WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся всеобщий запуск дополнения The War Within  (Прочитано 20467 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Первая глава новой саги в истории Азерота развернулась в полную силу: состоялся всеобщий запуск The War Within. После нескольких дней раннего доступа теперь сыграть в это дополнение могут владельцы любой версии.:cut:

Игроки имеют возможность опробовать следующий контент Каз Алгара с некоторыми ограничениями:
  • Развитие персонажей до 80 уровня
  • Героические таланты, начиная с 71 уровня
  • 4 локации: Остров Дорн (70-73 уровни), Гулкие глубины (73-75 уровни), Тайносводье (75-78 уровни) и Аз-Кахет (78-80 уровни), а также столица Дорногал
  • Вступительные события дополнения и все главы основной сюжетной кампании на этапе повышения уровня, а также часть глав для персонажей максимального уровня
  • Все побочные цепочки заданий в основных локациях
  • 4 фракции известности: Совет Дорногала, Ассамблея Глубин, Арати Тайносводья, Отрезанные Нити
  • 8 подземелий на обычном и героическом уровнях сложности, в том числе с соратниками: Гнездовье (71+ уровень), Каменный Свод (73+ уровень), Приорат Священного Пламени (75+ уровень), Ара-Кара, Город Отголосков (77+ уровень), Искроварня (80 уровень), Расселина Темного Пламени (80 уровень), Сияющий Рассвет (80 уровень), Город Нитей (80 уровень)
  • 12 вылазок 1-3 уровней, многообещающие вылазки и транспорт Дирижабль для вылазок
  • Сокровища и редкие существа в основных локациях
  • Публичные события: Воспоминание души мира, Театральная труппа, Принеси им свет, Пробуждение машины
  • Еженедельные задания и награды
  • Профессии и связанный с ними контент
  • Поле боя Золотоносная падь
  • Достижения для доступного контента
Некоторый оставшийся базовый контент дополнения станет доступен после еженедельного сброса сохранений 28 августа, а сезонный контент начнет открываться 11 сентября.

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 20:33:07 by Wishko »

AintNoWay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+29 | -22)
Поздравляю всех со смертью рувова  :D Теперь вы свободны.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+13 | -10)

Звучит так, будто сервера отключились, персонажи удалились, а вместе с ними пропали интернет, электричество и все загруженные клиенты игры с дисков. :D

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+12 | -5)
мне кажется многие акки купили в других регионах
сам сижу в отпуске смотрю как люди играют, деньги есть принципиально не беру

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Это капля в море
Акки и коллекционки

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
да и в целом ВОВа)

чёт зрителей сейчас на твиче ещё меньше чем на запуске раннего доступа - 250к всего (на раннем было  300к)...в дф было, для сравнения, - 800к, в бфа - 900к...непонятно с чем это связано...возможно из-за того что часть зрителей посмотрела  всё что хотела  3 дня назад на раннем доступе, а часть - сейчас..но всё равно падение слишком уж огромное...ВОВ реально помирает?  ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 01:38:58 by nefesh »

AintNoWay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
чёт зрителей на твиче вообще ещё меньше чем на запуске раннего доступа 250к(на раннем было  300к)...в дф было для сравнения 800к, в бфа -900к...непонятно с чем это связано...возможно из-за того что часть зрителей посмотрела  всё что хотела  3 дня назад на раннем доступе, а часть - сейчас..но всё равно падение слишком уж огромное...ВОВ реально помирает?  ;D

Близзы убили хайп своими ранними доступами. Сами себе выстрелили в МПХ.

nefesh

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
чёт зрителей на твиче вообще ещё меньше чем на запуске раннего доступа 250к(на раннем было  300к)...в дф было для сравнения 800к, в бфа -900к...непонятно с чем это связано...возможно из-за того что часть зрителей посмотрела  всё что хотела  3 дня назад на раннем доступе, а часть - сейчас..но всё равно падение слишком уж огромное...ВОВ реально помирает?  ;D

Близзы убили хайп своими ранними доступами. Сами себе выстрелили в МПХ.

ну падение слишком уж большое что бы только этим объяснять...даже если сложить сумму зрителей на раннем и сейчас то это будет всего 550к против прошлых 800-900к...

А ещё близзы  имхо лоханулись с растягиванием контента шо не в какие ворота не лезет...в прошлом аддоне мифик рейды запустили через 12 дней после старта аддона а в этот раз оттянули выход мифик рейда аж  на 22 дня со старта самого аддона..чёртишо...

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я думаю, русскоязычная аудитория даже без РФ больше какой-нибудь итальянской, у которой два хилых сервера.

Rubaraz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нас много ;)

skuns

• Старожил
Re: Состоялся всеобщий запуск дополнения The War Within
« Ответ #10 : 27 Августа, 2024, 02:35:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все еще мучительно размышляю покупать или нет. Главный контраргумент — никак не могу совместить аддон  с выходом допа к диабло, Ну крайне неудачно они все это запустили, имхо. Надо было разносить по срокам хотя бы еще месяц+.  да в ноябре еще пое2  ранний доступ. 
получается, что на вов физически времени нет. ток если месяц поиграть. а какой смысл играть месяц? по ходу дела, никакого.  знаю я эту игру….
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 03:35:50 by skuns »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #11 : 27 Августа, 2024, 02:49:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то я не понял...

Я играл в одном спеке, но на оружие у меня трансмог артефакта легионовского от другого спека. Это работало годами, и даже ещё недели 3 назад.

Сегодня выбиваю более лучшее оружие с босса препатча и... мне не дают его трансить в артефакт от другого спека. Это они сломали или так и задумано? Окей, меняю спек, трансмогрифицирую, возвращаю спек обратно - и хрен вам, трансмог пропадает с оружия, т.к. не совпадает со спеком (!)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2024, 02:52:44 by Dart Raiden »

тактоядобрый

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #12 : 27 Августа, 2024, 03:24:33 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Знаю, что есть такая категория людей и очень большая. Но сам не могу понять, почему им интереснее смотреть, как играют другие, чем самому поиграть и насладиться игровым процессом.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #13 : 27 Августа, 2024, 03:46:46 »
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
Времени уже нету столько тратить на игру, особенно на РТ. Плюс после отчуждения Ру вкладки жалко бросать старые достижения и создавать новый аккаунт.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Августа, 2024, 04:05:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то я не понял...

Я играл в одном спеке, но на оружие у меня трансмог артефакта легионовского от другого спека. Это работало годами, и даже ещё недели 3 назад.

Сегодня выбиваю более лучшее оружие с босса препатча и... мне не дают его трансить в артефакт от другого спека. Это они сломали или так и задумано? Окей, меняю спек, трансмогрифицирую, возвращаю спек обратно - и хрен вам, трансмог пропадает с оружия, т.к. не совпадает со спеком (!)
Не работает именно через трансмог "оружия", а не отдельной вкладки "артефакт"? Дичь..

закрыть