WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новинок и изменений в обновлении 2.0 для Diablo IV  (Прочитано 7644 раз)

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
По мне выглядит круто.
А так всегда найдутся диванные эксперты, которым все не так. Не нравится играйте во что то другое.

zxchamp

• Новичок
  • *
  • мам, это дискорд: zxchamp#4403
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Просто вдумайтесь: с Diablo 4 возились в той или иной форме с 2014 года, отказавшись от Diablo 3, и спустя 10 лет мы получаем это...

Причем в D4 даже новой модели монетизации нет - магазин с декоративными предметами был в китайском клиенте D3 с 2015 года.

большинство людей уже сейчас оценивают д4 выше д3...начиная с визуального стиля убого в д3 и системой бесконечного набора парагона в д3 котрая её для многих убила

Откуда ты знаешь, что МНОГИМ не нравились парагоны? Для меня в д3 это было дополнительным стимулом для игры. Лично я бы хотел видеть эту же систему в д4.

Пока что они просто копируют все с д3, как кто-то уже говорил, лучше бы сделали ремастер д3, вместо д4.

Через сколько патчей д4 станет нормальной игрой?
Кто мы, если не рабы вечного страдания?

Arkrade

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При таком раскладе эффективнее было бы пустить все силы на доработку D3 с постоянным выпуском дополнений, чем на четвертую. Графику и визуальный стиль не исправить, конечно, но вот все остальное вполне.

Дорабатывать игру 12летней давности с движком 16летней давности? И это было бы эффективнее? Ну ты и гений, как крупная компания до такого не додумалась :D

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Просто вдумайтесь: с Diablo 4 возились в той или иной форме с 2014 года, отказавшись от Diablo 3, и спустя 10 лет мы получаем это...

Причем в D4 даже новой модели монетизации нет - магазин с декоративными предметами был в китайском клиенте D3 с 2015 года.

большинство людей уже сейчас оценивают д4 выше д3...начиная с визуального стиля убого в д3 и системой бесконечного набора парагона в д3 котрая её для многих убила

Откуда ты знаешь, что МНОГИМ не нравились парагоны? Для меня в д3 это было дополнительным стимулом для игры. Лично я бы хотел видеть эту же систему в д4.

Пока что они просто копируют все с д3, как кто-то уже говорил, лучше бы сделали ремастер д3, вместо д4.

Через сколько патчей д4 станет нормальной игрой?
  парагоны д3 с +5 к мейн стату за левел были стимулом, рили? Как по мне, если и вводить почти бесконечную прогрессию, то это нужно делать с вещами, крафтами, глифами, гемами. Но как отмечал раньше, это все не нужно из-за отсутствия сложного контента, достаточно средних роллов на вещах для любого контента.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 18:37:42 by Фальрик »

Kefelo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А бета только для ПК? Или геймпасс коробки тоже сгодится?

Moveton

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
А бета только для ПК? Или геймпасс коробки тоже сгодится?
ПК Бател.нет

nefesh

• Старожил

большинство людей уже сейчас оценивают д4 выше д3...начиная с визуального стиля убого в д3 и системой бесконечного набора парагона в д3 котрая её для многих убила и оканчивая  сетами в д3 которые повышали силу  игрока в 100500% и не было никакого смысла играть чем-то другим...д3 была убога более чем полностью в своей основе в отличие от д4.
Ну так идиоты много чего оценивают. Только оцениваемое от этого лучше не становится. Д3 во всех аспектах кроме графики на порядок лучше и гармоничнее сделана. Там еще были те, кто хоть что-то умел. Здесь криворукие профнепригодные что-то пилят 10 лет и в итоге все решили взять из Д3, потому что сами ни на что неспособны.
ОДНА система БЕСКОНЕЧНОГО парагона в д3 убивате её напрочь для ОГРОМНОГО числа  аудитории..и это уже НЕ исправить...вырезать систему бесконечного набора парагона - это убивать д3  полностью для кор аудитории(если бы д3 продолжала полноценно поддерживаться).
Это даже не беря во внимание все остальные минусы...

nefesh

• Старожил

большинство людей уже сейчас оценивают д4 выше д3...начиная с визуального стиля убого в д3 и системой бесконечного набора парагона в д3 котрая её для многих убила и оканчивая  сетами в д3 которые повышали силу  игрока в 100500% и не было никакого смысла играть чем-то другим...д3 была убога более чем полностью в своей основе в отличие от д4.

А что за большинство? Ну так, интересно?
Я просто не видел массовой оценки о крутости д4 над д3. Видел, что хвалят визуал, какие-то некоторые удачные элементы, но не разу не видел однозначных мнений что д4 просто лучшая. Без сарказма, где посмотреть какие-то массовые отзывы?

