WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью MrGM с Ионом Хаззикостасом о The War Within: выход игры в раннем доступе  (Прочитано 7251 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Мета-достижения "Слава герою" для подземелий, которые присутствовали в каждом дополнении с момента появления системы достижений, были чем-то интересным и необычным лишь в момент самого первого их появления. Они требовали "убить босса как-то иначе". В связи с недавней переработкой подземелий и общей комплексности их механик, разработчикам больше не кажется, что очередная "Слава герою" была бы интересна самим игрокам... да и самим разработчикам. Лучше команда пустит ресурсы разработки на что-то более полезное: эпохальный+ режим, основные механики сражений и т.д.
А вот и первые серьёзные звоночки всей этой ссанины типа пиратских бурь и ремиксов. Близзы и без того ленивые задницы последние несколько лет, но если они и продолжат так бессмысленно распылять рабочие ресурсы, то там не то что на славу героя не хватит их, а вообще напишут, типа игроки устали от рейдовых гонок - вот вам 1 рейд на весь аддон, но в каждом сезоне мы будем добавлять разные модификаторы боссам для "интереса", и будем называть их "пробуждёнными", "уснувшими", "охреневшиими" и т.д. и т.п. Ведь так хотите вы, игроки, а мы вас слушаем (нет).

P.S. Надеюсь, что там бурговские форумы измажут им соплями по этому поводу.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 05:24:30 by VaIius »

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Всем кому не нравится и кто не понял эту мысль, просто динозавры. Больно с этим мириться, хочется минусовать, бунтовать, огрызаться. Поэтому с глубоким пониманием, никакого осуждения, доношу простую мысль - данжи давно уже не такие, какими они были в классике с точки зрения всего, но главное - с точки зрения проектирования. И слава героя как концепция в текущую систему просто не вписывается. Весь смысл данжен контента в плюсах. И если есть идея разнообразить данжен-составляющую вов, то отталкиваться надо точно от плюсов. И Илон правильно подчеркивает что инвестировать любое время, связанное с данжами лучше ЧЕРЕЗ плюсы. То есть вместо того, чтобы придумать очередное фриковое достижение, которое пойдут условно в м0 выполнять, чтобы показать СВОЙ ГЕРОИЗМ, здесь уже нет этого героизма. Эта концепция идеально ложилась в классике на хардмоды ульдуара, когда у вас нет прогрессии, но есть способ интересно подпортить себе жизнь. Но сейчас даже если продолжать мыслить в подобном ключе, а никто не отказывался от этих мыслей, то гораздо продуктивней и интересней будет подумать как это сделать в контексте концепта М+. Например, добавить модификатор. Либо выпустить новую версию старого данжа под новый сезон М+ условно с включенным туда этим ачивом. Как бы такой season of discovery, только в контексте ротации М+ подземелий.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Всем кому не нравится и кто не понял эту мысль, просто динозавры. Больно с этим мириться, хочется минусовать, бунтовать, огрызаться. Поэтому с глубоким пониманием, никакого осуждения, доношу простую мысль - данжи давно уже не такие, какими они были в классике с точки зрения всего, но главное - с точки зрения проектирования. И слава героя как концепция в текущую систему просто не вписывается. Весь смысл данжен контента в плюсах. И если есть идея разнообразить данжен-составляющую вов, то отталкиваться надо точно от плюсов. И Илон правильно подчеркивает что инвестировать любое время, связанное с данжами лучше ЧЕРЕЗ плюсы. То есть вместо того, чтобы придумать очередное фриковое достижение, которое пойдут условно в м0 выполнять, чтобы показать СВОЙ ГЕРОИЗМ, здесь уже нет этого героизма. Эта концепция идеально ложилась в классике на хардмоды ульдуара, когда у вас нет прогрессии, но есть способ интересно подпортить себе жизнь. Но сейчас даже если продолжать мыслить в подобном ключе, а никто не отказывался от этих мыслей, то гораздо продуктивней и интересней будет подумать как это сделать в контексте концепта М+. Например, добавить модификатор. Либо выпустить новую версию старого данжа под новый сезон М+ условно с включенным туда этим ачивом. Как бы такой season of discovery, только в контексте ротации М+ подземелий.
Для ололо школоты поясняю. У меня и моих друзей, которые прошли ВоВ вдоль и поперёк, от кромок до гладиаторов, и нынче просто получают удовольствие от игры, есть традиция: каждый аддон мы собираемся и устраиваем совместный забег по различным ачивкам, в том числе и по славе герою. Я бы даже сказал - в первую очередь по славе герою, а уже потом по другим, которые не делаются соло. И класть лично я и ещё много кто хотел на ключи и прочую бессмысленную хрень, которая нам уже давным давно не интересна. Лично мне ключи перестали быть интересны ещё в Легионе спустя пару месяцев после их ввода. Они не дают ничего нового, одно и то же раз за разом, по одним и тем же сценариям. А в какой-то момент ещё и РИО появилось, которое довело этот вид контента до маразма, где чтобы тебя взяли в какой-то относительно небольшой ключ - у тебя должны быть золотые логи, иначе лох, нуб и пшёл нах. Ключи в нынешнем виде - это максимально унылый и токсичный контент для тех, кто такое любит. А для тех, кто познал дзен от игры - нужны славы герою и всё в таком духе.

