Надеюсь здесь есть помои того идиота, который додумался до раннего доступа.
разделить поток игроков на две части!
В первые ни лагов, ни дисконнектов?
Ах, это Близзард о нас так заботятся, какие молодцы. Я то, грешным делом, подумал, что они это сделали для того, чтобы дополнительно полутать бабла со своей паствы.
Цитата: Lafayette от 24 Августа, 2024, 00:02:16Ах, это Близзард о нас так заботятся, какие молодцы. Я то, грешным делом, подумал, что они это сделали для того, чтобы дополнительно полутать бабла со своей паствы.Предлагаю близзард стать благотворительной организацией, чтобы не было денег на новые аддоны и игры)
Цитата: DimmanXak от 24 Августа, 2024, 01:52:20Цитата: Lafayette от 24 Августа, 2024, 00:02:16Ах, это Близзард о нас так заботятся, какие молодцы. Я то, грешным делом, подумал, что они это сделали для того, чтобы дополнительно полутать бабла со своей паствы.Предлагаю близзард стать благотворительной организацией, чтобы не было денег на новые аддоны и игры)а покупка игры + ежемесячная подписка им денег не хватает?
Цитата: Monteros от 24 Августа, 2024, 11:43:03Цитата: DimmanXak от 24 Августа, 2024, 01:52:20Цитата: Lafayette от 24 Августа, 2024, 00:02:16Ах, это Близзард о нас так заботятся, какие молодцы. Я то, грешным делом, подумал, что они это сделали для того, чтобы дополнительно полутать бабла со своей паствы.Предлагаю близзард стать благотворительной организацией, чтобы не было денег на новые аддоны и игры)а покупка игры + ежемесячная подписка им денег не хватает?Цена на подписку не повышалась с момента выхода игры, а игры сейчас делать дороже да и зарплаты платить.
Гмы уволены, сервера объединены, сюжет пишет нейронка, рисует она же, кому платить-то?