WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 22 августа 2024 г.  (Прочитано 4065 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений для обновления 11.0.2 к The War Within. Разработчики решили множество неполадок классов в PvE и усилили разбойников в PvP, а также внесли коррективы в подземелья, рейды, профессии и задания.:cut:

Срочные исправления – 22 августа 2024 г.

Классы
  • Рыцарь смерти
    • Лед
      • Исправлена неполадка, в результате которой эффект "Режущий лед", наложенный на цель с помощью "Арктической атаки", не сохранялся при отсутствии у рыцаря смерти таланта "Ледяной натиск".
    • Нечестивость
      • Исправлена неполадка, в результате которой иногда вурдалак не возвращался после спешивания.
  • Охотник
    • Выживание
      • "Гарпун" теперь перемещает персонажа к границе модели цели (ранее: к центру).
  • Разбойник
    • Исправлена неполадка, в результате которой разбойник мог лишиться эффекта незаметности, если "Исчезновение" рассеивалось при активном эффекте "Увертки".
    • Исправлена неполадка, в результате которой эффект "Устранение" мог не сработать в подходящих условиях при наличии таланта "Точно в цель".
    • Ликвидация
      • Исправлена неполадка, в результате которой эффект кровотечения "Знака смерти" не получал бонус от "Искусности: эффективный убийца".
  • Шаман
  • Талант "Лед и пламя" теперь воздействует на урон "Первозданной волны".
  • Талант "Улучшенное оружие языка пламени" теперь воздействует на урон "Первозданной волны".
  • Талант "Гнев природы" теперь воздействует на урон "Первозданной волны".
  • Воин
    • Оружие
      • "Смертельные удары" от таланта "Без тормозов" больше не поражают дополнительные цели во время активных "Размашистых ударов".
    • Неистовство
      • "Кровожадность" от таланта "Без тормозов" больше не поражает дополнительные цели и не поглощает заряды "Вихря" во время активного "Вихря".
Подземелья и рейды
  • Урон всех противников эпохального и эпохального+ режимов уменьшен на 7%.
  • Запас здоровья всех противников героического режима увеличен на 10%.
  • Прибавка к запасу здоровья боссов от "Тиранического" модификатора уменьшена на 5%.
  • Запас здоровья и урон всех боссов рейдов Battle For Azeroth уменьшен примерно на 40%.
  • Запас здоровья и урон всех боссов рейдов Shadowlands уменьшен примерно на 65%.
PvP
  • Максимально доступное для получения количество очков Чести было уменьшено до 4000 на период раннего доступа к The War Within и это значение будет увеличено до 15000 с его окончанием.
  • Разбойник
    • Урон таланта "Отравляющий укол" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 17%).
    • Урон таланта "Продолжительная отповедь" теперь снижается на 20% в PvP (ранее: снижался на 30%).
    • Ликвидация
      • Урон "Отравления" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 4%).
      • Урон "Расправы" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 4%).
      • Периодический урон таланта "Погибель королей" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 8%).
      • Мгновенный урон таланта "Погибель королей" теперь снижается на 20% в PvP (ранее: снижался на 32%).
    • Головорез
      • Урон "Устранения" больше не увеличивается в PvP (ранее: увеличивался на 20%).
      • Урон "Коварного удара" больше не увеличивается в PvP (ранее: увеличивался на 5%).
      • Урон "Искусности: правой, левой" больше не увеличивается в PvP (ранее: увеличивался на 5%).
      • Урон таланта "Натиск клинка" больше не увеличивается в PvP (ранее: увеличивался на 5%).
      • Талант "Боевая выносливость" теперь увеличивает выносливость на 12% в PvP (ранее: увеличивал на 15% или на 5% базово).
      • Мощь таланта "Туз в рукаве" больше не снижается в PvP (ранее: снижалась на 20%).
      • Урон таланта "Точно в цель" теперь снижается на 20% в PvP (ранее: снижался на 33%).
    • Скрытность
      • Урон "Потрошения" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 5%).
      • Урон "Удара тьмы" больше не увеличивается в PvP (ранее: увеличивался на 8%).
      • Урон таланта "Тайный прием" теперь снижается на 30% в PvP (ранее: снижался на 40%).
      • Урон таланта "Укус Кровавой Пасти" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 10%).
      • Урон таланта "Флагелляция" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 20%).
      • Урон таланта "Проколотые вены" больше не снижается в PvP (ранее: снижался на 20%).
Профессии
  • Бонусы к опыту за первое изготовление по всем рецептам профессий Dragonflight больше не действуют на персонажей 70 уровня или выше.
  • Первое изготовление по изученным у наставника рецептам из The War Within больше не приносит никакой Проницательности ремесленника.
  • Изучение журналов открытий собирательных профессий больше не приносит никакой Проницательности ремесленника.
  • Теперь из единоразовой сумки с реагентами за выполнение задания "Заказы на предметы" игроки дополнительно получают 150 ед. Проницательности ремесленника.
Задания
  • Теперь выполнение задания "Зов из глубин" вновь учитывается в прогрессе достижения "Назад, в глубины!".
  • Паровая мехакула XD была как следует заправлена, поэтому теперь игроки могут выполнить задание "Гоблин в акульей шкуре".
[Источник]

