Тайлер считает, что очень важно направлять усилия разработчиков именно на те области, которые пользуются наибольшей популярностью у игроков.
Ага, именно по этому давно мертвый констрактед продолжают пинать, пока БГ стагнирует. Не потому что БГ не монетизируется в отличии от констрактеда, а потому что констрактед популярен. Верим.
Говоря про будущее игры в целом, Тайлер озвучивает следующую мысль: "Я хочу быть бесстрашным, а не осторожным. Порой я хочу принимать радикальные решения. То, что вы увидите в следующем году, думаю, можно отнести как раз к этой категории".
Решит удалить с бесплатной ленты всю голду, а дейлики сделает ещё хуже?
Ну шутки-шутками, а халявы сейчас неплохо отсыпают. Вот, например, прямо счас идёт ивент, за который 13 паков дают. Очень даже недурно.
А ты точно в ХС играл до реворка дейликов? Раньше за них давали голду, которую ты мог тратить как на паки, так и на покупку пасса на БГ. И у игроков баттлграундс была хоть какая-то мотивация заходить в констрактед и делать дейлики.
Был пве контент, где за одноразовую покупку давали много нужных и хороших карт.
Сейчас имеем бесполезные дейлики, за которые дают некоторое количество паков и фантики. Невозможность тратить золото на пасс в БГ. Невероятно дорогие колоды, для которых 13 паков это ничто. Необходимость каждый год собирать новую колоду без возможности распылить старую, потому что эти карты понадобятся через 2 года.
Халява так и прет изо всех щелей. Правда раньше почему-то можно было собрать пару хороших колод без доната(ладно с донатом, но только за пве контент, который еще и был интересный). А теперь будь добр заноси по несколько сотен бачей каждый год.