WORLD OF WARCRAFT

Тема: Холли Лонгдейл призналась, что разработчикам стоило пораньше начать слушать сообщество WoW  (Прочитано 5322 раз)

RastaxD

• Старожил
Т.е. она хочет сказать, что ниочёмный филлерный пляжный эпизод про драконов они сделали специально по запросам игроков? =/ Уже даже не знаю, кому тут стоит с психологом пообщаться. Ей? Игрокам? Или, может, мне?..
Первая часть трилогии тоже наверняка будет филлером, судя по сюжетке.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Судя по постам: основной плюс любой игры - возможность в нее как можно меньше играть, интересность и осмысленность при этом не учитываются вобще. И именно поэтому ДФ стал хорошим аддоном.

Ну что тут добавить или убавить, соболезную.
возможность больше играть в то, что нравится и что можно назвать контентом как раз-таки с точки зрения интересности и осмысленности (рейды/ключи/пвп/коллекционирование маунтов/...), а не упираться в ежедневные/еженедельные унылые активности, которыми без соответствующих наград сам бы никогда не занимался, типа торгаста

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Т.е. она хочет сказать, что ниочёмный филлерный пляжный эпизод про драконов они сделали специально по запросам игроков? =/ Уже даже не знаю, кому тут стоит с психологом пообщаться. Ей? Игрокам? Или, может, мне?..

ДФ один из лучших аддонов в плане свобод. Ненужно фармить Артефакт/Азерит/Торгаст, вообще ничего. Просто заходишь и играешь во что хочешь - Ключи/Рейды/ПвП и тд
Привыкли чтоли к фарму из под палки?
Да нахрена мне свободы, если мне суют безвкусную жвачку и говорят - ну можешь жевать её как хочешь, быстро, медленно, ритмично, передними зубами, задними, да хоть в задницу засунь. Только жвачка от этого не станет ни вкусней, ни удовольствия от неё ты не получишь. В гробу я видал такую свободу. Я хочу жвачку со вкусом старого доброго ремесла войны.

kiddo

• Завсегдатай
  • **
ВЕе эпоха в компании была отмечена тремя вещами: большим количеством внутриигрового контента, большей открытостью информации о том, что когда выйдет, и большим соблюдением сроков.

Равно как и общая конвейерность игры сквозит изо всех щелей, где "4 локации 8 данжей 1 рейд" уже притча во языцех.

Ну и что тебе жалко что-ли? Вопрос не что, а как. Лучше 1 проработанный рейд, чем условно десяток рейдов из классики. И 8 данжей просто удобно стакаются для мифик+. Или может тебе ещё для М+ хочется данжей в духе БРД?  :D :D

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
почему торгаст был калом?- потому что ты ходишь в халтурно сделанную отдельную локу чтобы выбить валюту для того чтобы играть дальше
Почему ныли на смену ковенантов?-потому что вы забалансить 4 кнопки не смогли
Почему шл был неприятным аддоном?-потому что пустые непрорисованные и непродуманные локации, все медленно и нудно.
Люди , даже глупые, довольно быстро просекают что им дали халтуру, вот и ноют.
Дф вполне себе аддон А тира, потому что балансили, было много активностей, локи в целом приятные.
Люди тут любят разводить сопли по сюжету, но как бы его не будет уже. Все уже завершилось в варике 3, личе и тд, будут из пальца высасывать конфликт, трагедию, заязку и прочее. В целом им конечно надо уже половину персонажей списывать и вводить в это время новых, проработанных, чтобы игроки привыкали. Не знаю сколько они еще собираются рассказывать  о приключениях джайны,андуина,седогрива, тралла и сильваны

RastaxD

• Старожил

ДФ один из лучших аддонов в плане свобод. Ненужно фармить Артефакт/Азерит/Торгаст, вообще ничего. Просто заходишь и играешь во что хочешь - Ключи/Рейды/ПвП и тд
Привыкли чтоли к фарму из под палки?
Да нахрена мне свободы, если мне суют безвкусную жвачку и говорят - ну можешь жевать её как хочешь, быстро, медленно, ритмично, передними зубами, задними, да хоть в задницу засунь. Только жвачка от этого не станет ни вкусней, ни удовольствия от неё ты не получишь. В гробу я видал такую свободу. Я хочу жвачку со вкусом старого доброго ремесла войны.
Тут чел на прошлой странице обсуждения написал что-то типа "в дф было куча всего всего - рейды, ключи и т.д."  ;D ЧТО ИМЕННО "И Т.Д." ?????!!!!!!! Народ действительно считает ДФ хорошим аддоном, потому что в нём ничего не надо делать, потому что в игру не надо играть... :facepalm:
Только на деле это пустышка без контента. Даже одевание персонажа свели к минимуму; они же буквально бесплатно раздают эпики максимально уровня, лишь надо подождать 3 недели, чтобы набить валюту для фул апа.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
По ее словам, способы обратной связи с игроками и платформы, которые они могут использовать, также сильно изменились.

