WORLD OF WARCRAFT

Тема: C выходом Vessel of Hatred в Diablo IV появится аналог Камня возвращения из WoW  (Прочитано 1744 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Глава вселенной Diablo Род Фергюссон подтвердил давнишние домыслы и находки игроков: с выходом дополнения Vessel of Hatred 8 октября Diablo IV получит новую функцию в духе Камня возвращения из World of Warcraft. Игроки смогут добавить любую открытую точку телепортации в качестве избранной для Портала в город и в любой момент переноситься не в ключевой город текущей зоны, а именно к ней.:cut:

Эта новинка присутствовала в демо-версии игры на Gamescom 2024:

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
то есть телепорты с карты перестанут работать?

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем, я ведь и так могу выбрать куда мне надо. Могли бы тогда и свитки порталов вернуть.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
то есть телепорты с карты перестанут работать?
мне показалось что в статье говорится про функцию на бинде "Т" и это никак не связано с порталами на карте

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Зачем, я ведь и так могу выбрать куда мне надо. Могли бы тогда и свитки порталов вернуть.
я всегда телепортируюсь или в самый первый город там где инст для открытия 3го уровня мира или к дереву и это максимально не удобно выбирать  точку телепорта если ты в центре какого-то замеса типа адского натиска
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 18:16:43 by KRE100 »

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто для удобства.
У дерева лучше всего расположены все нужные НПС, но сама локация находится на краю карты и постоянно нужно карту двигать, чтобы выбрать точку.
Теперь же будет достаточно указать дерево своим "домом" и просто нажимать на кнопку портала.

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
О! Доки Кураста. Ностальжи. Интересно как они изменились.

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну это удобно, потому что хотелось бы конечно забыть о геа куле как о страшном сне...

закрыть