WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3 и 4 главы кампании Каз Алгара для персонажей максимального уровня стали доступны  (Прочитано 4033 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером для прохождения неожиданно стали доступны 3 и 4 главы кампании Каз Алгара для персонажей максимального уровня. Продолжение сюжета начинается с поручения "Сбор разведданных" у Аллерии Ветрокрылой в Дорногале.:cut:

Последняя 5 глава этой кампании вместе с союзной расой земельников станет доступна на следующей неделе, 4 сентября.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
вопрос один ток, а где озвучка близзы

georgy123

• Завсегдатай
  • **
вопрос один ток, а где озвучка близзы

как я понял это всеобщий баг. Озвучки нет ни на одном языке

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Надеюсь, что это именно баг, а не фича. Помню в бфа военную компанию тоже забыли озвучить.

Хайлвл цепочку с джайной озвучили, а военная компания - да зачем.

Avraamiy

• Новичок
  • *
А можно ли будет сменить расу на земельника ? Если я его  открою 4 сентября

ave baphometh

• Новичок
  • *
А можно ли будет сменить расу на земельника ? Если я его  открою 4 сентября
Если купишь смену рассы то да

raitix

• Завсегдатай
  • **
Не делался квест с установкой бомб, в итоге был успешно сброшен (дабы взять по новой)

Но я фатально ошибся забыв , что играю на циркуле за 5к рублей с подпиской. Где каждый второй квест - етк не работает в принципе. И как и ожидалось, моба который выдавал эти квесты просто нет на карте, в итоге кампания заруинена. ГГВП.

У знакомого не работает целая лока (халоуфолл) она просто не работает, там нет ни мобов, ни предметов, и так уже 2 дня.

А можно новый аддон не раз в год, а раз в месяц?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Не делался квест с установкой бомб, в итоге был успешно сброшен (дабы взять по новой)

Но я фатально ошибся забыв , что играю на циркуле за 5к рублей с подпиской. Где каждый второй квест - етк не работает в принципе. И как и ожидалось, моба который выдавал эти квесты просто нет на карте, в итоге кампания заруинена. ГГВП.

У знакомого не работает целая лока (халоуфолл) она просто не работает, там нет ни мобов, ни предметов, и так уже 2 дня.

А можно новый аддон не раз в год, а раз в месяц?
Знакомый отключил девочку которая с ним бегала, тогда мобы отключаются, пусть вернется в приют, поговорит с ней, мобы вернутся. Не благодарите

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Надеюсь, что это именно баг, а не фича. Помню в бфа военную компанию тоже забыли озвучить.

Хайлвл цепочку с джайной озвучили, а военная компания - да зачем.

Это баг после глюка сценки. Если так произошло, надо полностью перезагружать клиент.

закрыть