WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экипировка бывших путешественников во времени идет в счет валютной скидки на улучшение предметов  (Прочитано 3213 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Remix: Mists of Pandaria" на днях завершилось, а вместе с тем обнаружился один небольшой, но приятный и практичный факт: экипировка бывших путешественников во времени идет в счет скидки на улучшение предметов за Драконьи камни и Гребни разного рода для них.:cut:

Во время события персонажи могли получить предметы вплоть до 556 уровня, а потому, успевшие собрать их игроки теперь могут улучшать любые предметы у этих героев без расходования Гребней и с большой скидкой на Драконьи камни, а у других героев – со скидкой на Драконьи камни.

Таким образом, например, можно посетить своим бывшим путешественником во времени поиск рейда, быстро получить Старинные бронзовые слитки, купить на них нужные предметы и задешево улучшить их (и другие свои вещи) до максимально доступного уровня. Для улучшения подходит в том числе и сменная экипировка, которую получили вышедшие из Remix герои, и снаряжения события "Сияющие отголоски". Это станет неплохим подспорьем в начале приключений на Каз Алгаре или других делах, которыми вы планируете заняться.

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 17:48:47 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Либо фейк, либо пофиксили. У меня была максимальная экипировка в ремиксе, но апы предметов всё равно требует гребней.

P.S. Стоп, речь только про героев из ремикса? Тогда фигня и не интересно. Статья написана слишком запутано, сначала идёт речь про учётную запись, а затем сказано про конкретных персонажей из ремикса.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Скидка идет только на камни, гребни также требуют.

Beorn

• Старожил
Либо фейк, либо пофиксили. У меня была максимальная экипировка в ремиксе, но апы предметов всё равно требует гребней.

P.S. Стоп, речь только про героев из ремикса? Тогда фигня и не интересно. Статья написана слишком запутано, сначала идёт речь про учётную запись, а затем сказано про конкретных персонажей из ремикса.
Согласен, статья написана запутанно. И смысл понимаешь не с первого прочтения. Если вообще понимаешь.
И это не первая "запутанная" статья...
Такое ощущение, что авторы НК решили брать пример с близов и стали гнать лошадей в ущерб качеству. Печально :(

Asmadei

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Один твинк апает шмот чисто за драконьи камни. Остальные просят гребни с камнями. Как-то криво

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Хотел сказать, что дф не такая уж и параша и что я ошибался по поводу того, что там нечего делать, пока не выяснилось, что все виклики кроме мб 3х шарятся на аккаунт, т.е. их можно сделать только один раз.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

VaIius

• Старожил

Хотел сказать, что дф не такая уж и параша и что я ошибался по поводу того, что там нечего делать, пока не выяснилось, что все виклики кроме мб 3х шарятся на аккаунт, т.е. их можно сделать только один раз.
Так это сделали вот буквально в препатче ) Весь аддон у каждого персонажа были свои виклики. Да и сейчас они какие-то выборочные. Одни шарятся, а другие - нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так это сделали вот буквально в препатче ) Весь аддон у каждого персонажа были свои виклики. Да и сейчас они какие-то выборочные. Одни шарятся, а другие - нет.
Даже если это было бы не так, мне все равно это не очень нравится. Групповые афк-эвенты, которые каждый раз нужно ждать по часу? Классно. Ща вот 20 минут уже стою и жду. Да, шмотки дают фактически нахаляву. Но близзард все никак не могут понять одну простую истину. Это на самом деле не то, чего хотят игроки. А потому в твв они делают какие-то с**ные дельвы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Для тех, кто пропустил ДФ, и сам принцип апа камнями -
На учетку шарится 50% скидка в драконьих камнях, если хотя бы у одного персонажа была одета вещь нужного илвла.
Персонажу дается скидка в гребнях, если у него есть вещь, более высокого илвла. Для колец и тринек. нужно две разных вещи.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Какие вообще вилики на аккаунт, я что-то пропустил видимо... Есть 3 дейлика препатческих, они на аккаунт. Есть виклик в портале времени на аккаунт, всегда таким был. А что ещё?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Внес уточнения в заметку, чтобы стало понятнее.

VaIius

• Старожил

Какие вообще вилики на аккаунт, я что-то пропустил видимо... Есть 3 дейлика препатческих, они на аккаунт. Есть виклик в портале времени на аккаунт, всегда таким был. А что ещё?
Например, виклик на портал времени в Тальдразусе один на всю учётку. Какой-то ещё попадался на глаза, но так сходу не вспомню.

закрыть