WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запросто получите 350 ед. Проницательности ремесленника в Дорногале  (Прочитано 14559 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Каз Алгаре одним из ключевых ремесленных ресурсов является Проницательность ремесленника, которая используется как при создании разнообразных предметов и инструментов знатоками профессий, так и при покупке рецептов и иных ценностей для них. На первых порах после выхода The War Within заполучить ее будет непросто, а потому ремесленники сражаются за каждую крупицу.:cut:

Недавним срочным исправлением разработчики убрали Проницательность ремесленника из наград за первое создание по рецептам, которым можно обучиться у наставников и торговцев, чтобы игрокам не приходилось заниматься "перекачкой" нескольких профессий ради максимальной выгоды. А вместе с тем, для компенсации, заметно повысили награду за одно из вводных заданий ремесел.

Получить задание "Ремесло на заказ" персонажи 68+ уровня могут у Рольдиры к востоку от Кузницы в Дорногале по координатам 59.2 55.8. Оно выполняется очень быстро, требуя лишь пообщаться с Клерком Ардраном, который находится рядом. В награду за него дается целых 350 ед. Проницательности ремесленника, а также, на выбор, мешочек с материалами – например, Сумка алгарийского портного, Мешок с рудой, Сумка алгарийского кожевника или другие. Так что озадачиться его выполнением определенно стоит.

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2024, 17:11:21 by Wishko »

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
близы не могут без косяков даже в простейших ситуациях.  :(
Переделали легенду карты, изменили значки разных типов заданий - ну, ОК. Хотя и тут не ОК - обычный желтый квест на карте может превратиться в дейлик, когда подходишь к квестгиверу. Или наоборот.

Касательно САБЖа: теперь, если квестгивер находится в помещении - то задание не видно на большой карте, да и на мини-карте не всегда. А Консорциум ремесленников в Дорногале поселили даже не в здание, а в подвал.
В общем, я совершенно случайно наткнулся на этот квест, когда пошел смотреть стол заказов (так и спрашивайте у стражи).
И если я правильно понял, то в РД эти 350 проницательности - единственные, которые можно получить.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
И если я правильно понял, то в РД эти 350 проницательности - единственные, которые можно получить.
Нет, некоторые крафты тоже дают проницательность.

И еще, стартовая сумка, упомянутая в квесте, зависит от профессии. Можете взять на каждом твинке 40 пыли зачарования и сдать её по 200 голд на ауке - профит.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2024, 15:12:24 by Tealus »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
близы не могут без косяков даже в простейших ситуациях.  :(
Переделали легенду карты, изменили значки разных типов заданий - ну, ОК. Хотя и тут не ОК - обычный желтый квест на карте может превратиться в дейлик, когда подходишь к квестгиверу. Или наоборот.

Касательно САБЖа: теперь, если квестгивер находится в помещении - то задание не видно на большой карте, да и на мини-карте не всегда. А Консорциум ремесленников в Дорногале поселили даже не в здание, а в подвал.
В общем, я совершенно случайно наткнулся на этот квест, когда пошел смотреть стол заказов (так и спрашивайте у стражи).
абуз с изучением и сбрасыванием проф после одноразовых бонусов первых крафтов никто не ограничивал. Даже у некоторых проф викли работал. С заказами нпс не в курсе, хотя это основной источник рвения будет.

закрыть