Если опираться хотя бы на просматриваемость на твиче, то у д4 все очень плохо, учитывая, что игра ААА-качества и относительно свежая. Да и на сезонах какого-то нереального интереса к ней не наблюдается. У топ-стримеров по игре показатели слабенькие

по просмотрам - на гуглтренд.
по отзывам - за последний год я на реддите практически не видел что бы кто-то говорил что д3 лучше чем д4(не, такие есть, но их еддиницы), зато тех кто  говорит, что д4 лучше и он не играл в д3 хотя бы из-за визуального стиля - таких полно, соотношение 1/5 в лучшем случае...это надо голосовалку пилить на том же реддите и ты всё увидешь сам..в результате я уверен, вопрос лишь в том  на сколько разделение пойдёт(если брать ТЕКУЩЕЕ состояние д4 и д3, понятно что д3 была по некоторым параметрам лучше д4 на релизе, но ситуация сейчас сильно преобразилась).
И почитай отзывы в стиме на русском, тока чт очитал последние пару десятков, там  несколько человек упомянули тот факт что им д3 не зашла а д4 - как мана небесная(в основном упоминают отвратный визуальный стиль д3 который сходу от себя отвернул)..так это последние 20 отзывов всего лишь и уже несколько человек набралось с таким мнением)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 23:52:51 by nefesh »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Выглядит интересно. Я вот решила скипнуть этот сезон, чтобы сразу играть с нового дополнения и сразу новые системы оценить.

Единственное что напрягает, эти панели совершенствования. Как же их максимально душно раскидывать, особенно с геймпада. А учитывая, что они теперь станут более значимыми, их придется ещё менять иногда.   Вот в д3 мне единственное что нравилось, это то что можно было зайти в сезон, качнуть фастом кого-то и пойти сразу геноцидить мобов под бодренькую музыку  или кинцо. А тут неимоверно долгая подготовка к экшону

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выглядит интересно. Я вот решила скипнуть этот сезон, чтобы сразу играть с нового дополнения и сразу новые системы оценить.

Единственное что напрягает, эти панели совершенствования. Как же их максимально душно раскидывать, особенно с геймпада. А учитывая, что они теперь станут более значимыми, их придется ещё менять иногда.   Вот в д3 мне единственное что нравилось, это то что можно было зайти в сезон, качнуть фастом кого-то и пойти сразу геноцидить мобов под бодренькую музыку  или кинцо. А тут неимоверно долгая подготовка к экшону
  Орды крутые + некоторые КоЛ вышли в сезоне, я думаю сложнее будет воспринять это+ все новинки аддона одновременно, это как с крупными патчами в шоше, до введения таймгейтов, всё и сразу и голова закипает

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Мммм контент уровня локалок в ВОВ, кайф

Kass-

• Новичок
  • *
Вопрос скорее всего не по теме.
Если не купить дополнение то будут не доступны только руны или вообще какой то новый контент ?
По сути не купил длц можно забыть про игру ?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Если не купить дополнение то будут не доступны только руны или вообще какой то новый контент ?
Тройка вообще не играбельна без роса, сомневаюсь что тут близзы с барского плеча отсыпят такую возможность. А ещё там в статье про птр есть вот такая ремарка
Повышение уровня до максимального.
Вы сможете повысить уровень до 50-го или до 60-го на выбор.
[Источник]
Не уверена до конца, но осмелюсь предположить, что 50 уровень будет для тех, кто не купил длс, а 60 как раз для тех кто купил. Создать сезонного персонажа и побегать там вероятно можно будет, но сомневаюсь что в этом будет большой смысл. Разве что крупицы косметики полутать за бп

LosKalmaros

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Реально мем, вместо системы повышения мира из геншина, решили откатиться к нормальной из прошлых дьябл
Ох уж эта разработка 8 лет

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
Тройка вообще не играбельна без роса, сомневаюсь что тут близзы с барского плеча отсыпят такую возможность. А ещё там в статье про птр есть вот такая ремарка
Повышение уровня до максимального.
Вы сможете повысить уровень до 50-го или до 60-го на выбор.
[Источник]
Не уверена до конца, но осмелюсь предположить, что 50 уровень будет для тех, кто не купил длс, а 60 как раз для тех кто купил. Создать сезонного персонажа и побегать там вероятно можно будет, но сомневаюсь что в этом будет большой смысл. Разве что крупицы косметики полутать за бп
Не, тут про другое. У непися можно будет сразу апнуть чара с 1 по 50 или 60 на выбор. Сам факт апа до 60 будет доступен и без допа, т.к. меняется кор система уровней.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть