WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Декоративные комплекты мирных жителей Дорногала из The War Within  (Прочитано 7088 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Фракции известности в дополнении The War Within почти не предлагают декоративных комплектов брони, а вместо этого те вынесены отдельному почти не связанному с ними торговцу. Так в игре появилось более трех десятков косметических наборов в тематике мирных жителей Дорногала, что можно приобрести за общую универсальную валюту или, примерно треть, получить просто так при развитии уровней известности, а также заиметь в награду за непростые достижения. В данной заметке показаны все модели этих комплектов и рассказано, как их можно добыть.:cut:

Декоративные комплекты мирных жителей Дорногала из The War Within

Как получить комплекты

Всего декоративных комплектов брони в тематике мирных жителей столицы Каз Алгара более 30 штук. Приобрести их можно у торговца Осидиона, который располагается около Кузницы на юго-западе Дорногала по координатам 57.2 60.8. Продаются они за две разные валюты (для переключения валют нужно закрыть окно торговли и открыть снова):
  • Либо за 9750 Кристаллов-резонаторов, что добываются в практически в любом контенте The War Within
  • Либо за 1 Покрытый землей самоцвет, что дается в награду за достижение определенного уровня известности с фракциям Каз Алгара:
    • Совет Дорногала: на 4, 8 и 20 уровнях
    • Ассамблея глубин: на 4, 15 и 20 уровнях
    • Арати Тайносводья: на 4 и 20 уровнях
    • Отрезанные нити: на 9 и 20 уровнях
Таким образом, 10 комплектов игроки могут получить "бесплатно", а остальные придется приобретать за валюту. Как именно были приобретены наборы – неважно, а купленные за них товары совершенно одинаковы.

Цитата: Координаты
/way #2339 57.0 60.8 Осидион

Торговец комплектами Осидион

Еще несколько комплектов можно получить отдельно в награду за довольно непростые достижения:

Модели комплектов

Ниже вы можете посмотреть, как данные комплекты выглядят и называются.

Ориентация картографа

Мшистая ориентация картографа

Глубинная ориентация картографа

Океаническая ориентация картографа

Шафранная ориентация картографа

Багровая ориентация картографа

Талант ремесленника

Закопченный талант ремесленника

Запятнанный талант ремесленника

Литой талант ремесленника

Плетеный талант ремесленника

Формованный талант ремесленника

Униформа труженика

Синяя униформа труженика

Бежевая униформа труженика

Бордовая униформа труженика

Охряная униформа труженика

Униформа труженика цвета хаки

Сувениры торговца

Сувениры оккультного торговца

Сувениры специфического торговца

Сувениры любопытного торговца

Сувениры магического торговца

Универсальные сувениры торговца

Элегантность посетителя

Придворная элегантность посетителя

Небесная элегантность посетителя

Изумрудная элегантность посетителя

Королевская элегантность посетителя

Гранатовая элегантность посетителя

Повседневный наряд

Песочный повседневный наряд

Серо-бежевый повседневный наряд

Коричневый повседневный наряд

Земляной повседневный наряд

Бордовый повседневный наряд

Знание преподавателя

Полуночное знание преподавателя

Кобальтовое знание преподавателя

Зеленое знание преподавателя

Сиреневое знание преподавателя

Красное знание преподавателя
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 20:15:02 by Wishko »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ещё с Dragonflight ощущение, что подавляющее большинство подобных мирных и бытовых предметов делается преимущественно ради RP-шников, нежели обычных игроков; я не говорю, что это "плохо и такого не должно быть", но и не в таком запредельном количестве. В The War Within количество подобных комплектов и откровенное засирание коллекции комплектов удручает... В частных случаях какие-то отдельные предметы, конечно, можно применить в трансмогрификацию, но совсем небольшое их количество.

Вместо того, чтобы бросить силы художников и дизайнеров на создание проработанных комплектов (ещё можно добавить дополнительные 3D-детали существующим и/или будущим, например) или починить кучу неполадок с комплектами (бедные панды, до сих пор с багами в своих комплектах бегают), они зачем-то делают десятки разных мусорных комплектов для меньшинства аудитории. В интервью руководители очень любят говорить о приоритетах... но зачем ставить приоритет на "больше размазанных по телу плоских костюмов" вместо "больше детализированных комплектов" – я не понимаю.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Добавлю, что получить те же камни за репутацию можно только на 80-м уровне. Я вот поначалу голову ломал, где мой самоцвет, а после оказалось, что там почти все награды можно будет получить не раньше 80-го уровня.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Оно как бы не плохо. Но все головные уборы будут брить голову персонажу. Вот это бесит.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добавлю, что получить те же камни за репутацию можно только на 80-м уровне. Я вот поначалу голову ломал, где мой самоцвет, а после оказалось, что там почти все награды можно будет получить не раньше 80-го уровня.
Не совсем. Один камешек на комплект я точно получил ещё во время прокачки

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Они доступны и в процессе прокачки.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
какая же поплава эти их сеты, которые просто убоги. лучше вместо реколора и производства какого то говна, просто выпустили бы 1 сет но, блин прям такой, что бы его хотелось получить. И впендрюрили бы его в награду за какую нить конечную стадию #активностиname

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
Ещё с Dragonflight ощущение, что подавляющее большинство подобных мирных и бытовых предметов делается преимущественно ради RP-шников, нежели обычных игроков; я не говорю, что это "плохо и такого не должно быть", но и не в таком запредельном количестве. В The War Within количество подобных комплектов и откровенное засирание коллекции комплектов удручает... В частных случаях какие-то отдельные предметы, конечно, можно применить в трансмогрификацию, но совсем небольшое их количество.

Вместо того, чтобы бросить силы художников и дизайнеров на создание проработанных комплектов (ещё можно добавить дополнительные 3D-детали существующим и/или будущим, например) или починить кучу неполадок с комплектами (бедные панды, до сих пор с багами в своих комплектах бегают), они зачем-то делают десятки разных мусорных комплектов для меньшинства аудитории. В интервью руководители очень любят говорить о приоритетах... но зачем ставить приоритет на "больше размазанных по телу плоских костюмов" вместо "больше детализированных комплектов" – я не понимаю.

Не согласен в корне. По мне "больше трансмога = лучше". И я не вижу ухудшения качества визуала костюмов. Просто что то удачное, а что то не  очень.
Комплекты земельников на женщинах вообще очень сочно смотрятся.
И дело не только в рп. Просто не все любители носить плечи размером в 4 головы и сиять, как рождественская елка.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти

Они доступны и в процессе прокачки.
Очень странно, но мне в процессе прокачки вообще ни одной награды не дали. Я проверял интендантов - и нифига. Как только апнул 80 уровень - у интендантов сразу появилась целая куча квестов и на эти самоцветы, и на кристаллы, которые, как я понял, выполняют роль ресурсов экспедиции, и ещё что-то вручили мне.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Хорошие, простые сеты. Сам сейчас бегаю в ремесленном, очень атмосферно подходит под начальные приключения
yt/tg - Жмыхых

закрыть