WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения алхимии в The War Within – 28 августа  (Прочитано 5958 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Изучив отзывы и пожелания ремесленников, разработчики подготовили для алхимии ряд изменений, которые должны вступить в силу в ближайшие сутки или около того. Эти коррективы улучшат удобство пользования данной профессией.:cut:

Грядущие изменения алхимии

Приветствуем вас, алхимики!

Мы внимательно следим за отзывами и удобством использования алхимии в The War Within и сейчас работаем над рядом исправлений для улучшения общих удобств использования профессии, которые собираемся выпустить в ближайший день или около того.

Приведенный ниже список включает большинство запланированных нами изменений, но любые дополнительные исправления ошибок или улучшения будут отмечены в перечнях срочных исправлений, как только изменения будут окончательно доработаны и выпущены для игры. Поскольку некоторые из этих изменений могут повлиять на принятие немедленных решений, мы хотели проинформировать сообщество как можно скорее.
  • Рецепты для изготовления Алгарийских котлов для зелий и Алгарийских котлов для настоев больше не требуют Проницательность ремесленника.
  • Алгарийский котел для зелий теперь имеет 80 зарядов (вместо 40), а затраты на его изготовление увеличены для компенсации этого изменения.
  • Затраты и время восстановления на проведение Тщательного эксперимента увеличены, однако теперь при его создании ремесленник гарантированно получает новый рецепт.
  • Вероятности успеха и неудачи в проведении Рискованного эксперимента немного изменены.
  • Блокировка после проведения неудачного Рискованного эксперимента сокращена до 10 мин. (ранее: 15 мин.).
  • Если ремесленник находится под эффектом Замешанной отваги, Рискованные эксперименты не приводят к взрывам, которые влияют на его концентрацию.
Мы надеемся, что вы наслаждаете игрой в The War Within вместе с нами. Спасибо за ваши отзывы![Источник]

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Гляжу, что алхимики уже наныли. Мне вот интересно, а горянки наноют по поводу про-100-коп жил и перегрузки? Лично я после прокачки профы до 100 стараюсь их скипать, так как время на добычу с кучей рандомных прерываний несоразмерно мизерной добыче. Копаю только с перегрузкой, но не потому что супер выгодно, а потому что перегрузка других типов жил ещё более бесполезное говно )

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Гляжу, что алхимики уже наныли. Мне вот интересно, а горянки наноют по поводу про-100-коп жил и перегрузки? Лично я после прокачки профы до 100 стараюсь их скипать, так как время на добычу с кучей рандомных прерываний несоразмерно мизерной добыче. Копаю только с перегрузкой, но не потому что супер выгодно, а потому что перегрузка других типов жил ещё более бесполезное говно )
А в горняке нет как в гербализме специализации на нейтрализацию дебафов? Берешь сначала ее, потом остальные и норм.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А в горняке нет как в гербализме специализации на нейтрализацию дебафов? Берешь сначала ее, потом остальные и норм.
Что-то есть, но вкачивать туда таланты меганевыгодно. Уж лучше прокачать добычу основной руды и нуль-камня без повреждений. Да и я предположу, что с полной прокачкой скорости добычи и таланты противодействия позволят без проблем всё это копать, но когда-нибудь, через полгода. А сейчас конкретно эти жилы - это геморрой, который проще скипать или, в крайнем случае, перегружать.

закрыть