WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики объединят все игровые миры «Сезона открытий» WoW Classic в два мега-сервера  (Прочитано 4523 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики WoW Classic объявили, что в скором времени, по сути, объединят все игровые миры "Сезона открытий" в два мега-сервера на каждый регион: один PvE и один PvP. Для этого они запустят новые мега-сервера и бесплатный перенос на них, а старые игровые миры будут закрыты для новых игроков.:cut:

Объединение игровых миров "Сезона открытий" WoW Classic

Когда "Сезон открытий" начался, мы были рады использовать некоторые технологические усовершенствования, которые позволили нам достичь значительно большего населения игровых миров, чем когда-либо прежде, и мы поставили перед собой цель сделать так, чтобы все игроки "Сезона открытий" каждого набора правил играли на одном и том же игровом мире мире.

Чтобы достичь этой цели, скоро мы откроем бесплатные переносы персонажей из всех игровых миров "Сезона открытий" на один-единственный PvP-мир и один-единственный PvE-мир в каждом регионе (где это применимо). Эти бесплатные переносы и все игровые миры останутся доступными до завершения "Сезона открытий", однако сами игровые миры будут закрыты для новых игроков.

Большинство игровых миров в настоящее время по-прежнему имеют здоровое население, и мы понимаем, что перемещение персонажей может нарушить жизнь сообщества, поэтому мы не относимся к этому решению легкомысленно. Баланс фракций в игровых мирах также волнует многих игроков, и мы рады отметить, что ежедневное количество активных игроков во всех игровых мирах имеет практически идеальное соотношение – 50/50. Поэтому данное объединение не должно повлиять на баланс фракций. В конечном итоге мы считаем, и это видно по движению игроков, что люди хотят оставаться вместе с как можно большим количеством других людей.

Спасибо всем, кто присоединился к нам в путешествии по "Сезону открытий". Мы с нетерпением ждем, когда вы все вместе примете участие в его заключительных этапах!

– Команды разработчиков и серверов WoW Classic[Источник]
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 22:22:44 by Wishko »

Dangard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
а значит ли что можно будет как на сервер ХК заходить с любой локализации клиента?

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Вангую, что это тестирование механики перед объединением серверов для актуала :D

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вангую, что это тестирование механики перед объединением серверов для актуала :D
Вряд ли. Скорее, после завершения сезона просто оставят как вкладку с хардкором, а не будут отбирать руны и итемы, как это пришлось бы делать, трансферя на обычный классик.
x6 Glad.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну с оставлением старых миров конечно такая себе схемка в плане того что на них можно будет фармить ресы и трансферить их уже на мегасерввер.

Кстати, старые сервера тогда станут элитными серверами "без ботов" возможно для кого то это даже будет стимул остаться ))
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 22:46:21 by banantra »

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вряд ли. Скорее, после завершения сезона просто оставят как вкладку с хардкором, а не будут отбирать руны и итемы, как это пришлось бы делать, трансферя на обычный классик.
Я тоже так думаю. Вообще я удивлен, что с вводом отрядов не убрали сервера, ведь по сути от них ноль толку.

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Сезон закрытий. 🤣

banantra

• Завсегдатай
  • **
Я тоже так думаю. Вообще я удивлен, что с вводом отрядов не убрали сервера, ведь по сути от них ноль толку.
Проблема что делать с именами потому что, не очень приятно на персе которым играл много лет терять имя при слиянии. А другого решения проблемы близзы пока не нашли.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Технически ничего не сменилось, так же коннект на конкретный сервер. Не убрать :)

vsb

• Старожил
Проблема что делать с именами потому что, не очень приятно на персе которым играл много лет терять имя при слиянии. А другого решения проблемы близзы пока не нашли.
Я бы предложил сделать некую фамилию или что-то подобное. К примеру ты везде показываешься, как "Банантра", но если вдруг тебя угораздит попасть в группу с другой Банантрой, то ты будешь Банантра из Ревущего Фьорда, а другая будет Банантра из Свежевателя душ. При этом дать возможность менять эту чушь на нормальную фамилию, типа Банантра Петровна (ну тут отчество, но это уже на усмотрение игрока). И уже сочетание Имя + Фамилия будет уникальным, а просто Имя - не будет.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
И где-то щас, Классик Эра нервно курит в сторонке и эхом доносится по всему Азероту его плачь.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Я бы предложил сделать некую фамилию или что-то подобное. К примеру ты везде показываешься, как "Банантра", но если вдруг тебя угораздит попасть в группу с другой Банантрой, то ты будешь Банантра из Ревущего Фьорда, а другая будет Банантра из Свежевателя душ. При этом дать возможность менять эту чушь на нормальную фамилию, типа Банантра Петровна (ну тут отчество, но это уже на усмотрение игрока). И уже сочетание Имя + Фамилия будет уникальным, а просто Имя - не будет.
Игра не поддерживает фамилии а это значит что нужно переделать базу персонажей. Так же будут недовольные что было одно имя а теперь ещё фамилию придумывай

banantra

• Завсегдатай
  • **
И где-то щас, Классик Эра нервно курит в сторонке и эхом доносится по всему Азероту его плачь.
а че не так с классикой эрой, так и там все объединено (самый большой кластер). Есть отдельные необъединенные кластеры (рп и пве) но с них есть трансфер на фаермяу, а те кто играет на этих кластерах они сами приняли такое решение (на рп кластере сделали своего рода полуфреш), это только воля игроков а не близов)

закрыть