WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам удалось вынести некоторые предметы из «Remix: Mists of Pandaria» в открытый мир  (Прочитано 5860 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Remix: Mists of Pandaria" завершилось, но его наследие живет, причем не только в бывших путешественниках во времени, но и в кое-каких предметах, которые игрокам удалось вынести в открытый мир. На аукционе на некоторых игровых мирах можно обнаружить в том числе и легендарные самоцветы, например Идеальный жаждущий рубин.:cut: Как именно это удалось игрокам, не совсем ясно, но в этом может быть замешан способ выхода из Пандарии, которым некоторые деятели пользовались во время события.

reddit

На аукционе в последнее время в целом не все ладно, и помимо предметов из прошлого "Remix: Mists of Pandaria" там стали появляться вещи из пока еще недоступного будущего The War Within, например материал наложения чар Сияющий осколок. Вместе с тем некоторые игроки сообщают, что порой аукцион и вовсе перестает работать, отображая внутреннюю ошибку, что может быть с этим связано. Также сбоит система ремесленных заказов и сама игра, периодически отключая пользователей.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ждем слезы, что дескать ни за что забанили

Саем

• Старожил
ГБ сломали, аук подломали... что дальше сломают?)

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Я так и думал, что будут обязательно подобные случаи когда Ремикс закончится, но я думал что в открытый мир попадут какие то способности или будут персонажи со сломанными статами
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 13:36:57 by Бигбон »

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Я так и думал, что будут обязательно подобные случаи когда Ремикс закончится, но я думал что в открытый мир попадут какие то способности или будут персонажи со сломанными статами
на деле не мудрено, БД одна, мир один, ремикс был в отдельной фазе и не более того

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
ГБ сломали, аук подломали... что дальше сломают?)
Ну не знаю, у меня все работает - и банк отряда и гильдии и аукцион  ::)
Have a nice day

Кеши

• Новичок
  • *
У меня персу на почту пришло, из ремикса: Шкуры яка, ещё что-то. Я их удалил на всякий случай, хотя пачку шкур надо было оставить.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
на деле не мудрено, БД одна, мир один, ремикс был в отдельной фазе и не более того
Но скриптами огорожены персонажи отдельно. Ну и у них уже был проверочный способ - СоД.

По теме - скорее всего сделали возврат предметов на перенесенных персонажах. Есть вариант с камнями в почте, но сомнительный.

У меня персу на почту пришло, из ремикса: Шкуры яка, ещё что-то. Я их удалил на всякий случай, хотя пачку шкур надо было оставить.
И зачем? Ну как бы да хлам, но перенесены актуальные предметы.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Про внутреннюю ошибку аукциона - мне её каждый раз выбивает, когда что-то покупаю. Последние недели три - точно. До этого мало им пользовался.

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Мне нравятся некоторые комментарии по типу "то сломали, это сломали..."
Да, близы много косячат, но ведь зачастую многие баги находятся не "случайно". Некоторые индивиды специально ищут разные лазейки для нарушения баланса. Целенаправленно делают ту или иную хрень.
Большая часть ситуаций, при которой происходит эксплойт, в повседневной игре что обычных игроков, что задротов, не произойдет
Тот же способ выхода из панд в открытый мир, кто в здравом уме стал бы что-то такое провернуть (доплыть до угла карты кажется там было)? Никто
Народ специально ищет всякие лазейки, а потом такие "аааааа, лазееееейка, близы не досмотрели". Блин, да все учесть невозможно, идиоты всегда найдут что не так

P.s. это не отменяет того, что близы маленькая инди компания

MrDocBrainiac

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Да аук-боты это, встроенные в сервак, просто айтемы в категории добавились, а в исключения из продажи - нет. Любую пиратку типа мангоса или тринитикора скачайте - там увидите как эти боты работают...

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
Да, близы много косячат, но ведь зачастую многие баги находятся не "случайно". Некоторые индивиды специально ищут разные лазейки для нарушения баланса. Целенаправленно делают ту или иную хрень.
Большая часть ситуаций, при которой происходит эксплойт, в повседневной игре что обычных игроков, что задротов, не произойдет
Тот же способ выхода из панд в открытый мир, кто в здравом уме стал бы что-то такое провернуть (доплыть до угла карты кажется там было)? Никто
Народ специально ищет всякие лазейки, а потом такие "аааааа, лазееееейка, близы не досмотрели". Блин, да все учесть невозможно, идиоты всегда найдут что не так

когда-то на пиратке с друзьями тоже занимались исследованием мира. подключали читы и прыгали по миру - админский остров, закрытая часть кель'таласа, самые высокие точки, самые низкие точки, закрытые данжи. было весело.
думаю, не всегда нахождение подобных багов сопровождалось целью кого-то наебать.
да и близзы могли бы выдавать косметические плюшки за нахождение/сливы сильных багов(которые могут повлияет на экономику, силу персонажа). это показало бы, что они слушают свое комьюнити и заинтересованы в ее улучшении.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 15:06:15 by Slypee »

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич

спасибо "идиотам" которые близов носом в их же говно тыкают. И они фиксят свой продукт делая его более качественным. А ты несешь какую то дичь.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
В жопах вынесли самоцветы, красаучеки!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Beorn

• Старожил
Так способности и попали. И я думаю, кто-то смог этим воспользоваться - мне было тупо лень, да и незачем.
Когда, допустим, съешь еду ДФ и портанешься в Дренор - бафф от еды пропадает. И от фласок - тоже. И так и должно быть.
Почему все мои персы из Ремикса очутились в обычном мире, пробаффаные до упора (т.е. ровно с теми баффами, которые я на них кинул до закрытия ремикса) - я не знаю. А там крутейшие баффы по меркам обычного мира.

закрыть