Из других известных и пока еще не решенных неполадок можно отметить наставницу кузнечного дела Каз Алгара Дарен из Дорногала, которая отказывается учить своему навыку игроков – с ней просто нельзя повзаимодействовать. Пока проблема не решена, рекомендуется отправиться к другому наставнику неподалеку – Гандорхилу, что обитает в деревне Фрейвольд на острове Дорн по координатам 41.4 74.1.

/way #2249 41.4 74.1

Бонус: обновленная модель Коня смерти Акеруса при наличии героического таланта "На еще более бледном коне":

« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 14:38:02 by Wishko »

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Срочные исправления WoW – 22 августа 2024 г.
« Ответ #1 : 23 Августа, 2024, 14:33:32 »
А они не собираются достижения починить? С БК играю паладином кузнецом, сам себе сковал сульфурас. Но 2 года не играл, тут зашел, смотрю куча достижений на профы добавили и среди них "скуй сульфурас" которая у меня не выполнена =\

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
« Ответ #2 : 23 Августа, 2024, 14:41:14 »
А они не собираются достижения починить? С БК играю паладином кузнецом, сам себе сковал сульфурас. Но 2 года не играл, тут зашел, смотрю куча достижений на профы добавили и среди них "скуй сульфурас" которая у меня не выполнена =\
Надо выковать его еще раз, мне тоже пришлось, за то на аук засунул и его там купил тот кому он нужен был)
Have a nice day

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3 : 23 Августа, 2024, 15:23:37 »
Уже отвечала поддержка много раз.
Ковать надо ещё раз, даже если предъявишь предмет со своей подписью.

nikita77077

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 23 Августа, 2024, 15:26:27 »
У меня кстати талант на дк не работает. Когда сажусь на коня акеруса, он остается обычным. Не могу понять в чем дело. Талант выставлен.
Если есть у кого дк, подскажите, не встречались ли с подобным.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 15:42:35 by nikita77077 »

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 23 Августа, 2024, 15:28:59 »
Ура, рейды БФА и ШЛ теперь ещё проще в соло фармить
yt/tg - Жмыхых

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 23 Августа, 2024, 15:30:52 »
Вы мне скажите главное, с ранним доступом, остальной НЕ ДФ КОНТЕНТ в хромитайме отскалировали наконец до 70? Я смогу теперь прокачаться в легионе до 70 и сразу идти в твв, минуя дф?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 15:32:49 by BigFatCat3188 »

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #7 : 23 Августа, 2024, 15:46:32 »
Ну Бфа рейд битву за дазалор  я мифик в соло хантом проносил довольно быстро. Сейчас наверно будет почти ваншотаться. А вот shadowlans уже приятно. Правда полеты открыть нужно, иначе как черепаха ползать буду.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 23 Августа, 2024, 15:48:48 »
Ну Бфа рейд битву за дазалор  я мифик в соло хантом проносил довольно быстро. Сейчас наверно будет почти ваншотаться. А вот shadowlans уже приятно. Правда полеты открыть нужно, иначе как черепаха ползать буду.
Они в препатче немного сломали бфа рейды прост. У бибизяны было больше 15 лямов хп и мне просто скучно было её колотить. До препатча намного быстрее как-то было. Но ща на 80 лвл вообще думаю пылесосить всё буду
yt/tg - Жмыхых

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #9 : 23 Августа, 2024, 16:05:06 »
Странно. У этой наставницы изучил кузнечку сразу по прибытии в город после экскурсионных квестов ) А вот талант ДК на сражение верхом на коне показался каким-то идиотским из-за привязки к коню Акеруса. Т.е. если я хочу сражаться верхом и чтобы этот талант приносил хоть какую-то пользу - нужно брать только данного коня. Проще взять альтернативный талант и не трахать себе мозг лишний раз постоянной сменой маунтов.

закрыть