WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоро разработчики введут эффект «Дезертира» за досрочный выход из подземелий поиска группы  (Прочитано 7155 раз)

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Хила - не нянькой. О как
Нянька в данже - танк. Хил - воспитатель.

А дезертир там нужен давным-давно был, столько токсов бы терпеть не пришлось людям.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Ну я так за 6 часов полностью одел в бисс (по статам) шмот своего хила. Тупо скипая всех боссов не интересных мне. Много ловил негатива в свой адрес, но мне было плевать, я не нянькой в игру пришел играть.

Ух, аж жир с экрана потёк. Ловко вбросил.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я не понимаю, а сейчас почему не накладывается Дезертир?
После начала данжа в окне поиска висит таймер в 15 минут. После убийства босса скажем, на 5 минуте, если игрок ливнет, он вместо 30 минутного дезертира получит только остаток таймера в виде штрафа - т.е. 10 минут и потом вновь может регать в данжи/лфр.
Таймер на поиск лфр висит чтоб не фармили 1/2/3/итд боссов или перезаходом и сбрасывается после убийства ласт босса.

Дезертир же вешается если ливнуть из группы и тебе любые инсты нельзя регать. Причем тут не до конца ясно, после промежутка времени или после убийства босса. Не часто ливал, приходилось (например регнуть посонам и ливнуть) и в одном случае кд не было вообще, в другом дезертир, в 3-ем тупо 15-минутное кд на поиск именно лфг. Похоже что то сделали в ДФ.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

demonxz

• Новичок
  • *
Вот только идиотизм, что на тебя вешают дезертира, когда кикают из данжа. Игра превратилась в токсичную помойку, где тебя кикнут за то, что провалился в дырке паутины или если не прогрузился корабль...

Serafim1991

• Старожил
Вот только идиотизм, что на тебя вешают дезертира, когда кикают из данжа. Игра превратилась в токсичную помойку, где тебя кикнут за то, что провалился в дырке паутины или если не прогрузился корабль...
Провалился, хех.
Меня кикнули за биг пул 3х паков с боссом-птицей.
Я прост собрал все и стоял танчил, чубрики поумирали в лужах, я добил, пока падал вниз - меня молча кикнули)

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я прост собрал все и стоял танчил, чубрики поумирали в лужах, я добил, пока падал вниз - меня молча кикнули)
Они просто осознали, что твой уровень скила неподъёмен для их ракопати, и дальше всё равно пройти не смогут.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Если это будет и за кик из пати тогда вещь максимально тригерная будет для изначально адекватных игроков.

Unplayed

• Ветеран
Дезертир на учётку или на персонажа? И ко всем старым инстам и рейдам тоже относится, например, к старым фанрейдам за трансмогом? "Не осилили Рокало -- получи дезертира на час"?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Если это будет и за кик из пати тогда вещь максимально тригерная будет для изначально адекватных игроков.
Героики и так мертвы по скольку сумка редко прокает (поиск танка час? нет, включать сумку не будем), с самих сумок только пара рун и всё, а тащить соло танки смогут сильно позже. А квесты, если такие будут/имеется, проще с ИИ-ботами сходить по одному разу.

Дезертир на учётку или на персонажа? И ко всем старым инстам и рейдам тоже относится, например, к старым фанрейдам за трансмогом? "Не осилили Рокало -- получи дезертира на час"?
Механика Дезертира существует с ввода лфг, успокойся.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Провалился, хех.
Таким я бы не дезертира, а перманентный бан давал
Пулят хрен пойми скоко, а потом всем с кладбища бежать

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Провалился, хех.
а мне наоборот нравки гигачад пулы. быстрее данж пройдется и бурст не впадлу потратить на бигпул, который за 5 секунд умрет. конкретно пул всех паков с боссов птицей спокойно заливается
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 18:29:20 by Borland3322 »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Провалился, хех.
а мне наоборот нравки гигачад пулы. быстрее данж пройдется и бурст не впадлу потратить на бигпул, который за 5 секунд умрет. конкретно пул всех паков с боссов птицей спокойно заливается
*я хил) и мне там веселого ничего нет

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
А ведь решение сверх простое, и главное давно известное.
Бис лут должен падать с ласта, и проблемы нет  :facepalm:

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Провалился, хех.

В сияющем рассвете танк спулил 2 босса с 3 стаками на 150% дамага + спулил 3 пака вокруг. Шам хил дал геру чтоб не вайпнуться - еле как босса запинали, но хила кикнули за то что дал геру. Занавес...

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

закрыть