреждает примерно за 2-3 минуты до появления моба, и пока моб летит на место обитания, есть вариант нажать хс к прядильщице и успеть до того как его убьют

winnier

• Завсегдатай
  • **
За экспаншн выпадут реги, попробовал фармить и пещеры и с соратниками - ну и хрень, имхо, я бы в детстве конечно из принципа пофармил, но сейчас не вижу смысла, данжи эти всеравно будут в сезонах так или иначе, все нападает.

То ли старым стал, то ли влом фармить даже неуникальный по скелету маунт. Красивый? Ну так, прикольный. Но я лучше буду продолжать фармить пепел Алара на новом акке.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Первую и вторую часть квеста лучше фармить на острове Дорн. Там параллельно падают осколки для Алуниры.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2024, 14:19:03 by Shando »

darion

• Новичок
  • *

Я потратил часов 6-7 на это

LyCiFeaR

• Старожил

Я потратил часов 6-7 на это

Я часов 5-6. На чиле в соляного. Дольше респа ждал чем фармил.

LyCiFeaR

• Старожил
сколько выходит с рана?

Кого?

закрыть