А чем вообще мешают в ключи? Тем что теперь приходиться тратить больше времени на то, что бы быть конкурентоспособным, а не как раньше, заходить на 2 часа три раза в неделю и одеться в топ шмот?
Самое ужасное, что ты не выкупаешь, из-за этого говна игроков в ВоВ теперь так мало. Какая конкурентноспособность? Кто больше школы прогуляет и насидит в ключах? В рейде люди соревнуются в двух категориях - прогресс и логи. И вертел я одном месте ваши ключи в которых надо сидеть 24/7 чтобы быть "конкурентноспособным". Этот рак был уже в легионе с его силой артефакта и титанфорджем. Фармя утробу по кд можно было иметь на 6-7 уровней артефакт и 3-4 илвл выше среднего, это 3.5% дпс только от артефакта. Это ОЧЕНЬ дохрена. И все сидели фармили, потому что боссов тюнили под это говно. Я лучше как в Кате и потом в Пандах, 5 ч РТ, а дальше можно играть в игру (пвп, петы, маунты, белки), а не ебошить на второй работе.
Ага, "из-за этого"
Не из-за убогого баланса, не из-за того, что убрали десятки, которые были любимы и удобны для многих, не из-за возраста игроков, не из-за того, что изменений в игре толком нет, не из-за печальных систем, нет, что ты! Все из-за ключей
Меня так умиляет, когда "хардкор" рейдеры-скуфы пишут про "жопочасы" ключников, а потом невзначай так, впроброс и очень скромно упоминают про 5(!!!!) часов РТ. Ты такой занятой, бизнес, жена, дети, хобби, но 5 часов шпилишь на РТ? Это шутка, да?
И понятно, что ты рейдишь в Эхо, поэтому проблем не испытываешь с тиммейтами, а что там обычные смертные? Все еще кайфуют, когда очередной подпивас забыл выйти из лужи и рейд снова вайпнулся, в двухсотый раз? Норм геймплей? Не устал? Кайфуешь? Лучше, чем играть в ключах, да?
Печальные системы тоже были и это тоже убивало ВоВ.
Но раз уж ты троллишь рейдинг, давай так.
Вот у меня жена, дети, работа... Гильдия рейдила 3.5 часа в день 3 раза в неделю. Это сложно? Ты четко знаешь расписание, пришел, сел и играешь, отыграл 3.5 часа выключил комп и пошел спать или что-то еще делать если есть время до сна.
В дни когда нет рейдов спокойно занимаешься детьми, женой и всем чем хочется.
Что дали ключи...порейдил, будь добр пробежать ключики на награду. А то вдруг там упадет шмотка с бис статами, а хранилище как же не заполнить? Нет рейдов, а чего вы ключи не ходите? И такое сплошь и рядом, даже не в топ-100 гильдиях.
То что кто-то там вайпнул рейд в двухсотый раз, а когда чуть не так спулили пак в ключе, лучше же ливнуть из ключа и искать еще полчаса ключ? Тоже тру геймплей? Кайфуешь?
Прогрессия на ключах, фарм валюты, считай бесконечный, в ключах. Но нет... эта награда не так важна, в них можно не ходить и играть только в рейды? Ну ну...как говорится.
А чтобы вернуть 10ки, надо координально изменить систему лута. Чтобы ключи не влияли на рейды, а рейд на ключи. Чтобы как в пвп, свой шмот, своя прогрессия. Это как минимум...