WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые монстры в старом контенте WoW стали наносить огромный урон в The War Within  (Прочитано 5889 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые игроки решили воспользоваться новообретенной мощью своих персонажей из The War Within и заняться устаревшим контентом ради сбора предметов для трансмогрификации и иных наград. Однако, видимо в свете неполадок с системой масштабирования, этот процесс пошел далеко не так как ожидалось и их персонажи максимального уровня вдруг стали получать огромный урон от противников низких уровней.:cut:

С одним из таких монстров встретился Taladonnn со своими товарищами, правда не на максимальном уровне, а во время прокачки. Особо злобный Бойцовый пес из клана Изувеченной Длани из Бастионов Адского Пламени за несколько укусов положил всех участников его группы. Так что теперь игроки немного опасаются посещать какие-либо другие подземелья The Burning Crusade.

reddit
"Волки из Бастионов Адского Пламени убивают с одного удара."

А с AedionMorris приключилась ситуация пострашнее: некий Костолом из клана Молота Ашрана с Ашрана из Warlords of Draenor одним ударом на 8,5 млн. положил его героя 80 уровня с предметами 581 уровня и 5,5 млн. здоровья. И это была лишь обычная некритическая атака.

reddit
"Нет, я понял, Blizzard. У моего персонажа 5,5 млн. здоровья при 581 уровне предметов, и этот НИП с Ашрана нанес некритической атакой ближнего боя буквально на 3 млн. больше урона, чем мое максимальное здоровья. Это полностью моя вина, ведь я не использовал защитные навыки. Все в полном порядке."

Скорее всего разработчики исправят столь выдающиеся случаи в скором времени, а до тех пор стоит быть начеку!

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я неделю назад отписывался в комментариях по поводу ущербности текущей системы масштабирования в новости про отключение опыта и мне отписывались, что у близзов уже не первое масштабирование и у них всё отточено.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИХ ОТТОЧЕНО ^^^

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Был вчера на Альтераке. Башни можно было не дэфать ибо внутри каждой был минибосс, который без танка - сразу всех шотал. Финальные боссы были вообще ультра-мега-нано-имбой. В итоге бились на центре пока у одной из сторон не становилось 0. Но было весело. Тупо стенка на стенку без всяких тактик.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я неделю назад отписывался в комментариях по поводу ущербности текущей системы масштабирования в новости про отключение опыта и мне отписывались, что у близзов уже не первое масштабирование и у них всё отточено.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИХ ОТТОЧЕНО ^^^
Хотя справедливости ради мое предложение тоже будет с багами поскольку придется масштабировать актуальное дополнение, но это будет касаться только его, а не всех аддонов вова
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2024, 17:44:56 by a771661 »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Был вчера на Альтераке. Башни можно было не дэфать ибо внутри каждой был минибосс, который без танка - сразу всех шотал. Финальные боссы были вообще ультра-мега-нано-имбой. В итоге бились на центре пока у одной из сторон не становилось 0. Но было весело. Тупо стенка на стенку без всяких тактик.

Зато прикольно))) Нам прост не фортануло чуть-чуть с кодом. анлак[Источник]

а так с масштабированием всегда так было. Где-то подкрутили , где-то не докрутили. Ну а где-то все поломалось)))

landfall

• Завсегдатай
  • **
 То-то я думаю, чего это босс на Острове Завоеваний с автоатаки сносит танку ~3.5 ляма, а его абилка в прыжке сносит ~46 лямов. А всё донельзя тривиально - у криворуких жопоруков всё схвачено, там же было подано сколько репортов о багах за всё время бета теста, больше 300 тысяч? Ну бывает, ну профукали чуть-чуть, подумаешь, можно же простить такой маленький недочёт в первый раз, верно? И вообще, все критикующие, вы хотя бы для начала купили премиумное издание? Если нет, то вы все просто завистливые токсики.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2024, 18:00:49 by landfall »

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Был на альтераке час назад, минибосса в бункере заковыряли вдвоем, ласта зазергали с двумя несгоревшими башнями. Полагаю уже что то подкрутили

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Никогда такого не было и вот опять😂

закрыть