WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сыграйте в Diablo IV бесплатно до 27 августа или приобретите со скидкой 40%  (Прочитано 3478 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Для Diablo IV в Steam стартовали бесплатные выходные, благодаря которым в базовую версию игры можно играть без ограничений до 27-го августа. Помимо этого, на Diablo IV – Standard Edition в Steam распространяется 40% скидка. Ни бесплатные выходные, ни скидка не действуют как в Battle.net, так и в магазинах других платформ.:cut:

Важно: поскольку Blizzard Entertainment запретила продажу и даже просмотр страницы Diablo IV в Steam для нашего региона, воспользоваться бесплатными выходными или купить игру со скидкой нельзя для пользователей России и Беларуси. Однако если у вас имеется учётная запись доступных регионов, то у вас не должно возникнуть проблем.

Чтобы воспользоваться бесплатными выходными, просто зайдите на страницу Diablo IV в Steam (или найдите игру в приложении) и нажмите "Начать игру" в соответствующей опции. Это действие добавит игру в библиотеку и позволит загрузить её. Предложение действительно до 20:00 МСК 27-го августа, после чего вас попросят купить игру.

Что касается скидки, то Diablo IV можно приобрести с 40% скидкой, на примере доллара: вместо стандартных $49,99, игру теперь можно приобрести за $29,99; подробнее о новой цене для каждой валюты на скриншоте ниже. Это предложение действительно до 2-го сентября. Стоит добавить, что стартовое издание Vessel of Hatred отдельно стоит $39,99, а в полном комплекте с оригинальной игрой – $69,99. По этой причине, благодаря скидке вы можете сперва опробовать оригинальную игру и, если она вам понравится, купить дополнение не переплачивая.

.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 18:36:28 by Mylisp »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
в вар визин тоже так рейдить будем. раз в пол года в бесплатные выходные  8) 8) 8) 8) 8) 8) ??? ??? ??? ??? :o :o :( :( ;D ;D ;D :-* :-* :-* :'(
кто спорит, тот гей

Avdeich

• Новичок
  • *
У меня базовая версия Diablo 4 приобретена на RU аккаунт батлнета. В учетной записи батлнета привязана учетка стима
Скачал steam версию Diablo 4 , запустил ее (пока она бесплатная), подтянулись персонажи батлнетовской версии.
Купил DLC через стимовску версию игры

Получается сейчас у меня базовая версия куплена в battlnet а dlc куплена в steam
Интересно смогу ли я поиграть в dlc после выхода
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2024, 16:52:09 by Avdeich »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
У меня базовая версия Diablo 4 приобретена на RU аккаунт батлнета. В учетной записи батлнета привязана учетка стима
Скачал steam версию Diablo 4 , запустил ее (пока она бесплатная), подтянулись персонажи батлнетовской версии.

Получается сейчас у меня базовая версия куплена в battlnet а dlc куплена в steam
вполне могут возврат оформить, но энивей, ты можешь потом купить базовую + длс снова в стиме и привязать к имеющейся батле, весь прогресс и персы сохранятся(я так сделал).
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2024, 03:13:18 by Фальрик »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Кажется у близзард очко сжалось после анонса ирли аксеса пое

SKAZZI

• Новичок
  • *
А ограничение в 20 уровней прокачки это так должно быть или это из-за того, что я игру поставил на ру аккаунт в стиме?

Govorun

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
Да, ограничение до 20 уровня. Все учетки "забугорные"

Egor4ikov

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунии

вполне могут возврат оформить, но энивей, ты можешь потом купить базовую + длс снова в стиме и привязать к имеющейся батле, весь прогресс и персы сохранятся(я так сделал).

А не откатят, если Бнет Ru региона, а Steam по очевидным причинам не Ru (на Ru Steam игру то купить нельзя)?

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам

А не откатят, если Бнет Ru региона, а Steam по очевидным причинам не Ru (на Ru Steam игру то купить нельзя)?
  это уже никто не знает, пока играю 2 мес, проблем нет.

HardCarry

• Новичок
  • *

Гайс как думаете, у меня есть стим UA, я могу подарить на свои основной акк диабло, как думаете она запуститься на ру стиме?(она же даже в магазе недоступна)

закрыть