WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые сцены и беседы «Постой и послушай» из кампании Каз Алгара для персонажей 80 уровня  (Прочитано 2986 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

По завершении основной сюжетной кампании и достижении 80 уровня игрокам открывается продолжение развития этой истории, предназначенное для персонажей максимального уровня. На данный момент для прохождения доступно 4 главы, а последняя 5 откроется на следующей неделе. В этих главах есть несколько внутриигровых сцен и бесед в духе "Постой и послушай", которые мы для вас засняли. Спойлеры!:cut:

Сейчас имеет место неполадка, из-за которой в некоторых сценах пропадает звук, а сами они воспроизводятся некорректно, поэтому часть роликов ниже не имеет озвучки. Скорее всего это связано с проблемами шифрования материалов во избежание преждевременных спойлеров из датамайна и будет решено в будущем.

Последний ролик нам не удалось заставить работать корректно, поэтому вместо русскоязычного предлагаем посмотреть англоязычный вариант. Также прикладываем запись того, как эта сценка воспроизводилась у нас.

Эти видео загружены во ВКонтакте, если смотреть там вам удобнее.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 14:53:28 by Wishko »

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Именно что «постой и почитай», звук глюкнул почти во всех диалогах, а перезайти было лень. Но я это делала всё на бете, не страшно )

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Люди и так квестов не читают, пусть хоть диалоги прочтут, не повредит
Have a nice day

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Именно что «постой и почитай», звук глюкнул почти во всех диалогах, а перезайти было лень. Но я это делала всё на бете, не страшно )
В англ версии тоже звука не было в первые дни, я думаю не доозвучили.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2024, 12:43:06 by Eviljustice »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В англ версии тоже звука нет, я думаю не доозвучили.
Нет. Здесь имеет место неполадка с шифрованием, поскольку после любого такого ролика без озвучки, у тебя отключается ВЕСЬ голос в игре: сторонние диалоги в открытом мире, озвучка локальных заданий, клик-фразы персонажей и любые другие варианты, которые реализованы через звуковую дорожку "Диалоги". Для починки нужно сделать полный перезапуск игры.

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Спасибо, хоть увидел ролик про буреклювов, в самой игре в самый эпичный момент посреди битвы его автоматом скипало после активации диалога.

закрыть