WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 20 сезона Торговой лавки: сентябрь 2024 г. – «Собирайте команду»  (Прочитано 16257 раз)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Товарищи, прошу вас подскажите когда в лавке жетонов был тмог на голову "Диадема повелителя огня" и будет ли вообще повторяться ассортимент лавки в дальнейшем? Очень хочу их приобрести

Если не ошибаюсь то кажется я уже раза три видел как она возвращалась. Так что просто мониторь.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Kick@ss

• Новичок
  • *
Я то надеялся, что тематика будет как-то связана с новым аддоном, но нет..

Slaytor

• Новичок
  • *
Товарищи, прошу вас подскажите когда в лавке жетонов был тмог на голову "Диадема повелителя огня" и будет ли вообще повторяться ассортимент лавки в дальнейшем? Очень хочу их приобрести

Если не ошибаюсь то кажется я уже раза три видел как она возвращалась. Так что просто мониторь.
В торговой лавке была лишь раз, в самом начале

Zverugad

• Новичок
  • *
  • Zverugad

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий фьёрд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за новый класс искатель приключений? В боеприпасах зверолова, на колчане ограничение на 2 класса охотник и искатель приключений?
Погнали!

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А что за новый класс искатель приключений? В боеприпасах зверолова, на колчане ограничение на 2 класса охотник и искатель приключений?
На острове для нубов игрок пару секунд существует без привязки к классу, чисто разрабовские особенности, не бери в голову.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **

скрин можно?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На острове для нубов игрок пару секунд существует без привязки к классу, чисто разрабовские особенности, не бери в голову.

Именно. Это просто "тестовый класс".

krio05

• Завсегдатай
  • **
Беда, второй месяц подряд лавка не фонтан. Взял петика и забыл до следующего месяца

закрыть