WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на случайное удаление своих персонажей в меню отряда  (Прочитано 3041 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within и вводом системы отрядов разработчики временно отключили опцию восстановления удаленных персонажей, а потому игроки не могут вернуть своих героев, от которых они жестоко избавились ранее или в последнее время. Вместе с тем некоторые сообщают о проблеме, из-за которой можно случайно удалить совсем не того героя, которого нужно, а восстановить его обратно уже не удастся.:cut:

О подобной проблеме сообщил игрок по прозвищу Shadowlyr:

Не удаляйте никаких персонажей

В связи с окончанием Remix хочу всех предупредить. С тех пор как вышли отряды, при удалении персонажа может произойти случайная ошибка и тогда будет удален герой из 1 ячейки. Это известная Blizzard неполадка, и она случилась уже со многими людьми. Поскольку восстановление персонажа сейчас заблокировано, вы не сможете вернуть своего персонажа. А служба поддержки Blizzard отказывается восстанавливать героев. Так что вам может не повезти, как и мне, случайно удалить своего основного персонажа...

В комментариях игроки отметили, что с ними тоже произошла подобная проблема: при выборе одного героя указатель ненадолго сбрасывается в начало списка и потом возвращается обратно, а потому если действовать быстро, то можно случайно удалить первого героя, а не того, которого хотелось изначально – часто там располагается один из основных. При этом, многим обращение в поддержку все же помогло вернуть удаленных таким образом героев, так что ситуация не так драматична, как кажется.

reddit

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Вариант просто не удалять 1 чара из 65 доступных, конечно же, никто не рассматривал.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Вариант просто не удалять 1 чара из 65 доступных, конечно же, никто не рассматривал.
ну мне удалят придется так как фулл (думал будет 70 с выходом TWW хотя может в среду еще 5 слотов добавят)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Удалил штук 10(а может и больше, кто тех одноразовых в пандарии считал) уже с тех пор как отряд ввели, последних 4 буквально вчера вечером. Ничего лишнего не удалилось, всё на месте. Может просто не надо спешить, а потратить лишних 5 секунд на проверку того что ты делаешь ? 7 раз отмерь - 1 отрежь.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
65 персонажей?..

Аксор

• Новичок
  • *
Видимо пока ВВ полноценно не стартует они ничего не починят. Ни восстановление персонажей, ни банк.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Ребята фиксируют прибыль.
Дайте им отменить, бухнуть нормально, потом и починят все
Но это не точно)
Шанс на фикс - 80%, на новый баг 100%, вот и думайте)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Меню отряда вообще выполнено отвратительно.

- Нельзя сортировать или фильтровать по реалмам, и это при том, что окно фильтра есть (!).
- Можно фильтровать только по нику, классу, местоположению и уровню. При этом поленились добавить возможность указать ренж уровней (например "20-50", "60+").
- Фильтровать по фракции можно, но только латиницей: "horde" или "alliance" (!!!).
- Все персонажи в одной куче, то есть вообще все, включая десятки всяких моих 1лвл пробников на каких-то Светом забытых еу-серваках. Этих персов скрыть нельзя.
- Все персонажи в одной куче, но при этом настройки включения/отключения аддонов, как и раньше, применяются только к тому реалму, который был выбран из меню. В окне настройки аддонов реалм не отображается. Если хочешь отключить глючный аддон для всех серваков - выбирай каждый сервак по очереди.
- Текущий реалм вообще можно узнать только при наведении на кнопку создания перса или снова открыв окно выбора реалма.
- Ах да, недавно апнутый уровень персонажей зачастую не обновляется в списке даже после нескольких релогов.

Очередное "Как это вообще дожило до релиза?".
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2024, 03:32:12 by vsa`R1SK »

Keti

• Новичок
  • *
Не знаю, как кому удалось уговорить поддержку восстановить персонажа...я уже 3й тикет пишу и все бестолку. Поддержка просто говорит, что ничего не может сделать

закрыть