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Ну так закрой все данжи на 20+ и будет тебе Слава Герою, только куда круче, если уж хочется "померяться". А если просто ачивоблудие без цели и смысла, ну прости да, есть такая штука - приоритеты. Благо тебе этих ачивок настрогали в других видах контента, пользуйся  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не купил дф и оказался прав. Твв покупать не собираюсь по той же причине. Нет ощущения того, что разрабы идут в верном направлении. Все равно они упарываются и не слушают игроков.

Не знаю, че все так писаются с этого раннего доступа. Я уже неоднократно говорил. Вот когда в ф2п игре надо год ждать появления героя сначала в шопе, а потом в бесплатном доступе, то вот это то, что я называю ранний доступ. А платить лишние сколько там? 40$? За три дня? Да это ппц развод малолеток. Просто не покупайте это дерьмо да и все. Это стандартная проблема любого бизнеса. Не бизнесмены разводят своих клиентов. Клиенты сами рады себя разводить. Если бы люди не покупали бы всякое дерьмо, это дерьмо бы никто и не продавал бы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GrossPanda

• Старожил
Очевидно любому человеку, что достижения нет, потому что они спешили с выпуском и просто не успевали по срокам его сделать. Но Хаззик с умным ебалом что-то высрал про ключи, и типо мы должны поверить в эту срань.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот блин , подросли обезьяны которые на серьезных щщах полюбили ключи,  и разрабам не нужно парится со сложностью, абилками и прочей настройкой энкаунтеров, просто +% хп и атк к каждому уровню.
Ну штош так как я давно не играю а постигаю ремесло войны исключительно в форумных рамках, то с удовольствием буду наблюдать как эти макаки будут ходить в какие-нибудь рейды + через несколько лет :D :D :D

chronos

• Завсегдатай
  • **
разрабам не нужно парится со сложностью, абилками и прочей настройкой энкаунтеров, просто +% хп и атк к каждому уровню.
ну дада, в ключах же одни манекены без абилок.

я давно не играю а постигаю ремесло войны исключительно в форумных рамках
кто бы сомневался, каждый раз, ну каждый раз одно и то же
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
разрабам не нужно парится со сложностью, абилками и прочей настройкой энкаунтеров, просто +% хп и атк к каждому уровню.
ну дада, в ключах же одни манекены без абилок.

я давно не играю а постигаю ремесло войны исключительно в форумных рамках
кто бы сомневался, каждый раз, ну каждый раз одно и то же
Этой теме уже 8 лет, ты либо наглухо отбитый со свежим акком для троллинга на мертвом форуме, либо из поколения молодых бабуинов ключников.
В обоих случаях у меня для тебя плохие новости...

chronos

• Завсегдатай
  • **
Этой теме уже 8 лет, ты либо наглухо отбитый со свежим акком для троллинга на мертвом форуме, либо из поколения молодых бабуинов ключников.
В обоих случаях у меня для тебя плохие новости...
есть ещё вариант, что ты заплесневелый ретроград, готовый защищать до последнего самую убогую идею под эгидой "раньше было лучше"

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
есть ещё вариант, что ты заплесневелый ретроград, готовый защищать до последнего самую убогую идею под эгидой "раньше было лучше"
Интересно, все дебики ключные прикрываются возрастом, типа фу деды не любят ключи не могут нажать 3 кнопки? Или типа без ключей раньше было лучше? Прикинь, да. Ты рейдил за счет собственных усилий, а не насосанного бесконечно шмота, еще и как в магазине, с выбором.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Интересно, все дебики ключные прикрываются возрастом, типа фу деды не любят ключи не могут нажать 3 кнопки? Или типа без ключей раньше было лучше? Прикинь, да. Ты рейдил за счет собственных усилий, а не насосанного бесконечно шмота, еще и как в магазине, с выбором.
да поебать мне как ты там раньше рейдил. Ну если нравится тебе заниматься каким-то говном, то это исключительно твои проблемы

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
да поебать мне как ты там раньше рейдил. Ну если нравится тебе заниматься каким-то говном, то это исключительно твои проблемы
Говноеды как раз вы, современная нечисть. Может повезет еще великой игре избавиться от таких додиков.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

Говноеды как раз вы, современная нечисть. Может повезет еще великой игре избавиться от таких додиков.
Уже вряд-ли.
Скорее в рейды вернут 10ки чем уберут ключи =)

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Или от тебя, если ты не купил след дополнение, чтобы продолжить свои пуки в лужу против ключников)

закрыть