WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижение «Хранитель мудрости Каз Алгара» в The War Within сейчас невозможно выполнить  (Прочитано 6166 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили некоторые игроки, прямо сейчас достижение "Хранитель мудрости Каз Алгара" невозможно выполнить. Это может быть связано либо с ограничениями самой игры, и тогда все постепенно решится само собой, либо с неполадкой, и тогда нужно дожидаться исправления разработчиков.:cut:

"Хранитель мудрости Каз Алгара" требует пройти все основные и дополнительные цепочки заданий на Каз Алгаре. Некоторые входящие в него малые сюжеты на данный момент выполнить невозможно. В частности, это касается достижения "Скитаясь по Тайносводью", где:
  • Сюжет "Воспоминания о небе", судя по всему, ограничен временем – в нем него игрокам нужно собрать в сумме 9 Потерянных памятных предметов, а каждую неделю открывается лишь по 3, итого выполнять его придется как минимум 3 недели
  • Сюжет "Стальной взгляд" завершить невозможно, поскольку его последнее задание, Готовим со смаком" не удается выполнить
Так что пока получение Багровой ориентации картографа откладывается.

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2024, 13:36:53 by Wishko »

Kovarnoe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сюжет "Стальной взгляд" завершить невозможно, поскольку его последнее задание, Готовим со смаком" не удается выполнить

Выполнил сегодня утром.

tryfell

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino
Сюжет "Стальной взгляд" завершить невозможно, поскольку его последнее задание, Готовим со смаком" не удается выполнить

Выполнил сегодня утром.

И прям условие для ачивы выполнилось? Я просто тоже сделал но условие не засчиталось

nisode

• Новичок
  • *
Оно делается еще 2 недели. В BTW quest написано, что нужно ждать 2 викли сброса для для завершения цепочек

Dressira

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Плюс скитаясь по острову дорну тоже пока невозможно выполнить. Последнего задания пока нет

Serafim1991

• Старожил
И прям условие для ачивы выполнилось? Я просто тоже сделал но условие не засчиталось

Да, выполнилось
(показать/скрыть)
Плюс скитаясь по острову дорну тоже пока невозможно выполнить. Последнего задания пока нет

Все возможно
(показать/скрыть)

tryfell

• Новичок
  • *

Да, выполнилось
(показать/скрыть)

Все возможно
(показать/скрыть)

Мега странно, пытался на 2их персах сделать но обоих не засчиталось

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Одни баги. Я одним персом получил шею 571, на двух других квестодатель издали виден, вблизи пропадает.

tryfell

• Новичок
  • *

Да, выполнилось
(показать/скрыть)

Все возможно
(показать/скрыть)

Прощу прощения, там продолжение цепочки добавили, оно теперь активно

YuSha

• Завсегдатай
  • **
Ох, эти проблемы раннего доступа

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Выполнил сегодня утром.

Видимо исправили за ночь. Скорректирую первый пост.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Все хотел спросить,а полетки в твв сразу есть или ачив какой нужен?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Все хотел спросить,а полетки в твв сразу есть или ачив какой нужен?

Высший пилотаж доступен сразу. Для спокойных полетов надо сделать нового "Первопроходца".

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Я задание "Где руда?" не могу выполнить

закрыть