WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка в подземельях The War Within позволяет получить 80 уровень примерно за 3 часа  (Прочитано 12995 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Участники раннего доступа к The War Within обнаружили, что самым оптимальным и быстрым способом развития персонажей с 70 до 80 уровня на данный момент является простое прохождение подземелий Каз Алгара. Так можно развить своего героя до максимального уровня примерно за 3 часа без особых усилий и ухищрений.:cut:

В The War Within прохождение подземелий даже на обычном уровне сложности приносит большой объем опыта – примерно от 1/3 до 1/2 уровня за каждое. Кроме того, в новом дополнении мощь противников возрастает слабее с повышением уровня и экипировки персонажа, поэтому в целом герои быстрее становятся сильнее и дольше сохраняют такое положение. Это в том числе касается и подземелий, где с противниками удается справляться проще. Кроме того, аналогично тому, как это было в недавно завершившемся "Remix: Mists of Pandaria" низкоуровневые персонажи обладают особой мощью, поэтому их наличие в группе заметно облегчает и ускоряет процесс.

Благодаря этому игроки могут быстро и просто проходить подземелья, особенно в составе заранее собранной и нацеленной на эту задачу группе и при наличии хотя бы одного низкоуровневого героя. Так развить персонажа с 70 до 80 уровня удается в среднем за 3 часа (больше всего времени уходит на 79-80 уровни). Это актуально как для основных персонажей, так и альтернативных – правда вторым должно быть легче в виду мгновенной разблокировки необходимого контента.

Учтите только, что пока посещать подземелья можно лишь группами из персонажей одной фракции.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
И это просто шикарно!!!

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
до 27го понерфят, и бедные уже будут качаться как положено)

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Они за ночь наконец-то пофиксили, что на 70 можно во все 4 данжа ходить и все 4 локации теперь 70-80.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А я жду новость, сколько игроков в итоге осталось на РУ серверах  :(
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Зачем ты это ждёшь?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Надеюсь так задумано и не будут нерфить.
Да, держу в курсе.

clancyBY

• Старожил
В ДФ помойму тоже такое было с низкоуровневыми, но эту лавочку быстро прикрыли.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Но...зачем?🤔

Annabet

• Старожил
Один очень дорогой ру барыга отчитался о 500 проданных коллекционках, если сюда приплюсовать и остальную сотню сайтов продаванов, то даже страшно становится, сколько у людей лишних денег. Едва ли выкинув 45к они планируют дропнуть игру через месяц.
А ведь это без учета остальных республик, переехавших в другие регионы мейн учетками и свежеродившихся турков и казаков.

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
(показать/скрыть)

Ну да, то-то я уже на 78 боялся пулить больше 1 моба, или мне опять с классом так повезло, гир вроде норм.

ihalf21

• Новичок
  • *

• Класс: Бм Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
Когда то здесь был опрос и,если не изменяет память, только 30% собирались дропа игру. С одной стороны это много, с другой стороны теперь все сервера объединены.

DickSlap

• Новичок
  • *

кек, дофига осталось. Данжи твв собираются очень быстро, и если в первый день давали сундуки за танков и хилов, то я уже второй день поймать не могу их. Чат уже весь в предложениях быстрого кача 70-80 за голд, кто-то уже ищет крафтеров и т.п.

Alodisss

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Ну да, то-то я уже на 78 боялся пулить больше 1 моба, или мне опять с классом так повезло, гир вроде норм.
Что за класс?

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Кто-то тестил кач в данжах, действительно за 3-4 часа можно спокойно прокачаться?

закрыть