WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новинок и изменений в обновлении 2.0 для Diablo IV  (Прочитано 7664 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, тут про другое. У непися можно будет сразу апнуть чара с 1 по 50 или 60 на выбор. Сам факт апа до 60 будет доступен и без допа, т.к. меняется кор система уровней.
Хмм, поняла тебя. Не знаю, если честно, тогда как они реализуют игру без допа. Понятно, что в новую локу просто пускать не будет и там будут свои какие-то движухи, но так как максимальный уровень апнуть можно будет, то яма доступна, боссы тоже. Разве что, в сезонном пропуске будут задачи из допа и их никак не выполнить.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, тут про другое. У непися можно будет сразу апнуть чара с 1 по 50 или 60 на выбор. Сам факт апа до 60 будет доступен и без допа, т.к. меняется кор система уровней.
Хмм, поняла тебя. Не знаю, если честно, тогда как они реализуют игру без допа. Понятно, что в новую локу просто пускать не будет и там будут свои какие-то движухи, но так как максимальный уровень апнуть можно будет, то яма доступна, боссы тоже. Разве что, в сезонном пропуске будут задачи из допа и их никак не выполнить.
Точно так же, как и в прошлом сезоне. Все, что затрагивает общие кор моменты(система уровней, сложностей и т.д.), будет доступно. Все, что относится только и исключительно к допу (локация, класс, новые уники/аспекты) - только при наличии допа. Ну и сегодня вечером пощупаем уже.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2024, 16:33:47 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть