WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся всеобщий запуск дополнения The War Within  (Прочитано 20493 раз)

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Re: Состоялся всеобщий запуск дополнения The War Within
« Ответ #15 : 27 Августа, 2024, 06:38:50 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
мне кажется многие акки купили в других регионах
сам сижу в отпуске смотрю как люди играют, деньги есть принципиально не беру

Это капля в море
Акки и коллекционки
У меня из всего списка друзей играет в твв только 15% остальные не заходят уже по несколько месяцев

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 27 Августа, 2024, 07:05:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже есть средства на покупку аддона, но я боюсь промотать их из-за того что могут тупо забанить казахский акк. ВПН ничего не гаратирует. Если играть просто на новом зареганом кз акке из РФ, то можно попасть под положение о передаче третьим лицам.
ВПН кз? Найти бы его, адекватным, да еще и за это говно платить и опять же нет гарантии, впны палятся и можно так же попасть.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Августа, 2024, 07:39:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да сделать евро аккаунт 8 лет назад правильное решение было, переходить на ру вов в 2008 не правильное )
Начну сегодня играть, с каких пор запуск с понедельника на вторник а не на среду со вторника не понятно )
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 07:50:48 by Shazar »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #18 : 27 Августа, 2024, 07:52:11 »
с каких пор запуск с понедельника на вторник а не на среду со вторника не понятно )

Все дополнения запускались так из-за одновременного выхода во всем мире.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 27 Августа, 2024, 08:00:29 »
с каких пор запуск с понедельника на вторник а не на среду со вторника не понятно )

Все дополнения запускались так из-за одновременного выхода во всем мире.

В первый рабочий день заставляют ночью не спать  :)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #20 : 27 Августа, 2024, 08:14:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тоже есть средства на покупку аддона, но я боюсь промотать их из-за того что могут тупо забанить казахский акк. ВПН ничего не гаратирует. Если играть просто на новом зареганом кз акке из РФ, то можно попасть под положение о передаче третьим лицам.
ВПН кз? Найти бы его, адекватным, да еще и за это говно платить и опять же нет гарантии, впны палятся и можно так же попасть.

С чего бы им банить? Поменяют регион насильно и всё тут.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #21 : 27 Августа, 2024, 08:32:03 »
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
мне кажется многие акки купили в других регионах
сам сижу в отпуске смотрю как люди играют, деньги есть принципиально не беру
Я лично забил. Пыжиться/выкручиваться/искать лазейки, что-бы принести кому-то выручку, нет, спасибо. Даже любовь к ВоВу того не стоит.

skuns

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Августа, 2024, 08:35:46 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
  Я сижу на акке казахстана диабло  больше года.  Ноль  проблем.  Без всякого впн. Думаю, вероятность того что близзард в игре  с подпиской будет  отслеживать IP и банить по нему равна нулю.
p.s. От покупки аддона после долгих колебаний отказался по другим  соображениям. Тупо нет времени и слишком  много игровых проектов на горизонте.  Да и  в аддоне   ничего нового то и нет по сути. Идиотические вылазки, не нужные мне, да гер таланты, которые  у  большинства и ротацию то не меняют.  Ну их.  Вот если бы они плюсом хотя бы элементарно вернули десятки- тогда бы все-таки купил, думаю.   Хотя кросссвервер и  кроссгильдии - это очень здорово, не спорю.  Именно из-за этого так долго колебался,  это может помочь найти удобное рт, а не мучаться  как раньше. 
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 08:46:15 by skuns »

ievkO

• Старожил
« Ответ #23 : 27 Августа, 2024, 08:46:22 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
шапочку из фольги не забудь одеть.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 27 Августа, 2024, 08:58:58 »
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
шапочку из фольги не забудь одеть.
Надеть.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 27 Августа, 2024, 09:14:45 »

С чего бы им банить? Поменяют регион насильно и всё тут.

Им даже смысле насильно менять регион нет
Европейцам меняли насильно, кто создавал ру учетки. Но это было из-за региональных цен. Мы куда выгоднее было играть.

skuns

• Старожил
« Ответ #26 : 27 Августа, 2024, 09:19:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, кто знает: В новом  аддоне такой же идиотизм у классов, как раньше?   То есть есть классы, у которых  на существенное   по общему урону  аое нет  ограничений на 8-мь целей.  А есть те,  у кого эти 8-ь целей в ограничении есть. Этот  невероятный беспредел поправили? Или так и осталось всё?

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #27 : 27 Августа, 2024, 09:51:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Поздравляю всех со смертью рувова  :D Теперь вы свободны.

Звучит так, будто сервера отключились, персонажи удалились, а вместе с ними пропали интернет, электричество и все загруженные клиенты игры с дисков. :D
Но Вы же не будете отрицать, что онлайн в русегменте просядет очень сильно.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #28 : 27 Августа, 2024, 09:55:36 »
Поздравляю всех со смертью рувова  :D Теперь вы свободны.

Звучит так, будто сервера отключились, персонажи удалились, а вместе с ними пропали интернет, электричество и все загруженные клиенты игры с дисков. :D
Но Вы же не будете отрицать, что онлайн в русегменте просядет очень сильно.

Ну в ДФ онлайн ру серваков уже был никакой..
Помню прекрасно замечательный "стол заказов", который был просто пустой по алхимии на протяжении 2х месяцев аддона, дальше не играл, но думаю не сильно поменялось.
Я уж не говорю про чат, гильдии, аук и тп

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 27 Августа, 2024, 10:03:25 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Очень хотелось бы вернуться... Новый акк не хочется заводить, т.к. теряю все скины, весь транспорт. Это прямо очень неудобно. Не готов забыть сотни часов в рейдах. Менять локацию на Казахстан - сопряжено с риском бана. Все еще надеюсь, что разрешат продавать ключи. Если нет, то буду играть в другие игры.

закрыть