Хила - не нянькой. О как
Ну я так за 6 часов полностью одел в бисс (по статам) шмот своего хила. Тупо скипая всех боссов не интересных мне. Много ловил негатива в свой адрес, но мне было плевать, я не нянькой в игру пришел играть.
Цитата: Aragorn13 от 30 Августа, 2024, 01:48:59Я не понимаю, а сейчас почему не накладывается Дезертир?После начала данжа в окне поиска висит таймер в 15 минут. После убийства босса скажем, на 5 минуте, если игрок ливнет, он вместо 30 минутного дезертира получит только остаток таймера в виде штрафа - т.е. 10 минут и потом вновь может регать в данжи/лфр.
Я не понимаю, а сейчас почему не накладывается Дезертир?
Вот только идиотизм, что на тебя вешают дезертира, когда кикают из данжа. Игра превратилась в токсичную помойку, где тебя кикнут за то, что провалился в дырке паутины или если не прогрузился корабль...
Я прост собрал все и стоял танчил, чубрики поумирали в лужах, я добил, пока падал вниз - меня молча кикнули)
Если это будет и за кик из пати тогда вещь максимально тригерная будет для изначально адекватных игроков.
Дезертир на учётку или на персонажа? И ко всем старым инстам и рейдам тоже относится, например, к старым фанрейдам за трансмогом? "Не осилили Рокало -- получи дезертира на час"?
Цитата: demonxz от 30 Августа, 2024, 09:22:42Вот только идиотизм, что на тебя вешают дезертира, когда кикают из данжа. Игра превратилась в токсичную помойку, где тебя кикнут за то, что провалился в дырке паутины или если не прогрузился корабль...Провалился, хех.Меня кикнули за биг пул 3х паков с боссом-птицей.Я прост собрал все и стоял танчил, чубрики поумирали в лужах, я добил, пока падал вниз - меня молча кикнули)
Цитата: Serafim1991 от 30 Августа, 2024, 10:01:17Цитата: demonxz от 30 Августа, 2024, 09:22:42Вот только идиотизм, что на тебя вешают дезертира, когда кикают из данжа. Игра превратилась в токсичную помойку, где тебя кикнут за то, что провалился в дырке паутины или если не прогрузился корабль...Провалился, хех.Меня кикнули за биг пул 3х паков с боссом-птицей.Я прост собрал все и стоял танчил, чубрики поумирали в лужах, я добил, пока падал вниз - меня молча кикнули)Таким я бы не дезертира, а перманентный бан давалПулят хрен пойми скоко, а потом всем с кладбища бежать
Цитата: Kumut от 30 Августа, 2024, 16:30:13Цитата: Serafim1991 от 30 Августа, 2024, 10:01:17Цитата: demonxz от 30 Августа, 2024, 09:22:42Вот только идиотизм, что на тебя вешают дезертира, когда кикают из данжа. Игра превратилась в токсичную помойку, где тебя кикнут за то, что провалился в дырке паутины или если не прогрузился корабль...Провалился, хех.Меня кикнули за биг пул 3х паков с боссом-птицей.Я прост собрал все и стоял танчил, чубрики поумирали в лужах, я добил, пока падал вниз - меня молча кикнули)Таким я бы не дезертира, а перманентный бан давалПулят хрен пойми скоко, а потом всем с кладбища бежатьа мне наоборот нравки гигачад пулы. быстрее данж пройдется и бурст не впадлу потратить на бигпул, который за 5 секунд умрет. конкретно пул всех паков с боссов птицей спокойно заливается