WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пасхалка для эльфов Бездны и жрецов «Тьмы» с Ксал'атат, клинком Темной Империи, на WarcraftStory  (Прочитано 4970 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях разработчики запустили промо-сайт WarcraftStory, на котором можно получить от Ксал'атат короткий ролик с некоторой развлекательной статистикой о своем персонаже. Разработчики добавили на него небольшую пасхалку для эльфов Бездны и жрецов "Тьмы", которые экипированы или используют для трансмогрификации Ксал'атат, клинок Темной Империи: им покажут видео с особым обращением Предвестницы.:cut:

Цитата: Ксал'атат
Родственный дух, который уже покорился Бездне. Ты должен знать, что клинок Темной Империи – не более чем пустая оболочка. И все же ты можешь стать намного могущественнее, приняв Бездну. Даю последний шанс: прими Бездну или будь поглощен ею.

reddit
Послушать озвучку можно отдельно здесь
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 14:39:01 by Wishko »

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Что толку, если выбора нет. Может, я хочу перейти на ее сторону, но у нас линейный сюжет. Да и чему тут "прими Бездну", если шп по факту ее уже принял, а не поглощен ею (считай потерял контроль над своим разумом)?
Все когда-нибудь кончается.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Точно такую же фразу она, кстати, говорит и при сощздани ролика на персонажа Эльфа-Бездны. Честно говоря,  для жрецов можно было бы записать что-то вроде "Ах, мой старый друг Жрец, которого я обвела вокруг пальца так же, как и многих других. Ты наконец решил вернуться ко мне и позднать Бездну"?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Точно такую же фразу она, кстати, говорит и при сощздани ролика на персонажа Эльфа-Бездны. Честно говоря,  для жрецов можно было бы записать что-то вроде "Ах, мой старый друг Жрец, которого я обвела вокруг пальца так же, как и многих других. Ты наконец решил вернуться ко мне и позднать Бездну"?
1) Идиотизм номер раз - все силы Артефактов (в сратой катсцене) ушли на запечатку Горшалака.
2) Если идиотизм номер два логичен, то никакой Кнайфу не существует и она погибла.
3) Идиотизм номер три - какой идиоти выкинет пушку где была "сила"?

Когда пытались пришить белыми нитками, но забыли снять штаны. Раньше всё было сквозь пальцы, здесь просто наобум.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Что толку, если выбора нет. Может, я хочу перейти на ее сторону, но у нас линейный сюжет. Да и чему тут "прими Бездну", если шп по факту ее уже принял, а не поглощен ею (считай потерял контроль над своим разумом)?
Ты можешь не биться за добро и перейти на её сторону. Просто не начинаешь цепочку в даларане, берёшь путёвку в Грузию и оттуда пишешь твитты о том, что все в даларане сошли с ума и вообще ты против угнетения нерубов!

закрыть