WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют выпустить для The War Within 3 полноценных рейда  (Прочитано 10149 раз)

sidorlord

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оффтоп,
Судя по стримам ,да и сам я 3 чара прокачал , аддон на старте полное дерьмо ) нет никакого ощущения новизны , тупо патч . Первый раз для меня прокачка была пыткой , эта убогая обязательная сюжетка. Все стримеры от нее чертыхаются, пытаясь как можно быстрее пробежать на первом персонаже . Раньше такого не было , у меня во всяком случае , а застал я все старыт аддонов , от БК и до твв.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оффтоп,
Судя по стримам ,да и сам я 3 чара прокачал , аддон на старте полное дерьмо ) нет никакого ощущения новизны , тупо патч . Первый раз для меня прокачка была пыткой , эта убогая обязательная сюжетка. Все стримеры от нее чертыхаются, пытаясь как можно быстрее пробежать на первом персонаже . Раньше такого не было , у меня во всяком случае , а застал я все старыт аддонов , от БК и до твв.
Ну сейчас если идти чисто по сюжетке, то закончишь на 76-77.
Это куда лучше, чем в бфа, где апаешь 120 за 2 локации, а потом увлекательно страдаешь фигней еще целую локацию, не получая вообще ничего.
Шл аналогично, кап берется еще до вентиров, затем бессмысленные и беспощадные квесты с наградой в виде нифига.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Оффтоп,
я слышал, что можно читать и вникать в сюжетку, но ты никому не говори
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я слышал, что можно читать и вникать в сюжетку, но ты никому не говори
Не все умеют читать и тем более вникать во что-то, что длиннее шортса на ютубе :D

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удивительно. Они наконец-то сразу сказали сколько будет рейдов. И ни у кого не отвалилась жопа от этой новости!

Вообще-то до ШЛ каждое дополнение это 4 полноценных рейда (кроме дренора). В ШЛ они ссылались на ковид, поэтому не смогли. Но в ДФ тоже не смогли. А теперь 3 рейда на одно дополнение это нормально. Ок.
И что?
Ничего , пусть аддоны делают бесплатными , оставляют только подписку и хоть каждое КД новые клепают
Вот ты им будешь рассказывать, сколько рейдов делать и почему аддоны продавать  :facepalm:
Твоя задача - купить или пройти мимо

закрыть