WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Riot Games рассказали, что сотрудники берут отгулы поиграть в The War Within  (Прочитано 6543 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Запуск дополнения для World of Warcraft – всегда большое и важное событие, ведь появляется огромное количество самых разных новинок и занятий, которым хочется уделить свое время. Многие игроки стремятся как можно скорее познакомиться с ними и, чтобы не отвлекаться на быт и работу, заранее подготавливают все необходимое и берут отгулы. Выход The War Within в раннем доступе не стал исключением из этой традиции.:cut:

Сегодня официальный X/Twitter-аккаут Life at Riot Games поздравил разработчиков Blizzard с запуском дополнения и в качестве небольшой шутки приложил заявку одного из сотрудников компании на суточный отгул, причиной которой указан The War Within. Она, разумеется, была одобрена.

Цитата: Life @ Riot
Сотрудники не будут помнить:
- сколько встреч они посетили
- сколько электронных писем они отправили
- сколько часов они отработали

Они будут помнить:

Цитата: Life @ Riot
Ждем не дождемся, когда можно будет сыграть. За успешный запуск, Blizzard.

petrell1g

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
а почему в этот раз не Хлоя Грейс Морец и Меган Фокс?

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Жэсточайше наказать!

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Нет бы свою ММО выпустить

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
Господи, откуда столько негатива.
Я подписан в Твиттере на многих разработчиков ХС, и они регулярно пишут тёплые слова, когда у других студий выходит новая игра.
Поэтому я не вижу ничего необычного в том, что таким вот полушутливым образом Риоты решили поздравить близзов с выходом TWW.

Горнило ненависти

• Старожил
Забавно, что даже они готовятся именно к нормальному релизу, а не к раннему доступу  :D

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Господи, откуда столько негатива.
Я подписан в Твиттере на многих разработчиков ХС, и они регулярно пишут тёплые слова, когда у других студий выходит новая игра.
Поэтому я не вижу ничего необычного в том, что таким вот полушутливым образом Риоты решили поздравить близзов с выходом TWW.
Астрологи объявили неделю выхода World of Warcraft The War within. Количество хейтерских комментариев выросло втрое

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А я уволился чтобы поиграть  :P

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нет бы свою ММО выпустить

Видимо целевой показатель стыреных идей ещё не достигнут.

DickSlap

• Новичок
  • *
Забавно, что даже они готовятся именно к нормальному релизу, а не к раннему доступу  :D

у чела были выходные и он взял дополнительный день в понедельник. Он тоже зашел на ранний доступ.

закрыть