WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся всеобщий запуск дополнения The War Within  (Прочитано 20517 раз)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Состоялся всеобщий запуск дополнения The War Within
« Ответ #30 : 27 Августа, 2024, 10:17:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не готов терять "нажитое годами", создавая новый акк. Тем более давно уже казуал-стайл "целование белочек".
В итоге выбрал для себя оплачивать просто подписку и играть 70 лвл. Как раз закрою контент Легион/БФА, которые пропустил.
Ну и буду ходить "легионом свежевкаченных альтов" (спасибо ремиксу и препатчу) по еженедельному маунт-рану. Надеюсь 70-м в старом контенте нормально еще можно будет ваншотать.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #31 : 27 Августа, 2024, 10:31:53 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Поздравляю всех со смертью рувова  :D Теперь вы свободны.

Звучит так, будто сервера отключились, персонажи удалились, а вместе с ними пропали интернет, электричество и все загруженные клиенты игры с дисков. :D
Но Вы же не будете отрицать, что онлайн в русегменте просядет очень сильно.

Именно поэтому я еще на шл регнул турецкий акк, а старый русский продал, катаю на еу серверах и кайфую. За исключением того что все на англицком, это было лучшее мое решение касательно игры за все долгие 15 лет игры)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Annabet

• Старожил
« Ответ #32 : 27 Августа, 2024, 10:42:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Звучит так, будто сервера отключились, персонажи удалились, а вместе с ними пропали интернет, электричество и все загруженные клиенты игры с дисков. :D
Если бы онлайн еще на что-то влиял.
Ключи и так все время с бургами, порейдить все равно найдется с кем.

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
« Ответ #33 : 27 Августа, 2024, 10:52:26 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Тоже есть средства на покупку аддона, но я боюсь промотать их из-за того что могут тупо забанить казахский акк. ВПН ничего не гаратирует. Если играть просто на новом зареганом кз акке из РФ, то можно попасть под положение о передаче третьим лицам.
ВПН кз? Найти бы его, адекватным, да еще и за это говно платить и опять же нет гарантии, впны палятся и можно так же попасть.
Какая передача третьим лицам, о чём ты? Люди уже 3-й год на тр/кз акках играют, а вы всё мечетесь.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 27 Августа, 2024, 11:04:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На триале летаю за шама и выполняю хранителя мудрости, единственный минус, что нельзя пофармить старые рейды.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 27 Августа, 2024, 11:26:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На триале летаю за шама и выполняю хранителя мудрости, единственный минус, что нельзя пофармить старые рейды.
Такие как ты - святые люди
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 11:32:38 by Глицин »
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Сервер: Дракономор
« Ответ #36 : 27 Августа, 2024, 11:31:29 »
Для оставшихся трагедии точно нет. Ключи, героические рейды за сезон изи сносятся с пугами любой языковой группы. Особо усидчивые и мифик смогут частично освоить даже с левыми челами. А наличие кроссерверных гильдий сохранит возможность рейдить на родном языке. Разве что будут пустые серверные вкладки, мб какое объединение будет хз. А играть или нет, тут дело воли и жизненной ситуации каждого в отдельности. Для меня вов был зоной комфорта, поэтому мне очень сложно искать себе сецчас другие занятия, уже слишком привык и как будто мимо меня что-то пролетает, что-то теряю
кто спорит, тот гей

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #37 : 27 Августа, 2024, 11:48:10 »
мне кажется многие акки купили в других регионах
сам сижу в отпуске смотрю как люди играют, деньги есть принципиально не беру
Я лично забил. Пыжиться/выкручиваться/искать лазейки, что-бы принести кому-то выручку, нет, спасибо. Даже любовь к ВоВу того не стоит.
Если цель "принести выручку", то безусловно, я согласен, не стоит.
Однако если цель - поиграть в некогда (может и не текущий момент тоже) любимую игру - то почему бы и нет.
Понятно, что коллекционка (даже у меня по близкому знакомству на рубли в 20к встало, а это близко к продажной цене) отнюдь недешёвая.
Но опять же, это не "принести кому-то выручку", а варианты поиграть стоят необоснованно много.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #38 : 27 Августа, 2024, 12:05:08 »
Альтернативы тоже есть, если уж прям хочется поиграть в ммо.
Свитор как сюжетно ориентированная с максимально приближенными механиками и геймплеем.
ТЕСО из той же категории.
ФФ14 - надо повозиться с русификатором, но игра так же доступна через стим.
И это самые первые, что пришли в голову. Мечта об эшен оф криешен так же дает надежду, что ммо не загнулось как жанр, а ждет своих новых чемпионов.
Ру-вов же окончательно мертв, надежда может быть только на релиз через стим, но подвижек от майкрософт нулевые, от того проще уже отпустить и двигаться дальше. Я же лично окунулся в сингловые проекты коих немерено и разнообразно, но тут просто посматриваю из чувства ностальгии и не более того.
Занимайтесь любовью, а не войной.

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
« Ответ #39 : 27 Августа, 2024, 12:06:29 »
да и в целом ВОВа)

чёт зрителей сейчас на твиче ещё меньше чем на запуске раннего доступа - 250к всего (на раннем было  300к)...в дф было, для сравнения, - 800к, в бфа - 900к...непонятно с чем это связано...возможно из-за того что часть зрителей посмотрела  всё что хотела  3 дня назад на раннем доступе, а часть - сейчас..но всё равно падение слишком уж огромное...ВОВ реально помирает?  ;D
рабочая неделя началась, а доступ был на выхах

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 27 Августа, 2024, 13:18:36 »

Ну в ДФ онлайн ру серваков уже был никакой..
Помню прекрасно замечательный "стол заказов", который был просто пустой по алхимии на протяжении 2х месяцев аддона, дальше не играл, но думаю не сильно поменялось.
Я уж не говорю про чат, гильдии, аук и тп
При том, что ДФ ещё как-то купить можно было.

Кстати, а покупку жетонов заблокировали тем, кто наличкой давно не оплачивал подписку? Никто не проверял?

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 27 Августа, 2024, 13:32:46 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Именно поэтому я еще на шл регнул турецкий акк, а старый русский продал, катаю на еу серверах и кайфую. За исключением того что все на англицком, это было лучшее мое решение касательно игры за все долгие 15 лет игры)

Скажем хлебушку что ничто не мешает на турецком аккаунте играть с ру локализацией на ру серверах?
Играю на свежевателе за алых (лет 14 назад столица урок так-то, как гордунни для алых) и что-то не ощущаю себя одиноким)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #42 : 27 Августа, 2024, 15:06:12 »
А я закрываю старые гешефты, которые лень было фармить в актуальное время.
Рыбалка, белочки, репутация, профы и прочее. Все что доступно на 20 лвле.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 27 Августа, 2024, 17:01:52 »
Играю на свежевателе за алых (лет 14 назад столица урок так-то, как гордунни для алых) и что-то не ощущаю себя одиноким)
Видимо теперь это серв оленей  ;D Ибо за орду в чате /4 LFG - полная тишина.

amid_ok

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #44 : 27 Августа, 2024, 17:36:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Скажем хлебушку что ничто не мешает на турецком аккаунте играть с ру локализацией на ру серверах?

максимально странно, потому что по всем трекерам серверов СД чисто ордынский сервер. Не ощущаешь одиноким себя ты где? Чтобы сравнить нормально, попробуй зайти в Оргриммар на орде, и сравни с количеством людей у себя в Штормграде.
Потому что опять же, на всех сайтах показывает что там 95% орды. Как пример: 421 гильдий на орде, и всего 9 на альянсе.

закрыть