"У нас не было такой бездны социальных сетей. У нас были форумы, и это было своего рода центральной точкой для всех отзывов, которые на самом деле не отражали ситуацию полностью, – сказала она. – Так что это две части, которые развились: появилась возможность больше слушать и наблюдать с другой стороны".
Гспд, какая она дура. Когда близы никого не слушали и делали ИГРУ, все было хорошо. Разработчики ведут игру, а игроки сами решают, играть или нет. Слушать игроков - неблагодарное дело, потому что все хотят халявы, ногибать, и т.д. Какой смысл слушать тех, которые радуются гринду ради усиления персонажа и эпикам на почту? Какой смысл слушать бустерков и аукционных барыг?

Вместо того, чтобы уничтожить или замедлить работу ВА, нынешние клоуны-разрабы начинают придумывать аркадные механики которые впринципе без ВА не контрятся. Кого они там слушать собрались? ДФ мог бы быть первым аддоном без грамма заемной силы, но и тут изгадили крафтом и системой апгрейда.

Судя по постам: основной плюс любой игры - возможность в нее как можно меньше играть, интересность и осмысленность при этом не учитываются вобще. И именно поэтому ДФ стал хорошим аддоном.
ДФ стал говно-аддоном. Я не заметил чтобы там можно было меньше играть. Только дрочь ключей и гребней. Настоящий аддон в котором я играл так, как ты описал, с огромным удовольствием, это Дренор. Достаточно было приходить только на РТ и играть в топах спокойно, не напрягаясь, чуть ли не под пивас. Если вам нечем заняться в игре - это ваши проблемы, додики. А гриндовая помойка с апгрейдом и халявным крафтом + какализатором не особо интересна.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Как минимум радует что они перестали ограничивать полеты.
Хорошо было в Катаклизме и Пандарии, и потом я не знаю что с ними случилось, что полеты начали давать только через два года к концу аддонов. С Дренора всё полетело в трубу.
Но сейчас даже удобнее чем в Катаклизме. Полеты доступны с малых уровней. А тогда надо было до 60-го уровня качаться.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Хотя, сейчас вспомнил и плохое решение.
Возвращение групп-лутов в ЛФР это очень ПЛОХАЯ идея. Я даже офигел когда увидел что они отказались от персонального лута.
Они совсем с ума сошли? За все лфр рейды мне не досталось ни одной вещи, какой вообще смысл их чистить?
Да, держу в курсе.

RastaxD

• Старожил
Как минимум радует что они перестали ограничивать полеты.
Хорошо было в Катаклизме и Пандарии, и потом я не знаю что с ними случилось, что полеты начали давать только через два года к концу аддонов. С Дренора всё полетело в трубу.
Но сейчас даже удобнее чем в Катаклизме. Полеты доступны с малых уровней. А тогда надо было до 60-го уровня качаться.
Ничего хорошего в полётах на старте с точки зрения геймплея нет. Да, это удобно, но из-за них близы делают огромные, непроработанные, скудно наполненные локации. Они лишь хороши с точки экономии времени, хотя игроки уже доказали, что для это для них в актуальном вове как раз таки самое важное. Лишь бы побыстрее добраться от точки А до точки Б.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2024, 14:44:18 by RastaxD »

Mentor

• Завсегдатай
  • **
По ее словам, способы обратной связи с игроками и платформы, которые они могут использовать, также сильно изменились.

"У нас не было такой бездны социальных сетей. У нас были форумы, и это было своего рода центральной точкой для всех отзывов, которые на самом деле не отражали ситуацию полностью, – сказала она. – Так что это две части, которые развились: появилась возможность больше слушать и наблюдать с другой стороны".
Гспд, какая она дура. Когда близы никого не слушали и делали ИГРУ, все было хорошо. Разработчики ведут игру, а игроки сами решают, играть или нет. Слушать игроков - неблагодарное дело, потому что все хотят халявы, ногибать, и т.д. Какой смысл слушать тех, которые радуются гринду ради усиления персонажа и эпикам на почту? Какой смысл слушать бустерков и аукционных барыг?

Вместо того, чтобы уничтожить или замедлить работу ВА, нынешние клоуны-разрабы начинают придумывать аркадные механики которые впринципе без ВА не контрятся. Кого они там слушать собрались? ДФ мог бы быть первым аддоном без грамма заемной силы, но и тут изгадили крафтом и системой апгрейда.

ДФ стал говно-аддоном. Я не заметил чтобы там можно было меньше играть. Только дрочь ключей и гребней. Настоящий аддон в котором я играл так, как ты описал, с огромным удовольствием, это Дренор. Достаточно было приходить только на РТ и играть в топах спокойно, не напрягаясь, чуть ли не под пивас. Если вам нечем заняться в игре - это ваши проблемы, додики. А гриндовая помойка с апгрейдом и халявным крафтом + какализатором не особо интересна.
Практически всё, что херово для тебя = хорошо)

закрыть