WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики «Судьба Даларана» из вводного сюжета The War Within  (Прочитано 13777 раз)

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ксалатат в начале ролика: "В этом городе обитает огромная сила, Кирин-Тор её недостоин..."
Ксалатат в конце ролика: "SUICIDE SQUAD ATTACK!"

Какой смысл говорить о силе, которую ты хочешь заполучить, если через минуту взрываешь город вместе с источниками этой силы в труху?

P.S. по поводу "смерти" Кадгара - нам показали только судьбу его руки, в отличии от полного дизэнчанта Вариана в "Легионе". Так что сюжетный рояль в грибной роще где-то через полгода-год обязательно заиграет.
Так она там выкачивала что-то до момента, когда Кадгар зашёл
yt/tg - Жмыхых

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
ну и фразу что Кирин тор там чего-то не достоин не обязательно трактовать как , "я это заберу", "я это уничтожу" тоже вписывается в этот смысл.

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
в Дреноре он одним кастом убил 100 орков, телепортировал 50 человек за один раз, создавал огромные ледяные мосты и преграды и всё это во время штурма Тёмного Портала, а тут он сел по мане после какого-то невзрачного пука что даже стену за Ксалатат не пробил?

Со времени Дренора внутри игры уже прошли 40-60 лет. Удивительно, что Кадгар вообще таскает ноги, а не сидит в каталке. Так-то даже в Дреноре он уже был немолод.

Cо времен дренора прошло 9-11 лет

Дренор начался в 31 году, дф начался в 40 закончился пока не понятно но можно представить стандартных 2 года и в 42 году.  (4 года шл учитываются)

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Так что сюжетный рояль в грибной роще где-то через полгода-год обязательно заиграет.
Аддон Midnight будет в Бездне, там его и встретим.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
то есть Кадгар пару десятилетий книжки почитал потому топ1, а "секси-эльфийка" с многотысячилетним опытом и забафом от ДБ, ну фигня, максимум фокусы в подворотне вытворять на радость шпане. Л-логика
Нюанс в том, что в тех книжках был как раз описан многотысячелетний опыт этой секси-эльфийки плюс еще кое-чего сверху, а у нее этого сверху нет - она три тысячи лет в виде рыбки плавала и трахалась с щупалками Н'Зота.

Это как сравнить меня, допустим, с Ньютоном. Он, вполне вероятно, более умный чувак чем я, но я несоизмеримо лучше него разбираюсь в физике, просто потому что пару лет почитывал современные вузовские учебники.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Темное Сердце - это прото "душа дракона", артефакт ДБ, которая всосала магию Галакронда, самого опасного дракона всех времён, когда даже аспектов не было.
В Легионе артефакты напитывали безумным количеством силы, почему Ксал'Атат не могла забрать себе часть?
В БфА Ксал'атат заключала сделку со Н'Зотом, могла оттуда не только спободу получить.
В Даларане она высасывает из него что-то.

И с другой стороны простой человек, который со времен Предвестников ничего не выдавал вообще, пуляет лазером. Как же так.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
то есть Кадгар пару десятилетий книжки почитал потому топ1, а "секси-эльфийка" с многотысячилетним опытом и забафом от ДБ, ну фигня, максимум фокусы в подворотне вытворять на радость шпане. Л-логика
Нюанс в том, что в тех книжках был как раз описан многотысячелетний опыт этой секси-эльфийки плюс еще кое-чего сверху, а у нее этого сверху нет - она три тысячи лет в виде рыбки плавала и трахалась с щупалками Н'Зота.

Это как сравнить меня, допустим, с Ньютоном. Он, вполне вероятно, более умный чувак чем я, но я несоизмеримо лучше него разбираюсь в физике, просто потому что пару лет почитывал современные вузовские учебники.
с чего вы взяли что наги в целом и Азшара в частности стояли на месте все эти тысячи лет, а не развивали свои магические искусства.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Я думаю, что Кадгар не умер. Ксалатат вытянула силу из Даларана и из луча Кадгара из Атиеша Темным сердцем. Город взорвала, а его обломки рухнули у берега Каз Алгара
Have a nice day

Aenterys

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Со времени Дренора внутри игры уже прошли 40-60 лет. Удивительно, что Кадгар вообще таскает ноги, а не сидит в каталке. Так-то даже в Дреноре он уже был немолод.

Я просто пытаюсь понять, откуда вы взяли такую информацию.

На момент Дренора Кадгару около 45. Седой и слегка скукоженный он из-за событий, описанных в книге Джеффа Грабба "The Last Guardian". Спасибо близзам хоть поменяли модельку в Дреноре, а то бегали бы за Кадгаром, держась за мерлиновскую бороду.
Между Дренором и TWW прошло в районе 10 лет. Точно не понятно, нет инфы по поводу того, сколько длились события Драгонфлайта.
В 55 рановато в каталку как-то, особенно учитывая, что Кадгар - маг.

Извините, если бы между Дренором и TWW прошло 40-60 лет, та же Джайна бабкой бы уже была. Ей было бы почти 80 по вашим расчетам.

UPD: Мне смешно, пусть вам будет тоже смешно. Или хотя бы не так больно
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 15:08:29 by Aenterys »

Горнило ненависти

• Старожил
К слову буквально скопировали разрушение Терамора: Ронин телепортирует Джайну из Терамора на недалекий островок прямо в последний момент.

О - оригинальность.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
К слову буквально скопировали разрушение Терамора: Ронин телепортирует Джайну из Терамора на недалекий островок прямо в последний момент.

О - оригинальность.
А что ему ещё оставалось делать? Прожать рывок+покинуть тело?
yt/tg - Жмыхых

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
В Легионе артефакты напитывали безумным количеством силы, почему Ксал'Атат не могла забрать себе часть?
Потому что все артефакты истощили в конце Легиона, чтобы нейтрализовать меч Саргераса, в итоге чего в бфа она беспомощной валялась неспособной даже телепортнуться куда подальше от наг, что над ней шаманили. И только ордынский бомж её тогда заново немного напитал силой.

Aenterys

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн

О - оригинальность.
А что ему ещё оставалось делать? Прожать рывок+покинуть тело?

Ну он примерно так и сделал. Бурстанул говнолучом и дезинтегрировался

Beorn

• Старожил
Простите-извините, офф-топ.
Где-то на НК была инфа о том, в какой момент альты могут начать скипать цепочку разрушения даларана. И о том, с кем надо поговорить для этого.
Но я не могу эту инфу найти. :(
Подскажите, плз. Вообще не улыбается 10 раз видеть убогость мыслительных процессов сценаристов.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
ппц у меня почему то мурашки от разрушения даларана

закрыть