WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Diablo Immortal разбираются с высокой задержкой в игре  (Прочитано 877 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В последнее время многие игроки Diablo Immortal сталкиваются с высокой задержкой и периодическими зависаниями в разных областях игры. Разработчики сообщили, что всерьез занялись изучением и решением связанных с этим неполадок и по мере готовности будут вводить различные исправления.:cut:

Продолжающееся расследование и борьба с задержками

Приветствуем вас, искатели приключений.

Мы хотим воспользоваться моментом и поблагодарить всех вас за то, что вы поделились своим опытом борьбы с задержками и предоставили нам информацию. Это было очень полезно и позволило нам выяснить основные причины этих проблем. Мы хотим сообщить вам, что продолжаем расследовать ваши сообщения о задержках в игре, и что в настоящее время это является одним из главных приоритетов для нашей команды.

Несколько недель назад мы попросили вас помочь найти источник проблем с задержками, от которых страдают игроки во всех областях игры. Я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы нашли время поделиться своим опытом. Ваши сообщения помогают нам найти причину подобных проблем и устранить их как можно быстрее.

Скоро мы приступим к тестированию нескольких решений, которые, по нашему мнению, способны исправить определенные проблемы в одних областях игры, но при этом продолжаем исследовать причины задержки в других областях. Хотя внешне все эти проблемы выглядят одинаково, глубинные проблемы, вызывающие задержки, могут быть совершенно разными.

Мы хотим поблагодарить всех вас за терпение, проявленное вами пока мы работаем над разрешением этой ситуации. Мы знаем, что задержки могли оказать негативное влияние на многих наших игроков, и постараемся компенсировать ситуацию после ее разрешения.

А пока, пожалуйста, продолжайте делиться с нами своими отзывами в этой теме форума.

Еще раз спасибо, и до встречи в Преисподней.

– Команда Diablo Immortal[Источник]

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы разобрались в моей задержке в развитии
кто спорит, тот гей

qpYqp

• Новичок
  • *
Недавно хотел скачать и поиграть, но увидел, что игра начала загружать 61 гигабайт, и сразу передумал. Это нормально или я что-то не то скачивал? У меня Diablo 4 весит 50 гигабайт, а от мобильной игры я не ожидал такого размера. Как такое на телефон ставить?..

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
У близов в последнее время жесткие проблемы. В мобилке Рембл каждый патч разные «приколы», баги и ошибки. После последнего так вообще некоторые люди теряют прогресс.

Нубклуб, кстати, мог бы тему это поднять. На реддите уже 2 дня подряд гора тем на этот счёт.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2024, 04:09:29 by ipxtoss »

KillaBeez

• Новичок
  • *
Просто купите новый телефон.... Недоумевающая девушка.жпг

закрыть